Логопед
Логопед. Коррекция звукопроизношения. Запуск речи у детей
Записаться
Надежда Степанчук
Выбран компанией
Пришли, когда дочке было 3,5 года (в запасе были слова мама и папа). С первого занятия вышла с тремя новыми словами. Татьяна Владимировна очень нравится и мне и дочке! Запустила речь ребенку, сейчас работаем над звуками.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Айгуль Матвеева
Татьяна Владимировна, стала для нас семейным логопедом! Квалификация 100 %, компетентность 100 %, подход к детям 100 %, повышение своей квалификации 100 %
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ГК
Гульназ Кислянская
Отличный логопед: сыну быстро поставила отсутсвующий звук "Л" , нашла подход к ребенку, использует игровые методы, дает домашние задания которые мой ребенок выполнял дома с большим удовольствием. Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥.
ГХ
Гульназ Хабирова
Татьяна Владимировна это наш бриллиант, логопед с большим стажем. Мои детки ходят к ней с удовольствием, спорят кто будет первым. Занимаются с огромным желанием. Результат отличный. Расположение кабинета очень удобное. Клиентоориентированность на высоком уровне. Если думаете идти или нет, решайтесь, не пожалеете. Обычно у нее график плотный и свободных окошек практически не бывает. Со старшим сыном заканчиваем занятия, все звуки поставлены. Словарный запас увеличился. Хотели его направить в логосад, но мы справились с Татьяной Владимировной и логомассажем. В саду удивлены высоким результатом. У Татьяны Владимировны логомассаж очень приятный, дискомфорт не вызывает, детей не нужно было заставлять, шли и ложились спокойно, без истерик, с доверием. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Бесценно!
ТР
Татьяна Решетникова
Большое спасибо Татьяне Владимировне! За несколько месяцев ребёнок научился произносить много новых звуков — речь заметно улучшилась. Занятия всегда интересные, специалист внимательный и компетентный. Очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем этого логопеда!
Большое спасибо Вам за обратную связь ❤️Бесценно 🙏
лм
лейсан муртазина
Посещали занятия у Татьяны Владимировны в течение года. У дочки была дизартрия. Татьяна Владимировна исправила все нарушения речи. Я очень довольна результатом.
Благодарю Вас!
К
Ксения
Хочу поделиться нашим опытом посещения логопеда Татьяны Владимировны с племянником. Обратились к ней, когда заметили проблемы с произношением звуков и слуховым восприятием. Татьяна Владимировна - настоящий профессионал! Быстро поняла причину проблемы, разработала эффективную программу занятий. Хочу отметить индивидуальный подход, ее терпение и умение найти общий язык с ребёнком. Занятия всегда проходили в доброжелательной атмосфере. Благодарим всей семьёй! Если у вас есть подобные проблемы с речью у ребёнка, не сомневайтесь — обращайтесь, результат того стоит.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉
Татьяна Биктимирова
Занимались с Татьяной Владимировной, очень довольны результатом. Логопед быстро определила проблемы (с, ш, л) и подобрала эффективные упражнения. Ребенок на занятия ходил с удовольствием. Спасибо за профессионализм и терпение! Однозначно рекомендую.
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Айгуль Айгуль
Татьяна Владимировна, спасибо за Ваши занятия с Амирой. Хоть и ходили мы не долго. Но результат был, положительная динамика в развитии речи была достигнута. Успехов Вам в Вашем уникальном и чутком труде💕
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова!
ГШ
Гульнара Шарафиева
Захарова Татьяна Владимировна отличный логопед😊Смогла найти подход к моему ребёнку. За несколько месяцев ребёнку поставили много звуков! Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.