Happiness
4.2
4.2
No Name
Совсем не понравилось
Секта, куда заманивают людей и дерут с них деньги. Уверена в работе профессионалов, такой бред могут вбивать в голову только они. Если через какие то коврики узнавались бы все болезни, то думаю что государственная медицина была на высшем уровне и там присутствовала подобная «аппаратура». Хватит дурить людей пустышками. Хватит приписывать болезни здоровым людям. Многие верят в ваш бред, влезают в огромные долги, а вам и в плюс. Ваши люди втираются в доверие и заваливаются домой для «обследований». Надеюсь найдутся адекватные люди, что найдут на вас управу.
Нурия Аютова
В восторге
Алина сделала мне диагностику всего организма быстро и качественно. Подробно разъяснила мои проблемы и дала рекомендацию по лечению чему я брагодарна. Все рекомендую
Елена Асманова
В восторге
Лучшее место, где мне помогли разобраться в моих задачах по здоровью и решить их. Небольшой офис, душевная обстановка. Работают по предварительной записи и всегда готовы прийти на встречу. Специалисты в своей области 2 Елены и Алина. Провели диагностику на аппарате (их у них 3 разные), сделали консультацию и дали подробнейшие рекомендации. Рекомендую обратиться к ним!
ms
mila simonova
В восторге
Хорошая компания. Мне здесь помогли разобраться в своём здоровье и дал рекомендации. Провели диагностику на аппаратах ( их у них три разные). Консультанты милые, грамотные, со знанием своего дела. С заботой относятся ко всем, без внимания не оставляют никого. Я довольна тем, что встретилась и познакомилась с данной компанией, а особенно с теми, кто консультирует нас. А нас много.
София Макарова
В восторге
Препараты Heppines принимаю 2016 года. Очень довольна своими результатами по здоровью! Препараты очень эффективные, безопасные, не имеют побочного действия! 👍👍👍