Рената
Агентство недвижимости
ГЛ
Гульназ Ломова
Хочу выразить благодарность Елене и Эльмире. Большие профессионалы своего дела. Провели с ними 2 сделки: продажа дачи и продажа квартиры. Очень комфортно было с ними работать. На все интересующие вопросы, давали грамотные ответы. Все прошло без нервов и суеты. Хочу пожелать вам процветания, хороших и адекватных клиентов. Буду рекомендовать только вас.
НН
Наталья Никифорова
Агентство недвижимости «Рената» провели сделки по продаже загородного дома и покупке квартиры. Наши сделки вела Эльмира - очень энергичный и профессиональный риэлтор. Быстро нашла покупателей на нашу недвижимость, а затем подобрала нам квартиру. Очень ее благодарим и всем рекомендуем. Также хочется выразить огромную благодарность Елене, которая возглавляет агентство, она всегда была на связи, проводила проверки на юридическую чистоту сделки, очень грамотный и порядочный специалист. Искренне рекомендуем к сотрудничеству специалистов этого агентства недвижимости. Спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за сотрудничество и за доверие!!! Ждем Вас снова.
Евгений Куликов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости риелтору Эльмире и юристу Елене, за качественную , быструю профессиональную , четкую проделанную работу . Сделка рошла быстро и профессионально . Рекомендую всем кто хочет работать с профессионалами своего дела!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно было с Вами работать, Ждем Вас снова.
Аделя Батырова
Добрый день! Хочу выразить благодарность риэлторам Елене и Эльмире с агенства "Рената" за вашу профессиональную помощь в покупке дома. Ваши знания рынка, терпение и внимание к деталям сделали процесс максимально выгодным,быстрым. Я ценю вашу поддержку и рекомендации на каждом этапе сделки. Буду Вас рекомендовать знакомым. Благодарю.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НБ
Никита Беляков
Хотим поблагодарить агентство "Рената", а в частности замечательных девчонок Елену и Эльмиру, очень хорошо и профессионально выполняют свою не легкую работу, Эльмира как риэлтор помогала в поисках квартиры и давала советы, Елена грамотно помогла оформить сделку и мы все вместе смогли пройти этот не легкий путь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, счастья и благополучия вам.
НБ
Никита Беляков
АЗ
Альбина Зарипова
Семья Зариповых выражает благодарность Агенству "Рената"за проделанный труд для нас. Елена и Эльмира профессионально и ответственно относятся к своему делу, сопровождали нас на всех этапах сделки покупки нашей земли.Всегда были с нами на связи и "за ручку"довели нас к нашей мечте🙏🏻Очень легкие и доброжелательные девушки, желаю им и их делу удачи, процветания и хороших клиентов🙌🏻
Данил Красильников
Хочу выделить большую благодарность агентству необходимости " Рената" Эльмира как агент грамотно и чётко провела свою работу привозила клиентов на показ дома, консультировала и в короткие сроки нашла покупателей. Быстро проделала свою работу. Теперь про Елену как очень грамотного юриста. ЕЛЕНА подготовила все документы, так как дом был внесен материнский капитал. И после вышли на сделку. Спасибо большое девочкам!!! В следующий раз обращусь к ним. И всем своим знакомым буду рекомендовать.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады и будущем работать с вами
ГН
Галина Нигматуллина
Спасибо агентству Рената за продажу, риэлтор Эльмира быстро нашла покупателей, отличное юридическое сопровожднеее юриста Елены. Рекомендую как ответственных, грамотных специалистов, очень отзывчивый, ещё раз спасибо!
ЛИ
Ленар Ильдарханов
Выражаю огромную благодарность компании "Рената", а именно Эльмире и Елене!👍 Хочу рассказать про этих двух милых девушках😊 Долго не могли найти участок и строительную компанию для постройки частного дома😔, обращались в одну фирму, нас кормили завтраками, видимо не хотели работать или же были слабоваты в своей профессии...🤦 Позвонил Эльмире, я ей все объяснил, уже на следующий день мы стояли на участке земли о котором мы мечтали😁 так же она по нашим пожеланиям нашла строительную компанию, в данный момент дом на финишной стадии😀 С Эльмирой все понятно, теперь про Елену😁 Елена с нами была на всех этапах заключения договора, были вопросы решала на месте, мгновенно😀 всегда на связи 👍 Писать можно много, скажу кратко Эльмира и Елена профессионалы своего дела! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и доверие. Счастливой и радостной жизни вам в вашем новом доме…
ОМ
Ольга Маврина
Когда перед нами встал вопрос серьезной сделки, разумеется нужно было найти грамотного юриста и опытного риэлтора. После долгих раздумий мы выбрали агенство недвижимости Рената по отзывам и по опросу знакомых и не ошиблись!!! Настолько приятные люди, что хотелось с ними общаться, не только по вопросам купли- продажи,а вообще на любые темы. Эльмира первоклассный риэлтор всегда была на связи 24/7, Елена грамотный юрист, и очень приятный собеседник.. обе поддерживали весь период до сделки,во время сделки и после. Отвечали на все интересующие нас вопросы,а их было поверьте очень много. Поэтому пройдя с ними весь путь от начала до конца,теперь всем советую обращаться в агенство Рената по любым сделкам,не пожалеете !!! Елена, Эльмира процветания вашему агенству, хороших спокойных адекватных клиентов и много сделок!!!
Аделя Ахметшина
Хотим выразить благодарность агентству Рената, рекомендуем! Эльмира и Елена - грамотные специалисты, профессионалы своего дела, были всегда на связи, сделка прошла комфортно и легко. Желаем дальнейшего процветания агентству и благодарных клиентов!
Айсина Гарипова
Классная компания. Девочки очень грамотные, помогли подобрать дом моей мечты. Сделка прошла четко, быстро и безопасна. Рекомендую эту компанию, не ошибётесь. Всё сделают в лучшем виде. Благодарю их за помощь!!!!!!
ЮФ
Юлия Федорова
Благодарю Эльмиру и Елена за чёткую и грамотную организацию сделки ! Профессионалы на 100% Сделали всё сами ,процесс покупки максимально комфортный👍 Всегда на связи👍 Однозначно рекомендую ,люди заинтересованы в своей работе -сейчас это редкость
АЮ
Александр Юртаев
Рекомендую обращение в данное агентство!!!Начали работу довольно таки давно и наконец то пришли к результату, на всем протяжении пути были на связи и помогали советом!!! Эльмира и Елена огромное спасибо вам за проделанную вами работу!!! В дальнейшем планирую еще не один раз обращаться к вам для плодотворной работы Еще раз выражаю вам огромную благодарность!!!!
IH RT
Рекомендую однозначно!!! Эльмира спасибо за терпение!)💪 На всех этапах сделки сопровождали, на все вопросы отвечали в любое время дня и ночи🕑 Все наши ожидания оправдали! Эльмира, Елена с вами очень комфортно работать🤝!!! В следующий раз только к вам!!!🙌
СГ
Светлана Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире и Елене, это огромнейшие профессионалы в своем деле , которые не будут разводить руками от незнаний решений проблемы,а 100% найдут выход из любой сложной ситуации. У нас была сделка не из легких, а эти прекрасные специалисты справились на «УРА!» и благодаря им, мы прошли эти круги Ада с легкостью)) Процветания вашему агентству , обязательно обратимся ещё ❤️
NK
Natalya Khlybova
Огромное спасибо агентству Рената, а особенно Эльмире и Елене. Очень оперативно помогли продать дом и купить квартиру, всегда на связи, во всем помогают. Желаю агентству процветания, а Эльмире и Елене хороших клиентов.
ЭМ
Эльмира Миндубаева
Хочу поблагодарить агентство недвижимости ,, Рената,, вы огромные молодцы, профессионалы в своем деле. Быстро, оперативно работают, самое главное честно! Сделка прошла в городе Казань, приобрели квартиру с помощью Эльмиры и Елены. Не в первый раз обращаюсь к ним и не в последний! Всем рекомендую этих замечательных людей и специалистов в своем деле! Спасибо вам большое!
Мария Матвеева
молодцы ребята, сработали очень быстро, всегда на связи, на все вопросы отвечают , консультируют. Были некоторые трудности, Елена и Эльмира , решили компетенто все вопросы
АЗ
Альбина Зиннурова
Обращались в данное агентство Рената ,чтобы помогли продать земельные участки.Все сделки прошли настолько быстро и качественно,что мы с супругом были в восторге!!!Я искренне советую данное агентство!И особенно специалистов Елену и Эльмиру!самое лучшее агентство,теперь только к ним!СОВЕТУЮ!
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Хотим выразить искреннюю благодарность Эльмире и Елене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, учли все наши пожелания,спасибо за вашу работу! Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Эльмира и Елена!
Айрат Мутыгуллин
Добрый вечер! Обратились в данное агентство с просьбой найти загородный дом. Услышав наши пожелания, предложили варианты. Совместно с агентом проехались по объектам, выбрали недвижимость. Учли все наши пожелания. В период оформления ипотечного кредита, различных договоров - находились все время с нами на связи. Всю работу сделали четко, качественно, грамотно. Отдельную благодарность хотим выразить- Елене и Эльмире. Отличные специалисты и замечательные люди. Обращайтесь, вам окажут достоенные услуги по покупке и продаже недвижимости, земельных участков. Спасибо Вам большое!!