Godji Cyber Lounge

богдан шагабиев1 отзыв
ГГ
Геннадий Горин2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
F
Frizit2 отзыва
ИЛ
Илья Лабыскин3 отзыва
c
clownシ4 отзыва
Apple User4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
иС
имир Садыков2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Смирнов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Данил Михайлов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Роман Маратов14 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим…
Дмитрий Севостьянов3 отзыва
Городской житель1 отзыв