Travex
Туристическое агентство
Ленара Рахимова
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Елена на 100% угадывает, какой отдых мы хотим. Подбирает тур оперативно, подробно консультирует и сопровождает в поездке смс-сообщениями. С ней точно не заблудишься в незнакомых местах и не опоздаешь на самолёт)))
24 октября 2025, официальный ответ
Ленара, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГХ
Гузель Хайруллина
Обращалась по подбору тура в Турцию, понравилось организация отдыха , все было разъяснено, все вопросы всегда оперативно решались, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Елена
Все на высшем уровне. Летали в Турцию в мае. На связи всегда. Отличная организация отдыха. Подобрали тур индивидуально под запрос. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность Елене за подборку тура,выбор отеля, всё очень понравилось))Самое главное Елена всегда была на связи,любые вопросы решались мгновенно!! Следующие поездки буду планировать только с Travel expert!! Однозначно советую всем!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Эндже Галимуллина
Очень благодарна Елене за организацию моего отдыха! Давно мечтала увидеть Калининград. Получила от агенства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. Всё очень понравилось. Все экскурсии были интересными и увлекательными. А Елена с первой минуты была всегда на связи. Рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Ольга Казакова
Я в восторге! Ехала отдыхать в пятый раз,но такой агент-первый!!! Делали всё дистанционно,подобрали тур по моим запросам,за 3 дня СДЕКом пришли документы плюс сувениры в виде ручки,шоколадки и шоппера (который оказался кстати на отдыхе). За какое время до вылета агент Елена оформила нам с дочкой места в самолете(удобные),подсказала,где удачнее в моем городе обменять валюту.По прилету и весь отдых отвечала на мои нескончаемые вопросы,сама уточняла,всё ли к нас хорошо!Одним словом,ТАК мой отдых вели первый раз!!! Следующий отдых однозначно с Еленой!!!! Спасибо большое!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Была рада знакомству ❤️❤️❤️
Альфия Измайлова
Хотим поблагодарить Елену ( Агенство «Трэвел Эксперт» ) за предоставленный прекрасный отдых в город Санкт Петербург! Проживали в центре города в гостинице «Октябрьская», экскурсионная программа была Супер! Автобус с экскурсоводом подъезжали к гостинице ( очень удобно и комфортно было в том плане, что никуда не надо было добираться самостоятельно) 👍Отдохнули замечательно, увезли с собой море впечатлений и эмоций☀️
12 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЛМ
Людмила Махонина
Отпуск прошел отлично 👌 все рассказали объяснили, во время всего отпуска Елена всегда была на связи. Рекомендую и сами обязательно еще не раз обратимся 🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИЕ
Илюза Емельянова
Подобрали отличный тур !!! Спасибо Вам наш отпуск удался !!! Шикарный сервис и были учтены все наши требования !!! Теперь только через вас будем планировать наш отдых!!! Спасибо за приятные бонусы и подарочки !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Евгений Комиссаров
Порекомендовали и забронировали хороший отель в Египте! Всегда на связи 24/7. Обратимся еще! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ЭК
Эльвира Кисенко
Подобрали мне отличный тур в Турцию с семьей, всем осталась довольна!Турагент всегда на связи!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
РН
Римма Нагуманова
Осталась довольна своим отпуском) Быстро подобрали тур, на все вопросы отвечали оперативно! Обязательно обратимся к Вам в следующем раз!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Елена Комиссарова
При подборе тура учитывают все пожелания. Удобное онлайн-оформление тура Предложили несколько вариантов тура Обязательно обращусь еще!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.