Godji Cyber Lounge
Сеть компьютерных клубов
Хороший пк клуб все нравится, респект продавцам. Все нравится спасибо
гк
гадель караомов
Очень хороший пк клуб. Компьютеры мощные игра много. Рекомендую
ак
артур карамов
отличное заведения очень дешево и
бш
богдан шагабиев
очень круто, дешево, и близко с домом
АЮ
Амир Юсупов
Очень хороший компьютерный клуб, очень выгодно и хорошие компьютеры. Обслуживание очень хорошее
ГГ
Геннадий Горин
Стежер игорь вайбовый челик респект ему четкий парень
Хороший пк клуб. Атмосферно. Админы адекватные. Без Лишнего Хауса. Советую.
Костя Волков
Зашел провести время , нужно было обновить игру, в итоге из пакета 3 часа половину потратил на обновление❤️ Скорость скачки 1-5 мб/с. УЖАСНО
РБ
Рамазан Бариев
Отличное место, лучшие компы, админ все объяснит расскажет, лучшее место в городе советую
Лучший пк клуб
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
F
Frizit
Админы вайб, цены кайф мне нравится
ИЛ
Илья Лабыскин
Глеб(артем) крутой админ, вайб места, вайб цены мне все нрав, я апнул Сильвера на мираже, админы классные, крутые, много красивых слов
c
clownシ
хороший пк клуб
Классные добрые админы
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
иС
имир Садыков
Отличный клуб отличные админы хорошое обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Смирнов
отлично все нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Данил Михайлов
отличное место
10 декабря 2025, официальный ответ
Хороший комп клуб атмосфера шик советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Роман Маратов
Отказали в предоставление услуги из-за отсутствие сдачи, менеджер грубит общается через мат, переходит на личности, прошу связаться руководство
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим…
Дмитрий Севостьянов
Отличное место , удобные диваны )
5 ноября 2025, официальный ответ
Все классно хороший адм дешево
Арсений Изосимов
Вау🤗😘❤️супер круто, сгорело от игры в любимый сталкрафт 😽💘😻
АЧ
Арсений Черемухин
Зашёл на час, а вышел через 6 часов. Ни о чем не жалею
РГ
Раиль Галимов
Отличный компьютерный клуб и самый добрые админы
ВВ
Виктория Воробьёва
лавли лавли какашке бугагашке❤️❤️❤️💋
22 октября 2025, официальный ответ
Клуб пушка бомба Администраторы добрые и хорошие Мененджер тоже приветливый Безумно классно то, что есть комнаты на двоих и на одного Рекомендуем этот клуб
МФ
Михаил Филатов
Отличное железо и супер хорошие админы советую прям помогли разобраться все подсказали
Реналь Нуриев
Хороший компьютерный клуб
И
Ислам
Лучшее место на планете для того что бы знатно кайфонуть, и хорошенько провести время с друзьяшками и ваще чётко класно
8 октября 2025, официальный ответ
Отвечают очень быстро,вежливые, приятный вайб, мощные пк
8 октября 2025, официальный ответ
лучшие компы которые я видел , обслуживание топ , обстановка топ , просто всё на высшем уровне , очень понравилось там , часто сидим с друзьями , никогда не было минусов
MP
Mark Palmer
Компы легенда 🦾
ИТ
Идика Тынахуй
ДА ЭТО ДЕ ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ СТРАНЫ любимый клуб и в общем сеть пк клубов прекрасные админы и обстановка рекомендую
ЯТ
Ярослав Трубин
кайф заведение
Молодцы отличная работа
Александр Панфилов
Классный клуб! Всё работает отлично.
Аяз Нугманов
Удобный, комфортный пк клуб
17 сентября 2025, официальный ответ
Отличное уютное место. Производительные компы дарят позитив от игр. Персонал пушка. Добрые и позитивные
17 сентября 2025, официальный ответ
классное место для серьезной игры!)
РИ
Радамир Ибрагимов
Отличное место чтобы поиграть, персонал умелый, приятные цены и бонусы, все по вашему разряду
Артемий Кунаев
Адмиы хорошие цеы имба
9 сентября 2025, официальный ответ
Отличное место для отдыха, админы добрые, если нужна помощь, сразу подойдут и помогут
Вадим Швецов
Один из лучших компьютерных клубов в городе! Всегда чисто, комфортно и на удивление тихо, несмотря на то, что всегда много народа. ПК мощные, ни в одной игре не было лагов. Клавиатуры, мыши и кресла — качественные, чувствуется забота о геймерах. Персонал вежливый, всегда быстро помогают. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем.
КВ
Кирилл Василенко
Замечательный клуб, хорошая задумка с кабинками, играешь менее скованно когда один в кабинке. Хорошее месторасположение и качественный персонал, всегда помогут.
a
asd
Хорошее место лема еще не апнул
РФ
Регина Фазылова
Классный клуб 🤟 всегда можно забронировать удобное для вас время и приветливый персонал
БГ
Булат Гизатуллин
Лучший компьютерный клуб! Хорошие администраторы и чистота в клубе!
Ильдар Галиуллин
Приятная атмосфера, хорошие компы и девайсы, естественно не может не радовать чистота
Данил Камалеев
Хороший пк клуб, админ крутой
МГ
Матвей Гребенев