Enjoy
Спа-салон
ВЛ
Вероника Лагузина
понравилось всё, очень милые девочки которые делали массаж, вкусный чай и успокаивающая музыка
ИД
Ильяз Давлетшин
Отличный салон замечательные мастера Ирина и Виктория золотые руки, выражаем вам искреннею благодарность!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяз. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Камиля Гайнуллина
Посетили парный сеанс (оздоровительный + расслабляющий) у мастеров Артема и Гульнур. Начали с бочки с аромамаслами и пилинга тела — отличная подготовка, приятно и очищающе. Сам массаж прошёл очень профессионально: мастера внимательно спрашивали про давление, работали с проблемными зонами аккуратно и результативно. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, ощущение лёгкости и расслабления надолго. Мышцы стали мягче, кожа - нежная. Очень довольны, однозначно рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё!♥️
БМ
Булат Манаков
Мастера класс, отличный сервис
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТГ
Тимур Гамиров
Жена подарила сертификат - поначалу скептически отнёсся, т.к. раньше в других массажных салонах не получал нужного эффекта. Сходил на сеанс к мастеру Артёму и понял, что раньше никогда не был на настоящем массаже. Он действительно специалист, отлично знающий анатомию и физиологию - четко определил все проблемные зоны, проработал триггерные точки, промял меня на совесть, дал хорошие рекомендации. Сразу после сеанса не раздумывая купил курс массаж, потому что онг того стоит 👌🏽
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РВ
Рената Валиева
Была сегодня у мастера Вики, прошло все так чудесно Сильные,но при этом нежные руки Мне все очень понравилось 🤍 Успехов вам
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно!
Наталья Дидух
Спасибо большое за оказанные услуги массажа. Особенно мастеру массажа - Виктории. Всё очень понравилось, и отношение к клиентам и сама услуга. Ходила на курс массажа, результатом довольна, рекомендую данное место для посещения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭС
Эльмира Сахабутдинова
Виктория и Ирина мастер своего дела☺️ Распаривание в бочке, скрабирование, массаж всего тела, массаж лица а после сделали мне чудо охлаждающую маску для лица😍 и в оконцовке чай с фруктами и конфетами при свечах с мужем😋 Спасибо за замечательный вечер❤️
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
VK
Vadim Kulikov
Артем спасибо за массаж ))ещё приду)
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏🏼
Лиана Мерзлякова
Ходила на программу «Морской коктейль», моим мастером была Виктория, чудесная девушка, внимательная, очень тактичная, вежливая и приятная в общении, что позволяет максимально расслабиться и довериться. Два часа пролетели как одно мгновение, Виктория часто уточняла комфортно ли я себя чувствую, учитывала пожелания, ну и самое главное, она делает замечательный массаж!
Добрый день, спасибо, Лиана, за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Д
Дамир
Был у Артёма на массаже, мне все понравилось, очень хороший массажист, знает свое дело на все 100%, теперь только к нему, всем рекомендую!!!))
Добрый вечер, спасибо, Дамир, за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
Алина Гатиатуллина
Ирина и Гульнара прекрасные мастера 🙏 неоднократно приходим, все всегда на высшем уровне. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ♥️
Вера Панфурина
Посетили с мужем на днях спа-салон. Остались в полном восторге😊 Муж никогда не ходил на массаж, теперь сказал, что будет ходить постоянно. Спасибо большое за такой профессионализм и качество👍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
ИХ
Ильнур Ханафиев
Побывал у Артема на массаже , все понравилось, прийду еще
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Э
Эльвира
Впервые была в этом спа, мне безумно всё понравилось. С самого начала Виктория создала уютную и расслабляющую атмосферу. Сам массаж был потрясающий 🤍 от всего сердца рекомендую посетить! Еще большое спасибо Виктории 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам. ♥️
СТ
Станислав Тутеров
Был у Артёма на массаже приехал с челнов все понравились 🥰
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Владислав Ситников
Был на массаже у Артема, все понравилось, на высшем уровне , рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТВ
Тимур Вахитов
Все было на высшем уровне 🔥Был на массаже у Артема . Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова ❤
AF
Azat Fashutdinov
Отличное заведение, спасибо всему персоналу. И особенно Артему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Никита Санников
Замечательное место , Артём отличный специалист 🤝🔝
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ЕЛ
Евгения Лямина
Превосходный мастер Виктория, очень рекомендую!! В восторге, приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Саитгареев
Все было прекрасно ,Ирина и Виктория мастера своего дела!!!всем довольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
КИ
Камилла Ибрагимова
15.11.25 г. ходила на комплекс и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, очень уютно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Викторию! Во время каждой процедуры все подробно объясняла, рассказывала для чего применяется тот или иной продукт, да и в принципе очень душевно поддержала диалог. Распаривание в фитобочке и массаж - очень понравились!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ♥️ будем ждать снова 🙌🏽
Атмосфера классная, мне очень понравилось, безумно благодарен Виктории и Ирине, мастера своего дела, все ходите к ним! Их нежность и профессионализм зашкаливают! Большое спасибо Enjoy 🤍
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Аделя Гараева
Прекрасное место, будем возвращаться сюда постоянно!!! Виктория и Ирина просто феи своего дела! Чистота, уют и комфорт на высшем уровне🥰 СПАСИБО! Больше бы таких мест❤️
Здравствуйте, Аделя! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
НЛ
Никита Лавренко
Был на сеансе у Артема, отличный мастер👍 Массаж, кедровая бочка и чайная церемония — всё на высшем уровне💪 Шел и думал что просто погладят, но промяли на 10 из 10
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось, особенно понравился массаж, были с подругой, Нашими мастерами были специалисты Виктория и Ирина, мастера своего дела!)
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ♥️
ГУ
Геннадий Утяганов
Отличный салон Очень уютно Профессиональные мастера Особенно хочу отметить Артёма Квалифицированный и опытный массажист Правильно и аккуратно воздействует на проблемные зоны Целебный эффект достигается за несколько сеансов А ещё очень вкусный чай
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АЗ
Айгуль Зайнутдинова
Впервые посетила СПА Enjoy, была на процедуре классический массаж, я получила огромное наслаждение, просто восторг😍 массажист Виктория очень тактичная, приятная, лёгкая,все мне показала, проконсультировала, дала дальнейшие рекомендации, одним словом я очень благодарна и очень довольна🙏 🫶вы сделали мой день счастливым🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Владислав Иванов
Все отлично, Артем сделал чудо после двух сеансов !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
МГ
Миляуша Гилазиева
Виктория топ💥 мастер своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЛВ
Луиза Выборнова
Впервые была на массаже с предварительным распариванием в бочке, проводником в это дело стала массажистка Виктория. Все что надо для массажа сами выдали. Взяла классически массаж + голова, отличное комбо, всем советую. Виктория очень чутко и грамотно промассажировала больные точки в теле и голове, а чай с вкусняшкой стал отличной финальной нотой к общему релаксу. После массажа приятная легкость в теле, даже боль в челюсти отпустила. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Спасибо большое массажисту Гульнур 🙏💗 Делала массаж лица. Понравилось внимательное отношение. Буду и дальше обращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ИД
Ирина Догадина
Отдохнули с мужем 👍 что называется и душой и телом! Массаж был сделан очень качественно Викторией у мужа Артем профессионалы своего дела. Хочется еще повторить! Место, где можно отключиться от суеты посреди серых будней. Приятная расслабляющая атмосфера просто релакс. Рекомендую к посещению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
РД
Радик Давлетшин
Артём профессионал своего дела. Сразу нашёл проблемные места на теле))) очень понравились все процедуры. Расслабляет и одновременно прибавляет силы!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДД
Дмитрий Донсков
Хотелось бы выразить огромную благодарность массажисту-Артему за профессиональный массаж тела. Очень все понравилось, мастер своего дела! Если на массаж, то в Enjoy однозначно
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
АУ
Анастасия Умникова
Место супер, спа супер, массаж супер, массажисты Артем и Виктория прекрасные люди своего дела🤍
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
РС
Рината Саттарова
Были 2 раза на разных спа программах, Гульнур и Артём отличные мастера своего дела. В Салоне чисто,тепло,приятная атмосфера. Начали делать разные акции и скидки что очень радуте. Думаю вернёмся ещё😉
Рината. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИФ
Иван Французенко
Очень понравилось место сходил к Артему 10 раз очень понравилось стало намного лучше и легче себя чувствую результат чувствуется всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Настя Летунова
Хочется сказать огромное спасибо, массажисту Артему, великолепный, визгливый, учтивый, и приятный массажист, сделал великолепный массаж!
21 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Буторин
Ходил к Артему на массаж, все очень понравилось, качественно и эффективно!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады видеть снова 🙏🏼
ДГ
Динара Галялиева
Хожу на оздоровительный массаж к Артему,очень приятный и общительный человек,мастер своего дела! Когда больно поддержит,а если ну ооочень больно,поплачет вместе с вами😁,после массажа вас ждет горячий чай и время придти в себя. Всем советую, рождаешься новым человеком)
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ♥️
ЛШ
Линар Шайдуллин
Не первый раз , всегда все на высоте.
16 октября 2025, официальный ответ
Линар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
РН
Ралина Нигматзянова
Самое прекрасное место! Я нашла свое место, это было что-то самое лучшее. Динара прекрасный человек, спасибо ей огромное 🩷
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ♥️
ИФ
Ильхам Фатихов
Приходил на процедуры к Артему,все понравилось!
Ильхам! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались ❤
Алина В
Прекрасный салон, уютная и расслабляющая атмосфера. Ходила к мастеру Артему на оздоровительный массаж, после первого сеанса решила взять абонемент на 5 сеансов. Профессионал своего дела👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉♥️
Алсу Асгатовна
Спасибо большое все очень сильно понравилось, обязательно еще придем 🥰
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады 💛
Станислав Мартыненко
Артём топ !! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Аза Хажиева
Дарила мужу сертификат на спа процедуру "сила самурая" вышел очень довольный, расслабленный после массажа и кожа после пилинга была как у младенца 😁🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова♥️
ЛН
Лилия Набиуллина
Очень понравилось , взяли курс массажа всей семье, очень довольны !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤