Royal kebab
4.3
4.3
ДЦ
Денис Цехоцкий
В меню одна курица, говядины нет. Курица вместе с кожей и хрящиками - просто жесть. Внутри бардак, пол проваливается, не хватает мышей и очень похоже на антисанитарию. Роял значит королевский. Дремучая вы деревня. Выезжают за счет единственной круглосуточной шаурмечной в округе, конкуренты - ваш шанс!
Айдар Низамутдинов
Шикарное место, приготовили быстро, очень вкусные донеры
ИН
Ильдан Насибуллин
Все понравилось, шаурма четка
Д
Дарья
Очень вкусная шаурма 🌯
Алмаз Шайгарданов
Самый вкусный шаурма в городе
самая вкусная шаурма в городе очень все вкусно,приятная отмосфера,все чисто
Сэд Бух
Самая вкусная шаверма особенно сырная рекомндую 👍
Анна Че
Заказывала закрытую пиццу с сыром Не люблю мясо , попросила убрать или заменить чем нибудь ( картошкой ) мне отказали . Отдала бы такую же сумму заменив мясо чем то . Не дожаренный лаваш . Не советую туда ходить. Пацан который работал там своим дружкам согласился что то убрать им или добавить, он согласился .ужас! Позор!
AG
Alex Gun
Пришел около месяца назад ночью. Так как круглосуточных заведений очень мало у нас, решил прийти сюда. Повар готовил не торопясь, попутно болтаю со своим другом который сидел неподалёку. Брал я шаурму и Донер. Если честно, на вкус ничего особенного, я бы даже слишком все банально и по рецепту. Ну съел и сьел, желание прийти сюда еще продукт не вызывает, но как вариант перекусить ночью - пойдет. Хотел поставить 4, но пару хрящей/косточек испортили впечатление 😔
Эмиль Симанов
Хорошая шаурма за свои деньги
Аниса Рустамова
Сочный , вкусный денер . Лепешка тандырная очень вкусная, начинка в меру мясо и овощи с соусом 👍👍
Anushervon Rakhmatov
Шоурма проста бомба 💣 мне очень понравилос если бы еще звезды были еще 5 добавил🥙👌👌👌👌
ХН
Хайём Нажмиддинов
Очень вкусно готовить хот-дог донер турецки
СН
Субхиддин Начмиддинович