М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Имран Кугиев
Хороший магазин , нравится что работники всегда подскажут
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгения Покатилова
Отличный персонал 🤗 вежливые консультанты 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Прекрасный магазин и ещё вежливые сотрудницы😊
Татьяна Моисеева
Хороший магазин, и очень хорошие продавцы которые всегда помогут ❤️
Татьяна Владимировна
Хороший, чистый магазин, продавцы приветливые
Анастасия Матвеева
Прекрасные сотрудники, всегда помогают и подсказывают
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана
Спасибо за быстрое обслуживание, внимание к клиенту, сориентировали по товару, большое желание ходить в этот магазин.
19 июня 2025, официальный ответ
Горжусь, что ещё остались такие магазины!)))
Юлия Ч
Хороший магазин возле дома, всегда чисто, аккуратно, постоянно туда ходим. Продавцы отличные
Кирилл Белков
Все супер 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВП
Валерия Попова
Замечательный магазин,чистый,аккуратный и девочки очень приятные. Бывает конечно,что не сразу реагируют на покупателей,но это из-за занятости и большого объема работы. В целом все очень достойно.
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Диана Сандакова
Прекрасный магазин ,просторный .Персанал вежливый ,если нужна помощь могут проконсультировать .Ассортимент большой и всегда скидки
Диана Меновщикова
Хороший магазин,чистый красивый,продавцы приветливы
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
kb
khammi bears
персонал общается на отвали. ужасное обслуживание. лучше пойти в магазин поменьше и подальше, но где приветливо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудников. Чтобы мы смогли ис…
КП
Кира Полинина
Была в этом магазине дважды и эти два раза были отвратительны ! Никто не здоровается,хотя это элементарная вежливость , в магазине сотрудники общаются исключительно между собой на личные темы ,при покупателе ,это приемлемо? Магазин новый,красивый , но я никогда больше не зайду в данный МК, потому что люди,которые работают именно в этом магазине, не понимают ,в чем заключаются их работа. Если этот отзыв прочтет руководство именно данного МК , просьба, сделайте пожалуйста вывод над тем ,с какими сотрудниками вы работаете. Кстати ,поставив кассы самообслуживания,вы приблизили себя к окончательному краху, так как это сделает ваших сотрудников более ленивыми и никакого контакта с потенциальным покупателем не будет ,мотивации видимо нет никакой ,либо просто желания работать. Я очень люблю МК ,но по моему адекватный персонал находится только на Бызова.
28 мая 2025, официальный ответ
Ариэль, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с персона…
Даня Таблер
Очень люблю ходить в этот магазин, хотя живу совсем не близко к нему))) девочки просто молодцы, всегда подскажут и в магазине и в группе всегда ответят по наличию и ценам товара.Очень приветливые и вежливые везде бы так было))) В самом магазине чисто и все аккуратно))
25 февраля 2025, официальный ответ
БВ
Башин Владимир
Несколько раз посещал этот магазин, ни разу не разочаровался. Коллектив приветливый, дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Июльчик
Чистый опрятный магазин, очень красиво и презентабельно выложены товары. Девочки молодцы , ненавязчивые - Для меня это важно. Помогут, подскажут и сориентируют по товарам. Процветания магазину , очень понравился.
Лариса Попова
Очень хороший магазин, современный. Приятно туда заходить, всегда чисто. Работники вежливые, всегда помогут с выбором товара и оплатой на кассе самообслуживания.
Элина Манькова
Вежливый персонал, красивый магазин, все чисто, ценники соответствует товару
Э
Эвелина
Хороший красивый магазин, сотрудники приветливые, если что всегда помогут, однозначно 5/5
10 декабря 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Ерилина
Отличный магазин, всегда хожу только сюда, вежливый персонал!!! Особенно продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше, всегда улыбаются
4 декабря 2024, официальный ответ
Света Сашина
В магазине очень отзывчивые продавцы. Мне, как человеку, который не разбирается в косметике от слова совсем, помогли собрать целую косметичку от и до, а также подобрали весь детский уход ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Степанов
Очень хороший магазинвезде и все чисто продавцы хорошие и общительные всегда и везде помогут, пришол туда 1раз был не в доумение что брать девушке но консультанты сами подошли и все обяснили.Всем советую:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур Гавришев
Хороший персонал,всегда и везде чисто,очень много товара все типов,дешевые цены.Брал духи очень стойкие,теперь каждый день закупаюсь в это прекрасном магазине.Всем советую:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Кабанова
Очень не дружелюбные продавцы, такое ощущение как будто мы пришли к ним домой и что-то хотим от них. В целом магазин норм.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
РМ
Радмир Мухаметхянов
Хороший магазин с очень приятными ценами! Сотрудники отзывчивые и приятные в общении! Помощь на все 100%!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Альфред М
Прекрасный магазин,формат такой ещё не видел,вежливые сотрудники,присутствует касса самообслуживания,что очень удобно
12 сентября 2024, официальный ответ
РК
Роман К
Отличный современный магазин !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РС
Регина С
Сегодня были в магазине Магнит косметик. Красивая выкладка, презентабельный магазин. Но! На кассе отказались продавать товар ценнику с витрины, сославшись на то, что не успели сменить. На мою просьбу пробить товар по ценнику, продавец Руфина ответила отказом, цитирую: «не хотите, не берите». Клиентоориентированность 0, знание законов 0! Вот количество звезд 0 поставить, увы, не получится…