Геометрия
Жилой комплекс
«А2 Строй» — строительная компания, возводим ЖК «Геометрия»
ООО СЗ А2 Строй Инвест
Застройщик ООО СЗ «А2 Строй Инвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО СЗ А2 Строй Инвест
Службы
АФ
Айгуль Фазлеева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альбине за помощь в покупке квартиры в ЖК Геометрия. Благодаря ее профессионализму и знанию рынка, нам удалось купить квартиру за такой короткий срок по выгодной цене. Альбина всегда была на связи, подробно отвечала на все наши вопросы и помогала со сбором и оформлением всех необходимых документов. Сделка прошла гладко и без стресса, хотя мы очень переживали. Это действительно грамотный и внимательный специалист с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет надежного помощника в вопросах недвижимости!
Денис Абдуллин
Хороший дом
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за доверие 🔥 Мы старались.
ТА
Тимур Абдрашитов
Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности рук. Отд.продаж центра недвижимости "РЕГИОН" Масленниковой Ларисе Васильевне и специалисту недвижимости Медведевой Наталье Владимировне за проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением , точной и слаженной работой с разъяснением по любым вопросам. Так что Лариса и Наталья не просто хороший и чуткий человек, а ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Всегда приятно работать с такими фирмами и грамотными сотрудниками, желаю , Вам карьерного роста, удачных сделок и довольных клиентов!!! Спасибо!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
АУ
Анастасия Ушенкина
Отличное качество стен. Хорошие шестикамерные окна
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда рады ❤
Владимир Малафеев
Выражаю благодарность агентству "Регион" в заключении сделки по квартире. Представитель Лейсан максимально упростила для меня как для покупателя сделку, помощь была в сборе необходимых документов, сопровождение в МФЦ, банке. Все было подробно и пошагово разъяснено, представитель всегда на связи👍 Сделка прошла быстро, дом строиться как говорится "на глазах", что не может не радовать.Успехов Вам в вашем деле
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, что сделка прошла б…
НЮ
Наталья Юрченко
Хочу вырозить благодарность жилому комплексу Геометрия, за доступ на объект своим клиентам во время строительства. Впервые сталкиваюсь с такой услугой. Это необычно и приятно ) Нам очень понравилось посещение стройки на стадии зарождеия новой жизни ) Эта память для семейного архива ) Хочу пожелать вам процветания и болших успехов в ваших делах! )
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам радостно, что посещение стройки стало для вас особенным моментом!!! Жел…
ЛШ
Линар Шаймарданов
Профессионалы своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады, что остались довольны нашим сервисом!!!
Лилия Хамидуллина
Сама сделка – это отдельная история. Лейсан агентство «Регион» взяла на себя все организационные вопросы: от сбора документов до сопровождения в банке и МФЦ. Всегда была на связи, терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы и объясняла сложные моменты простым языком.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку. Успехов вам !!!
РГ
Роза Гилязова
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу, компании «Регион».Спасибо за помощь в поиске квартиры, милой и очаровательной Женечке- настоящий профессионал своего дела- всё четко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ЛМ
Лариса Масленникова
Жилой комплекс «Геометрия» в центре Нижнекамска относится к категории комфорт+ и выглядит современно и удобно для жизни. Монолитный дом, с хорошей шумоизоляцией и современным фасадом. В комплексе, есть видеонаблюдение и домофоны с искусственным интеллектом, так что за безопасность можно не переживать. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой, потолки высокие, планировки современные. В целом, «Геометрия» - это современный и продуманный жилой комплекс, который отлично подойдёт тем, кто хочет жить в центре города с комфортом и безопасностью для всей семьи.
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Артур Валиуллин
Монолитный дом который каждый год будет ставится все прочнее и прочнее, качество на высоте все швы снаружи промазаны раствором, расположение в центре города.
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝