Матур
Студия красоты
Профессиональный макияж для праздника, фотосессии и на каждый день!
Записаться
Алина Вагизова
У Айгуль записались были на причёску на выпускной, сразу нашла нам подходящее место и сделала все отлично 👍 дочка была просто красоткой💜она мастер своего дела, рекомендую🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Эльза И другие
В студию "Матур" хожу уже не первый год. Айгуль-мастер своего дела! К каждому клиенту находит подход. Всегда ухожу довольной результатом. Всё начинается с кофе, а время пролетает незаметно. А за консультацию как психолог ей отдельное спасибо 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
РЕ
Раиса Еремеева
В салон Матур хожу уже не один год. Мастер Айгуль всегда приветливая, внимательная . В салоне всегда хорошее обслуживание, сервис, а главное результат. Айгуль, огромное спасибо за мастерство, здоровье твоим ручкам 🌷🌷🌷
3 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вашим визитам💕
ЛБ
Любовь Быстрова
Прекрасная студия красота! 🌹Как и сама хозяйка🫶 Делала микромелирование с элементами аэртача в этом году , и осталась очень довольна результатом 😊 Оценили все 👍 Работать с Айгуль одно удовольствие !!! Время пролетает быстро 🤭🫶Она очень добрый человечек !!! Цветения и как можно больше благодарных клиентов 🌹Спасибо , что делаешь нас красивыми 👧🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Алсу Алсу
Невероятно красивая и мною любимая студия «МАТУР» 🥹 благодарю вас за такое чудесные место, где ты не только получаешь услугу на высшем уровне, но и отдыхаешь душой и телом 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда!!
ЭС
Эльвира Субханкулова
Делала процедуру выход из черного. удалось сохранить качество волос и получить классный результат!
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Айназ Ибрагимова
Студию "Матур" посещаю уже 4 года. Тут работают настоящие феечки красоты🧚♀️Шикарные прически,макияж,коррекция и покраска бровей,наращивание ресничек. Все эти услуги для всех капризулек🫠 доброжелательные мастера своего дела, всегда встретят с улыбкой, с кофе и вкусняшками. Всем рекомендую 100/10
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ПТ
Пелагия Тимофеева
девушка с золотыми ручками общительная и внимательная к своей работе относится с трепетом и уважением была в восторге от результата 😍❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пелагия, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Лилия Гайнуллина
Посещала салон красоты МАТУР 😘несколько раз и осталась в полном восторге! Каждый визит сюда приносит только положительные эмоции. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера своего дела всегда находят индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает процесс посещения салона максимально комфортным. Интерьер салона выполнен с большим вкусом, создаёт уютную и расслабляющую атмосферу. Здесь царит чистота и порядок, что также немаловажно при выборе места для ухода за собой. Услуги, которые я получала, были на высшем уровне. Качество работы мастеров превзошло все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым, а также вернусь сюда снова для новых процедур. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Лилия
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ВБ
Владислава Большак
Отличный салон красоты ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
КМ
Кристина Макарова
Понравилось абсолютно все, сервис, атмосфера, красота самой студии, очень приятно там находится и проводить свои бьюти процедуры, мастера опытные, хожу постоянно и всегда довольна всем ❣️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ИЕ
Индира Ефимова
Прекрасная студия ❤️ сколько лет хожу и всегда в восторге от девочек 🌸 все на высшем уровне 🥰 профессионалы своего дела 😍 а самое главное они работают душой и любовью 🌸
ЛИЛИАНОЧКА Гильмутдинова
Шикарные бровки😍
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас❤️
Айсылу Маннапова
Самый лучший салон💥 всем рекомендую 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем Вам рады снова!!!
ЭЗ
Эльвира Залялова
У Айгуль всегда уютно, тепло и красиво. Спасибо ей за золотые, умелые ручки. Именно она делает нас красотками 😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Ганиева
Студия красоты Матур в Нижнекамске, самый лучший.
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
ГИ
Гульназ Иванова
Ходила на брови к мастеру Айгуль, очень понравилось, все аккуратно! Чисто, уютно! Спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку! Всегда рады Вам 🌸
Азалия Ганиева
Очень хороший салон красоты ! Все очень понравилось 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми процедурами)
ИА
Ильгиз Ахметов
Супер место, Макияж и прическа на выпускной для дочки делали. На выпускной. Все продержалось!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём Мәлику снова ❤️
Айгуль Айгуль
Я в восторге от окрашивания волос. Спасибо Айгуль! Время пролетело незаметно в приятной позитивной обстановке, с чаем и угощениями.
Альвина Ахметова
Хороший салон, и хорошо выполняют свою работу очень довольна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Все по Факту
Очень красиво и уютно в студии Матур. Айгуль очень хороший мастер-колорист. Подоброла идеальный цвет, который подошел мне. Я восторге столько комплиментов от коллег еще не получала.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КШ
Карина Шакирова
Классная студия красоты… Самые лучшие мастера своего дела 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за теплые слова!
Спасибо Айгуль за прекрасное окрашивание волос. В твой студии уютно и спокойно. Без лишних глаз. Чувствовала себя в безопасности. Приду обязательно еще раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Алина Кореева
Это было мое самое верное решение в жизни , посетить этот салон , я в восторге от мастера Айгуль , очень опытная , коммуникабельная женщина, сделала мне такую красоту , я сияю от счастья! Она мне сделала так как я хотела , я приехала из Казани и сделаю выводы что она по круче многих мастеров ! Приду к ней еще раз ! Рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Раниза Абдуллина
Очень уютная студия, свежий ремонт🥰 хочу всегда на брови мастеру Айгуль, делает все аккуратно, качественно и быстро 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Хожу в эту студию больше 2х лет на маникюр и реснички. Сейчас там сделали свежий ремонт, очень приятные мастера и нравится, что угощают напитками. Рядом есть продуктовый магазин и Фикс прайс.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Бондаренко
Давно хожу в эту студию, мне очень очень нравится, прекрасная атмосфера, каждый знает свое дело на все сто. Очень уютно, даже по-домашнему. Ходила к Айгуль на окрашивание, очень довольна результатом. Но ещё раньше начинала ходить на маникюр к Наталье, любимые мастера мои. Очень советую, большой спектр услуг. С удовольствием возвращаюсь сюда каждый раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Крыева
Айгуль,мастер бровист- профессионал с большой буквы👏🏼👏🏼 Уютная студия и приветливые добрые мастера 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
ТЕ
Татьяна Енизеркина
Хожу к Айгуль с самого открытия салона, мастер своего дела и по окрашиванию волос и оформлению бровей👍а ещё здесь самое вкусное кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Спасибо Айгуль за отличное окрашивание , вкусный кофе ☕️ и стильную обстановку 👍🏻🤩
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады Вашим визитам 😍
Диана Киндюк
Прекрасный салон😍 Замечательные девочки😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дианчик, ждём еще на реснички 💌
Nelly Milagro
Я очень благодарна мастерам студии Матур! Хочу сказать большое спасибо Айгуль за мое окрашивание, потому как блондинка я привередливая.) В период окраски мы сделали еще маникюр, тоже очень довольна. Все на высоте! В салоне чисто и уютно, мастера доброжелательные, предложили напитки и сладкий перекус) В процессе беседы с хозяйкой салона узнала, что до осени планируется обновление интерьера и оборудования. Обязательно вернусь в ваш уже обновленный салон!
8 августа 2025, официальный ответ
Nelly. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Хожу к мастеру Айгуль. На окрашивание волос и на оформление бровей Халяль. Мастер приятная , чистоплотная, общительная. Подобрала уход за моим блондом
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Егорова
Делали прическу дочери на выпускной в саду, остались очень довольны . Тётя постоянная клиентка данной студии, делает оформление бровей и наращивание ресничек. Рекомендую.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌