КиндерГрад
Развивающий клуб для детей и родителей
Julia Valiullina
Прекрасное место 🤍 Всегда встречают с улыбкой. Ребенок очень доволен, посещать занятия очень нравится 👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим!!!
Альбина Карамова
Очень классный центр. Розалина Инсафовна педагог от Бога 🙏🏻а найдет подход к обоим у ребенку!) другие специалисты тоже очень образованные и добрые
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ВГ
Виктория Горбунова
Светлана Мансуровна — лучший педагог для будущего первоклассника. Мы шли на курсы с тревогой, но ее спокойствие и системный подход творят чудеса. Ребенок не просто учится читать и писать, а учится учиться: слушать инструкцию, доводить дело до конца. Виден огромный прогресс в усидчивости и самом желании познавать новое. Спасибо за фундамент, который вы закладываете!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
-^^- •
Отметили день рождения ребёнка в центре, и это был лучший праздник. Вела мастер-класс Ирина, дети делали сказочные свечи. Всё было организовано на высоте: от оформления до музыкального сопровождения. Родителям не пришлось ни о чём беспокоиться. Каждый гость ушёл с красивой поделкой и морем впечатлений. Спасибо за помощь в организации незабываемого дня Розалине,
12 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Мы очень благодарны Светлане Мансуровне за великолепную подготовку к школе для нашего сына! Он стал более уверенным и приобрел навыки, необходимые для учебы. Педагоги в Киндерграде действительно знают, как работать с детьми.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
ЛГ
Лера Годунова
Приводим сына на занятия по математике. Никогда не думала, что наш непоседа сможет так концентрироваться. Педагог творит чудеса — дети не просто считают, а решают задачки как настоящие супергерои. Ребенок в восторге, мы видим реальный прогресс в логике и внимании. Спасибо центру за такой современный подход.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЭИ
Эльвина Исламова
Наш сын начал изучать английский язык в Киндерграде с Камиллой, и это просто чудо. Камилла умеет так заинтересовать детей, что они даже не замечают, как усваивают новый материал. Все очень динамично, с играми и песнями. Сын уже понимает простые слова и с удовольствием произносит. Мы видим реальный прогресс и очень довольны выбором центра и педагога!
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно.
МП
Максим Панов
Посетили мастер-класс по каменной мозаике с Ириной и остались в полном восторге! Дети были в восторге от создания собственных произведений искусства. Очень увлекательное занятие, будем обязательно приходить снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Ангелина Зайцева
Сына отдала на групповое занятие по изучению Английского языка. Представить не могла, что сыну понравится изучать английский и его так затянет. Каждый раз после занятия рассказывает с горящими глазами как проходило занятие и какие новые слова он узнал. Респект. Спасибо Вам большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ДА
Дарина Алибаева
Посещали курс по подготовке к школе. Каково было наше удивление, когда наша дочь, которой еще нет и 6 лет, научилась читать по слогам. Радовались всей семьей. Еще в процессе научилась складывать в уме простые числа, это просто ВАУ. Спасибо что создаете такие моменты, они бесценны. Рекомендуем Вас всем своим знакомым. И тем кто читает наш отзыв. Розалина, желаем Вашему центру успехов и процветания.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
РИ
Руслан Исмагилов
Место,где подходят к проблемам ребёнка индивидуально,даже на групповых занятиях.Помещение с первого взгляда влюбляется в себя.Ребенок раскрепощается от обстановки даже.Приятная зона отдыха.Специалисты вежливы и внимательны к проблемам.Чувствуется сразу ,что это то место,где помогут ребёнку.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать читать такие слова.
ЛМ
Лейсан Мусина
Посещали занятия с логопедом. Гузель Рафиковна быстро нашла подход к ребёнку. До этого мы никак не могли найти такого специалиста. Замечательное место.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие.
IC
Irina Chepkunova
Никак не могли дома научить читать. Ребёнок не хотел заниматься и все заканчивалось слезами. В КиндерГрад читать научили быстро, и задания дома выполняет теперь с удовольствием. Я довольна.
1 мая 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы отдыхали. Спасибо за доверие.
ЕЧ
Елена Чепкунова
Ходим на подготовку к школе. Ребёнок каждый раз рассказывает что-то новое. С интересом слушаем его. В программе есть даже стихи, которые ребёнок очень легко запоминает. 👍
Спасибо за доверие.
МД
Мария Денисова
Розалина отличный, сильный, креативный, душевный педагог! Ее центр продолжение ее. Там детки наполняются знаниями в игре! мом оьаоба сына занимались у нее! От всей души рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем, чтобы вы отдыхали.