Tanya nails
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
ГБ
Гузель Багушева
Приятная атмосфера, чистое современное помещение, мастер Татьяна профессионал, качество работы отличное, рекомендую 👍
Гузель Исмагилова
Очень нравиться мастер педикюра и патолог - Татьяна. Много лет хожу к ней на педикюр. Всегда отличное качество услуги: у неё прекрасный салон, находящийся в центре города, она улыбчива и вежлива, всегда предложит чай, кофе, воду, причём она делает не просто педикюр, а умеет работать с «больными» ногтями: вросшими, после травмы, с грибком. Рекомендовала её многим знакомым все остались очень довольны!
ЛХ
Лейсан Хуснутдинова
Отличная студия! Мастер Татьяна просто прекрасна: всегда улыбчива, дружелюбна, внимательна к деталям и всегда предложит напитки, поправит кресло! Все для клиента! Очень довольна! Процветания!!!
КМ
Ксения Михайлова
Уютная обстановка, душевный и заботливый мастер, знающий свое дело на отлично.
ФХ
Флюра Хасанова
Очень люблю ходить к Татьяне в студию, всегда предложит и чай и кофе и вкусности к ним 👍, все очень красиво, современно, приятная обстановка. Желаю процветания и благодарных клиентов😉👍👍
ГН
Гульшат Насыриева
Хочу оставить отзыв моей любимой Татьяне ❤️ много лет уже хожу к ней и очень нравится как она делает педикюр👌 она полностью отдается своей работе и очень качественно это делает🫶 а как красиво у нее в студии😍всё сделано с любовью😘 рекомендую 🙏
ОП
Оксана Парамонова
Татьяна— это не просто специалист с золотыми руками, это человек, который вкладывает в свою работу душу. С первой же минуты в кресле понимаешь: ты в надежных руках. Очень деликатная, внимательная, чувствует малейшие пожелания клиента.Всегда уточнит, комфортно ли мне, предложит чай/кофе, включит приятную музыку. От общения с ней остается ощущение, будто встретилась с подругой — так легко и спокойно. Профессионализм до мелочей. Безупречная чистота, стерильность инструментов (это видно сразу и очень важно!).Использует только качественные материалы. Всегда так аккуратно и так бережно все обрабатывает, дает ценные советы по уходу. После сеанса уходишь не просто с красивыми ногами, а с невероятным чувством легкости, обновленности и приподнятым настроением. Татьяна, огромное тебе спасибо за твой труд и ту душевную теплоту, которую ты даришь нам своим клиенткам!
AL
Alfiya Lebedze
Рекомендую всем) Очень уютная студия, отличный мастер своего дела и просто милая и обаятельная девушка!
Елена Померанцева
Ваши ножки скажут вам спасибо!
Анастасия Московкина
Татьяна самый лучший мастер💗все очень быстро и качественно
Алиночка Муртазина
Прекрасная студия🌸 хожу к Эле уже не первый год, мастер своего дела, отслоек не бывает, покрытие тонкое, делает все на высшем уровне👍🏻 всегда и всем ее советую 💞
Ангелина Гафарова
Комфортно, стильно, уютно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делаю педикюр у Татьяны уже много лет.
НЗ
Нина Закирова
Всегда с любовью и с заботой ❤
Быстро, качественно и с любовью.
ЗИ
Зульфия Илюхина
Эля,самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе с вкусняшками в уютной студии.В салоне все до мелочей продумано. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
АХ
Аделина Хайруллина
около 2-х лет делаю маникюр у мастера Эльвиры, в полном восторге! красивые аккуратные работы, хороший сервис, приятные девушки, все дизайны воплощает в жизнь, комфортная атмосфера!
hihjib ….
хожу к мастеру Эльвире больше года очень нравятся ее работы и всегда остаюсь довольна ☺️☺️☺️
Прекрасный мастер Эля! Быстро, а главное качественно делает свою работу. Если за маникюром то только к ней!!!
КА
Карина Агеева
Танечка лучший мастер , свои ножки доверяю только ей . Быстро , качественно и с любовью
ЮП
Юлия Полехина
Очень понравилась студия- светлая, просторная, чистая. А какой Татьяна делает педикюр просто нет слов 😍 аккуратно, быстро и главное качественно. Так же хочу отметить наличие большого выбора гель лаков. Так же было предложено чай, кофе, водичка. Рекомендую!
Наталья Юркина
Татьяна всегда встречает с улыбкой и добрыми словами. А какой педикюр она делает 🤩 ни встречала еще мастеров лучше. Спасибо за каждый новый образ 🥰
АЖ
Александра Жукова
Я очарована! Девочки импонируют с первого взгляда. И чай и кофе и фильм выбрать предлагают. А что самое главное,так это мастерство!! Таких ногтей ещё не делали нигде. Уже их очень люблю🥰
Алиса
Перед тем , как попала к Татьяне, прошла через нескольких мастеров, и это определенно лучший мастер своего дела, огромная благодарность 🙏🏻
ГА
Гюзель Айтуганова
Отличный мастер своего дела. Уютная , красивая, студия, приятно находиться!Спасибо огромное Татьяна! Обслуживание на высшем уровне, ну все , я теперь Ваш постоянный теперь клиент! Отлично, рекомендую!
Сабина Мустафина
Прекрасная, просторная и уютная студия! 😍 не первый раз делаю педикюр у Татьяны и всегда в восторге! Ставлю 10 звезд!! 🔥
Элис
Я в восторге, хожу в этот салон на постоянной основе. Мастера максимально комфортные и знают, что делают. Выбор дизайнов очень большой) Атмосфера и декор салона потрясающие😍 Теперь даже приезжаю сюда с Казани😄 Однозначно рекомендую!
ЕД
Екатерина Д
Искренняя благодарность Татьяне за аккуратное предоставление услуг. В студии просторно и светло, никогда не бывает душно. Кресло удобное, регулируемое. Татьяна всегда интересуется о комфорте, работа выполняется быстро. Процветания этой студии!!
Альбина Ихсанова
Всем рекомендую подолога Татьяну, на пяточках были трещины, как начала к ней ходить и пользоваться рекомендациями, все прошло 👌🏽
ЮА
Юлия Альманова
Была на педикюре у Татьяны, профессионал своего дела, сделала отлично, и главное супер быстро! Френч за 1:10-1:15, и так ровно, так аккуратно 😻 Как только пришла на процедуру, сразу предложили чай/кофе с конфетками 👌 ушла очень довольной ☺️ спасибо! 🫶🏻
Алена Борисова
Татьяна милая, аккуратная, профессионал своего дела. Сервис на высоте чай, кофе, конфетки, орешки, жвачки всё для удобства. Главное чисто и стерильно. Татьяна самый лучший мастер❤️
Елена Корнеева
Татьяна мой самый лучший мастер ❤️ Я бы даже из другого города ездила к ней 🥰
ДФ
Дина Фасхиева
Студия замечательная, красиво и уютно! Спасибо Вам за профессионализм, исполнения клиентских желаний и вкусный кофе 😇 Все процедуры, которые я делаю у вас, мне приносит эстетическое удовольствие, и отличное настроение!
Кристина Ш
Прекрасная студия с профессионалами своего дела ♥️
Катя Кабаева
Очень много лет хожу к Танюше. Самые классные френчи только она рисует . Обработка ее самая лучшая 🌷 Очень замечательный человек ♥️ Успехов и процветания 🫶
НГ
Наталья Григорьева
Татьяна мастер своего дела , всегда классный педикюр, качественный! В салоне приятно находиться, чисто , аккуратно все! Всегда предложат чай, кофе. Рекомендую к посещению данное пространство красоты!
ОА
Оля Абызова
Всё шикарно 🔥
ОФ
Ольга Филиппова
Любимое место, педикюр и маникюр в одном месте👍 уютно, чисто, чай кофе❤️
Анна Коновалова
Самый лучший педикюр и сервис 🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Богодухова
Очень классный мастер! Хожу уже к ней года три, очень довольна!!! Настоящий мастер своего дела!
ВЕ
Валерия Ежова
Мой самый любимый салон. Таня лучший мастер , хожу только к ней уже 6 лет . 🥰
К
Карина
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок))))
Д
Дарья
Максимально уютно. Клиентоориентировочнность и качество на высоте. Хожу к Татьяне 3й год. Прекрасный мастер. Спасибо!
Юлия
Самый лучший педикюр и сервис на вышке 🔥
Ксения Keratin & Brows
Самый лучший мастер педикюра - здесь! Помимо идеально выполненной процедуры всегда угощают вкусными напитками и шоколадками🥰 Большой ассортимент цветов, удобное кресло !
ЮВ
Юлия Вишневская
Идеальная, уютная, стильная студия! Татьяна лучший мастер своего дела. Благодарю за прекрасный сервис. Рекомендую ❤️
Ирина Кашафутдинова
Замечательная студия )Приятная атмосфера,чистота и профессионализм девочек на высшем уровне 👍Обожать ❤️
МИ
Мария Иванова
Светлая и уютная студия где можно сделать отличный педикюр и маникюр! Работают профессионалы своего дела, всегда предложат ароматный кофе и вкусные прохладительные напитки , всем рекомендую данную студию !
КМ
Каролина Маринина
Очень красивый салон! Все сделано красиво и со вкусом 🫶🏽 Здесь все с заботой о клиенте: 🤍зона ожидания 🤍индивидуальные одноразовые тапочки 🤍стаканчики для воды и вкусные сладости. Татьяна всегда вам предложит чай или кофе и конечно сделает самый качественный и красивый педикюр 🔥 За сервисом и красивым педикюром вам однозначно сюда !
Алсу Шамсутдинова
Ходила на педикюр к Татьяне. Мастер своего дела, делает всё аккуратно и не больно, подскажет с выбором цвета/дизайна. Лучший мастер у которого я была в г. Нижнекамск!
Алёна Купцова
Приятная атмосфера и профессиональный подход) процедура прошла комфортно,результатом очень довольна😊