Эстeт
Стоматологическая клиника
tз
tatyana_ulianova_ защита прав потребителей
Большая благодарность врачу Альбине Фаниловне 🫶🏻 очень старательно и аккуратно делает свою работу, я осталась довольна ❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Розалия Гараева
Хорошая клиника . Не первый раз лечу , все устраивает 😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Корольков
Хорошая клиника, особенно детский врач! Наш ребенок прямо проникся к ней!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
сс
софья сюркаева
записалась без проблем к хирургу на удаление зуба, записали на след день уже. новая стоматклиника,, Эстет,,. место нашли без проблем Сююмбике 51. доктор принял тут же. удаление прошло безболезненно, цены чуть ниже чем в других клиниках,потому что новая, а врачи те же у которых давно наблюдаюсь. Клинка красивая при входе администратор. очень быстро все оформили. удобно, кабинеты просторные , я осталась очень довольна посещением. всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся ❤️
Виктор Петров
Единственный минус отсутствует заезд к стоматологии, т.к. стоит шлагбаум для жильцов этого дома
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 😌 Мы стараемся быть лучше 🌹
Денис Качаев
Не рекомендую! Непрофессиональный подход к клиентам и отсутствие такта. 31.05.2025 был на гигиенической чистке полости рта. Запись на 10:00, приняли в 10:20, 1-ый клиент, но да ладно. Все прошло хорошо, все вычистили, я остался доволен. Перед чисткой попросил осмотреть зубы на предмет кариеса, отметили 2-3, поэтому после чистки сразу записался на 7 июня. Мне предложили время в 13:30, с чем я согласился. На 4 день обнаружил, что один проход плохо вычищен, не стал придавать значение, так как следующая запись к этому же врачу была на 07.06.2025. 06.06.2025 мне напомнили о записи, а я попросил принять вовремя. 07.06.2025 к 13:30 я пришел в клинику Эстет уже с целью лечения зубов. Администратор предложила ожидать. После в 13:35 пришел мужчина с ребенком, и его тут же пригласил врач, к которому я записан на 13:30, а у мужчины запись на 13:15. В 13:50 я уточняю у администратора сколько ожидать, на что мне ответили, что скоро меня пригласят. В 14:05 я попросил администратора уточнить сколько мне еще нужно ждать и когда меня позовут. Без извинений, что складывается такая ситуация, администратор сказала уточнит и сообщит. Внимание, только через 5 мин администратор встала и пошла к врачу для уточнения, вернулась и ничего мне не сказала. я решил уточнить, на что она сказала что ей не ответили. Я начал возмущаться, идет мое личное время! Вместо того, чтобы взять на себя ответственность и сказать хотя бы: просим прощения что так сложилось, сейчас врач закончит и примет вас - я слышу, что я не знаю когда вас примут, я не виновата. В 14:15 мое терпение кончается. Вместо лечение и оплаты некой копеечки, возмущаюсь, что время к которому я пришел обозначено клиникой и это не было моей умолительной просьбой, а вместо элементарного: «Простите что так вышло, не могли бы Вы еще немного подождать», - я слышу, че скандалите, ваша очередь через 10 мин. Полное отсутствие базового такта и ответственности админа, соответственно и клиники. Мне ничего не оставалось, как обозначить что у меня нет больше времени ждать и уйти. Вместо того, чтобы попытаться выровнять ситуацию, она стала неприятной. Чужое время нужно уважать!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Романович. Чтобы убедиться в некомпетентности сотрудников клиники, были просмотре…
РМ
Радмила Маркова
Приятный персонал, адекватные цены. А главное отношение к пациентам и окончательный результат! Недавно лечила зубы у терапевта Рустамхановой Альбины Фанилевны. Осталась очень довольна! Деликатно, со знанием решила все мои проблемы с зубами🙏🏻 Благодарю Вас ещё раз! От души рекомендую данного терапевта❤️
Частый гость
Linar Faizov
Была на приёме у Абдулвалеевой Айсылу Фаниловны. Грамотный, вежливый врач. Всё обьяснила, рассказала. Лечение было комфортное, безболезненное.Приду сюда ещё не раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Linar. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Проводим здесь ежегодный осмотр и лечение зубов. Отличный персонал и умелые стоматологи. Всем советую !!!👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гульназ Ахметшина
Вожу доченьку к стоматологу, нам очень нравится, садится прямо рот открывает сама, все в игровой форме, как мама я очень довольна, Айгуль Региновна, спасибо за ваш подход к деткам🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Л
Лилия
Отличная клиника! Приветливый и добрый коллектив! Отдельная благодарность стоматологу Абдулвалеевой А.Ф.- супер профессионал своего дела!
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥❤️
Екатерина М
Профессионалы, и отношение прекрасное. Будем теперь всей семьёй только в "Эстет" лечить зубки.
Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы ❤
Отличная клиника врач Айсылу Фаниловна замечательная Сына тоже сюда привела,не пикнул
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
РЗ
Руфина Зарипова
Стоматологи просто профессионалы.Зубки как у младенца.
12 ноября 2025, официальный ответ
Руфина! Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас снова!
Людмила Гордеева
Вежливое отношение к пациентам,приятная атмосфера,безболезненное лечение.Рекомендую👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏🏻❤️
ИШ
Ильмира Шабалова
Очень приветливый и озывчивый персонал Отдельное спасибо Альбине Фанилевне
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Наталья Самохвалова
Приятная атмосфера. Квалифицированные стоматологи -хирурги- имплантологи. Давно наблюдаюсь у Лукина Виктора. Врач с большой буквы. Индивидуальный подход к каждому . Спасибо Вам большое.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Мы всегда Вам рады 🌹
Айдар Сабиров
Все отлично! Лечимся всей семьей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Венера Хуснуллина
Прекрасная стоматология,ходим всей семьёй 💗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЕЯ
Евгения Японина
Всё нравится хорошо лечат
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо🙏🏻
Нм
Насиха мирзагитова
Айсылу Фаниловна! Я хочу вас поблогодарить за мои вылеченные зубы. Спасибо вам, за вашу доброту, умение находить подход к больным.Желаю вашему коллективу процветаня, успехов. Здоровья вам и вашим близким. С Наступающим Новым годом!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Крепкого Вам здоровья! 🙏
КХ
Камила Хусниева
Отличная стоматология. Внимательный и чуткий персонал. Рекомендую стоматолога Айсылу Фаниловну, работу выполняет аккуратно и быстро, во время лечения очень грамотное и заботливое отношение, благодарю 🙏🏻
РГ
Радмир Галиев
Отличная клиника, удобная зона ожидания, делают на совесть, вылечил тут все свои зубы, и коренные тоже удалял тут же, рекомендую👍🏻
Елизавета Минеева
Очень мне нравится Внимательное отношение к своей работе и к пациентам доктора Абдулвалеевой Айсылу Фаниловны . Огромное ей спасибо ! Рекомендую !.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!❤️
Мунип Мирзагитов
Хожу в стоматологию "Эстет" не в первый раз. Нравится отношение врача и персонала. Благодарю Вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мунип! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь❤️
Елена Васильева
Лечим зубы всей семьёй, приемлемые цены. Отличный подход к детям, молочные зубы удаляют безболезненно и без слез 👍
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!❤️
Адик Т
Отличная клиника Заслуженно держит отличную клинику Заслуживает таких денег чтоб излечить зубы
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку)
Настя Шешлянникова
Хорошая стоматологическая клиника, лечит идеально семья не жалуется. Всё отлично чисто стерильно. Ходим всей семьёй советую. Сестренка ток сюда хочет идти больше никуда.
Благодарим вас 😉 Обращайтесь ❤
Алина Н
Уже который год водим детей к Айгуль Ригелевне! Детский стоматолог с большой буквы ! Очень довольны и дети без страха садятся к ней, показывают свои зубки , даже дают полечить без слез .
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
АУ
Алина Уразаева
Обратилась в клинику Эстэт к Айсылу Фаниловне еще в 2023 году в конце года , так как хотела закрыть щель между передними зубами а то есть сделать эстэтическую реставрацию,боялась потому что не знала , как все будет выглядеть, после процедуры удивилась как за небольшое время Айсылу Фаниловна с большой ответственностью и трепетом отнеслась к моим зубам, а моя улыбка стала выглядеть более эстетичнее.И теперь я привела свою дочку на лечение. Мы лечим зубы в 3 этапа, где дочка ходит с удовольствием. В заключение могу сказать без боли и ответственное руководство. Благодарю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Игорь Косарев
Обратился в клинику с целью осмотра, т.к. беспокоили боли и неприятный запах изо рта. Как оказалось, нужно было пролечить большое количество зубов и возникла необходимость установки импланта. В результате работы кропотливой стоматолога Айсылу Фаниловны, все проблемы были решены. Выражаю огромную благодарность врачу за чуткое, внимательное отношение к пациенту и за проофессиональное лечение. Теперь буду ежегодно наблюдаться только в этой клинике.
Спасибо, Игорь, за приятный отклик 🦷🙌
НД
Надежда Демидова
Отличный детский стоматолог,время ожидания минимальное,врач внимательный, всё рассказывает и объясняет.
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Андрей Чернышев
Отличная клиника. Ставил импланты плюс синус лифтинг. Спасибо заведующей Айсылу Фанилевне. Подобрала хирурга, ортопеда, сама прослеживала процесс. Специалисты работают уверенно,не торопясь что для клиента тоже важно. В итоге отличный результат, импланты на месте как родные зубы.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
LP
Lena Petrova
Огромное спасибо гл. врачу. По работе приехала в соселний офис. На дисне вышла шишка, зашла на консультацию. Врач все посмотрела, спросила, уточнила. Сделав снимок сказала что оба зуба целы, воспалена десна. Дала рекомендации. Огромное спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Lena. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!)
Алсу
Приятная клиника, приятный и вежливый персонал, чуткие и понимающие. Бесконечное спасибо Айсылу Фаниловне, спасает мои зубы, всегда на связи, всегда все доступно объясняет.
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Никита Седельников
Отличная клиника Обслуживал очень грамотный специалист. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤️
Алсу Каримова
Очень понравилось проходить лечение в Клинике «Эстет». Доброжелательный персонал, чисто, уютно, комфортно! Врач Айсылу Фанилевна ясно и доступно предоставила консультацию по лечению зубов. Лечение провела безболезненно и качественно! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктория Кирющева
Хорошая стоматология. Вежливый персонал. Качественно работают. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 🙏
ЛМ
Лилия Минникаева
Очень внимательный и профессиональные специалисты. Современные технологии лечения и безумно комфортно в кресле и в процессе лечения. Хоть и с другого города, но буду приезжать сюда 🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо ❤
ЛМ
Лилия Мингазова
Врачи очень внимательные. Все покажут объяснят только потом сделают. Очень понравилась клиника
9 мая 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ВИ
Валерий Иванович
Лучшая клинка где был! Врачи очень приятные и вежливые относятся с уважением особенно понравилось детям! Спасибо большое вам❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова❤️
ДЗ
Диляра Замалиева
На мой взгляд лучшая клиника в городе , по ценам , по специалистам , по обслуживанию , хожу только сюда потому что результат всегда на 100% прекрасный , подберут правильно лечение и все объяснят в малейших деталях на понятном языке !
22 апреля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо Вам, что остаётесь с нами ❤️🙏🏻
Дмитрий Драпеза
Уже долное время посещаю стоматологию "Эстет". Всё нравится, персонал очень приветливый, врач Абдулвалеева А.Ф подробно и понятно объясняет планируемое лечение! Ответственно подходит к каждому случаю обращения! Стоимость лечения тоже приятно удивляет, что большая редкость в этой сфере.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
ЛФ
Ландыш Фасхутдинова
Сегодня с дочкой посетили стоматологию"Эстет". Всё понравилось,персонал очень приветливый, врач Абдулвалеева А.Ф досконально объясняет и лечит хорошо,нашла подход к ребенку.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️
Алина Сармаева
Здравствуйте,отличная клиника,обращаюсь не первый раз,хотелось сказать спасибо Айсылу Фаниловне,приняла с острой болью в 20:00. Так же удалила мудрый зуб у Ленара Айратовича даже не заметила что все,больше страха было😂сделали снимок бесплатно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём Вас вновь ❤
Андрей Хатипов
Очень хорошее отношение , клиентоориентированность на уровне, в частности хотелось бы поблагодарить Айсылу, за отличную работу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь) С уважением, команда клиники Эстет❤️
ПС
Полина Смирнова
Вылечили два зуба за раз, теперь как новенькие, очень красивые😄 Спасибо врачу Айсылу, девушка на ресепшене тоже очень приветливая, все хорошо👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Регина Ильина
Замечательная клиника. Девочки очень внимательные, вежливые. Оказали бесплатную консультацию. Спасибо большое врачу Абдулвалеевой Айсылу Фаниловне за грамотное разъяснение дальнейшего плана лечения.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ШД
Шешлянникова Дарья
Замечательная
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Екатерина Григорьева
Все очень нравится, работают профессионалы
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!) Будем стараться и дальше.