Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
КМ
Катя Миланова
Заведение отличное ,все вкусно ,выбора много ,кофе тоже отличный! Не говоря о чистоте заведения ,местами грязно ,замечали грязные столы ,и стулья..Тем временем техничка просто сидит ! Дверь для персонала вообще просто ужас ,постоянно бросается в глаза ,неужели так сложно ее отмыть! Вкусное заведение ,но из за таких моментов не хочется заходить.
Алия Мингалимова
Добрый вечер! Кушали сегодня в вашем заведении и были в восторге от вкуса и принятия гостей! Видя комментарии о неприветливых и невежливых кассиров, не согласны! Перед нами стояла пара, выбирала заказ Очень приятный прием, все объясняют, точно и с уважением относятся к людям и к заказу, молодцы! Поварам тоже респект за вкусные блюда, в особенности за тако-чико 🌮
6 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады. Да тако Чико стал попул…
ЛС
Ляйля Салимова
Обеды в тарелках вкусные, а что было в чиабатте не прожило и 7 минут пока доехали. Все плыло в соусе и помидорах ((( весь хлеб мокрый, не успела развязать фольгу все развалилось (фарш дешевый халяль что ли от челны бройлер????)И кассиры абсолютно не умеют себя вести при клиентах. Еле встала со стула, еле поздоровалась, научите их говорить «добрый день, добро пожаловать» и так далее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 приносим извинения за ситуацию . Хотим сказать что фарш мы не используем вообще . Ис…
ЛН
Людмила Николаевна
Обожаю это место, там такие позиции которые не найти в Нижнекамске еще где то, очень вкусная картошка лучше чем в других Фаст фудах, классный персонал, у вас был приятный парень кассир, бульоны предлагал комплимент от заведения и это очень приятно, жаль щас не предлагают, а так все на высшем классе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Кассира зовут Э…
Д
Денчик
Очень хорошее заведение, персонал свою работу делает аккуратно и четко, всегда беру там, всегда все свежее и на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Денчик, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РХ
Руслан Хасанов
Приятная атмосфера , для обеда самое то , цены не кусаются , готовят быстро и сытно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
АЕ
Ангелина Еремеева
Любителям пропустить по стаканчику кофе утром , советую посетить это кафе. Делают очень вкусное кофе, стакан полон до краев, пышная пенка и при желании можно добавить сиропчик )
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам и хорошего дня
ДГ
Данил Гареев
Отличное кафе, очень вкусно и быстро готовят, приветливый и молодой персонал, хорошие цены и большие порции, если хотите покушать где-то неподалëку от якоря или паруса, рекомендую это место
Данил! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Позвольте поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравились сотрудники этого заведения. Они работают быстро и качественно, всегда чисто и аккуратно обслуживают клиентов.
здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЗБ
Зайд Бадретдинов
Хочу поделиться своим восторгом от фастфуд-кафе Тавык! Я просто обожаю курочку, и в Тавык она просто эталонная! Каждый раз, когда прихожу, меня встречает идеальное сочетание: нежная, сочная внутри и невероятно хрустящая, золотистая корочка снаружи. Чувствуется, что готовят из свежих продуктов, а не просто разогревают. Специи подобраны идеально – никакого перебора, только аппетитный аромат и незабываемый вкус. Но Тавык – это не только про курочку! Картофель фри всегда горячий и идеально прожаренный, а завтраки — это отдельная история. Сочная курица, свежие овощи и фирменные соусы делают их по-настоящему особенными. И что важно, здесь всегда есть классные новинки и акции, так что можно пробовать что-то новое и не скучать. Обслуживание всегда на высоте. Ребята работают очень быстро и оперативно, даже в часы пик. Персонал всегда вежливый и с улыбкой принимает заказ, что очень приятно. Особенно хочу отметить сотрудника Эмиля, он очень приветливый и крутой. Само кафе очень чистое и уютное. Приятный, современный интерьер, комфортные столики – здесь действительно приятно провести время, будь то быстрый перекус или небольшая посиделка с друзьями. Тавык – это идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Соотношение цена-качество просто отличное. Однозначно рекомендую всем, кто хочет по-настоящему вкусно и сытно перекусить! Молодцы, так держать!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Османова
приходила 11.11 Очень милая девушка за кассой вежливо, все подробно объяснила, предложила Очень вкусное кофе, и тако! Большое спасибо)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
AG
Aidar G
Уважаемый руководитель, мне продавец говорит, что в алкогольном опьянения продавать, де будут, хорошо. Обьяснинете какими экстросенсорными явлениями они человека могут определить в каком он состоянии без датчиков и т. П. Просто позлить взял у друга банку пива, и вожел в кафе для заказа, мне сразу же отказали, увидев банку пиво. Хотя я не пил и приехал на машине.
RUS
Очень вкусно и необычно🔥🔥🔥 От души 👍👍 Заказывали в первый раз и не разочаровались👌
23 сентября 2025, официальный ответ
URUS, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Дегтярева
Пока что мой топ - буррито и тако. Много мясо, очень сочные. Советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛШ
Лилия Шафигуллина
Я взяла тавык по домашнему, признаюсь никогда не пробовала такое. Это очень вкусно 🤤 спасибо 🙏🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ГГ
Гузель Гарипова
Очень понравился хрустящий сырный донер😍 давно здесь не заказывала и зря! Обычная Шаурма уже надоела, а вот жареная это что то новенькое. Советую, ну очень вкусно 😋
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова…
Просто леха Антонов
Согласен с отзывом , что подозрительно много хейта . Реально на голову вкуснее чем во всех шаурмичках . Долго заказ ? А вы были в маке ? Там по 40 Минут ждешь в макавто да и внутри не меньше времени оставляешь . Здесь же перепробовал практически все и почти все ТОП кроме студенческого . Он на 4-ку . Пару раз было что плохо приготовили , но если им говоришь об этом , то вообще без проблем меняют
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Ангелина Тихонова
До сегодняшнего дня заказывали у вас берлинский денер и это был последний раз!!! В наглую обманывают в граммах,в начинке больше капусты чем мяса,причем капуста тухлая,лаваш воняет.Очень разочарованы....Для нас это было единственное заведение фастфуда,где было вкусно! Печально.Больше к вам не придём !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 приносим извинения за такую неприятность. Скорее всего имеет место быть ошибка при п…
СА
Сергей Андреев
Тавык очень сочный и вкусный. По телефону сказали ждать мин 15-20 . В итоге приехали через 10 мин, все было готово.
No Name
Не понял, откуда столько хейтеров в отзывах. По моему, из фаст фуда это 10/10, оч вкусно и необычно, по-домашнему👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
РМ
Рина М
Очень грубый персонал,пришли 29.05 Ожидание блюд было 40 минут,персонал сидит в телефоне,как будто им все равно. Хотели заказать и рассчитаться наличными,на что девушка отказывает и говорит сдачи нет и заказ не примем,так ещё смотрят на вас как будто вы им что-то сделали.По закону так делать нельзя,наличка это тоже деньги,которыми человек в праве расчитываться.Очень высокомерные люди работают.Никому не советую это место,если не хотите испортить себе настроение!!!!
Айзиля Каримуллина-Ризванова
Очень долго готовят !!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 очень жаль что доставили неудобства . К сожалению бывают накладки , когда время увел…
Алёна Азиуллина
Долго готовят, принимают заказ по телефону, приезжаешь за заказом, его и не начали готовить. 35 минут, еды по факту нет.
Марат А
40 мин прождали заказ, ушли. При приёме заказа ни слова не сказали, что заказ будет долго готовится.
ТБ
Татьяна Байрашева
Время ожидания 15 - 20 мин. Денер по азиатски. Ждал почти 40 мин . В итоге пережарили, подгорели. Сказали заново сейчас приготовят ещё ждать мин 8. Отказался,вернули деньги. Ушёл голодный.
Almaz K
В целом норм , но кокосовый раф отстойный
Алёна zotova1985
Очень вкусно) Специально из Набережных Челнов приезжаем иногда сюда 🤗
Almaz Мaskovsky
Рекомендую тем кому надоела шаурма, бургеры, вопперы в Нижнекамске. Решил попробовать именно СЫРНЫЙ ТАВЫК (люблю сыыыыр). Булочка мини чиабатта( ЖАЛЬ НЕ ПРОЖАРЕНАЯ НА ГРИЛЕ), цыплёнок обжаренный в сыре моцарелла, творожном сыре крем-чиз и сыре чеддер, соус белый, соус Коул-слоу, лук карамельный, помидоры, крем-бальзамик. Готовили 15 минут.
БС
Богдан Столяров
Цены просто отличные, надеюсь, не уйдут вверх, вкусно очень, стоит посетить)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤝
Шер Аев
Халяльная шаурма. Не спец по шаурме, но вкусно.
С😎
Серёга 😎
Вкусно.цены не кусаются.Заказ сделали быстро.персонал вежливый.
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за высокую оценку 👍
ВВ
Вера Вера
В целом вкусно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ксения Каракулова
Уютное кафе быстрого питания.Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный.Еда очень вкусная, меню достаточно разнообразное, разные виды мяса👍 можно и без мяса подобрать 👍 имеются обеды, завтраки.Мне полюбился Римский дёнер, легкий сочный, но в тоже время сытный! Буду приходить еще пробовать ваши новинки🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв 🫶🏼
Айнур Мухаметшин
Отличное заведение, есть доставка. Однозначно стоит посетить, все очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый
Спасибо большое ☺️ Удачи вам в нелегкой работе
вн
виктор нечаев
Раньше ездил к ним в Челны . Рад ,что открылись в Нижнекамске . Сколько не советовали разных шаурмичек ,но Тавык самый ТОП . ДОБАВЛЯЕШЬ в любой тавык яйцо , берешь бульончик и сыт на пол дня . ,💪
Спасибо большое за доверие✊🏼🤝
Светлана Михайлова
Еда стала хуже с момента открытия. Сегодня так вообще взяла берлинский донер с сырой курицей. Претензию конечно приняли, молодцы. Извинились. Вернули деньги. Но всё равно настроение и аппетит были испорчены. И кофе не вкусный, будто разбавлен водой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за эту ситуацию. Если персонал отреагировал и заменили вам блюдо , это хорошо…
АЗ
Альберт Зиннатуллин
Вкусный и необычный фаст фуд . На голову выше обычных шаурмичек. Мексиканский бурито это отдельный ТОП
Спасибо большое за высокую оценку 🤝
МИ
Милена Ипполитова
Холодная картошка фри в обеде,слегка теплый стейк,из горячего только яичница.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения ,Милена. Скорее всего блюдо стояло на охлаждающем столе . С поварами уже провели доп инструктаж
Маша
отличная еда,официанты обслуживают хорошо,очень добрые и милые,еда вкусная,все свежее и красивое,советую. Официанты помогли выбрать перекус,отличное место чтоб покушать,покупал хрустящий сырный дёнер и обед со стейком,наелся.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤝🫷
Ар Кос
Невкусное жареное куриное мясо, которое несколько раз замораживалось, под видом фирменного соуса дешёвый майонез. никому не рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 очень жаль что вам не понравилось . Да мясо к нам приходит замороженным . Как и во в…
AG
Alex Gun
Ожидание - не равно реальность. Сегодня сделали заказ в этом заведении через Яндекс еду. Сразу же отпугнули цены, но насколько я понял в самом заведении они ниже. В итоге заказали тавык со стейком и студенческий Донер. Тавык неплох, но ничего особенного, а вот донер попался с большим количеством салата. Ну прям очень много салата+ начинка неравномерно расположена, в начале и в конце один салат и был( в целом можно поставить 4, но не заказывайте доставку из за высоких цен, и не берите Донер студенческий - салат в тортилье не стоит этих денег.
1 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению через сервис Яндекс еда цены дороже. Это связано с очень высокой комиссией , которую взы…
Натали .
Не понравилось раньше было лучше , повар с бородой страшно , вдруг волос найду в еде
Без комментариев 😶 Этот Повар мусульманин
IX
I X
Заказывали 01.02, сказали ожидание 20-25мин, в итоге прошло 40мин
2 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства 😣 такое долгое ожидание редко случается .
ЮТ
Юлия Тигрова
Стало плохо после съеденного комбо обеда , отравление , прошу принять меры
ГК
Галия Киямова
Заезжали с мужем сегодня утром, сами иногородние и давно хотели попробовать, но очень торопились. Взяли два куриных бульона в дорогу, хрустящий денер (не помню к сожалению какой) , картошку и сырный Тавык. Это было очень вкусно! И самое главное отдали оперативно, пошли на встречу несмотря на народ в зале. Девушка за кассой очень милая и клиентоориентированноя. В общем спасибо не подвели, сытые остались надолго 👍🏻обязательно вернемся за этой вкусняшкой!!)))
Оксана Анатольевна
Первое время после открытия был великолепный кофе... теперь и температура подачи неправильная и вкус изменился к худшему
НР
Нодир Расулов
Очень вкусно готовить
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лейсан Матвеева
Всем советую попробовать Буритто с говядиной-топ. Прикольное заведение с интересным дизайном. Жду когда начнете работать 24часа. С утра часто прихожу за вкусным кофе. Очень нравиться облепиховый чай.Кассиры улыбчивые и милые девушки
28 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛС
Лера Седова
Ну,что я могу сказать Соотношение цена-качество ,вообще не соответствует Потому что,то,что я успела попробовать Было безумно вкусно,за низкую цену Все сочно,мяса много И главное,приготовлена от души Девочки доброжелательные,готовы рассказать и объяснить по меню,замечательно🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
И
Ильшат
Интересное меню. Хорошая альтернатива приевшимся ресторанам быстрого питания. Ещё не всё попробовали. На мой взгляд, достаточно вкусно. Заказ доставили очень быстро в последний раз, в течение получаса.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁