Enjoy
Спа-салон
БК
Булат Кадиров
От себя хотел бы добавить что Массажист Артем, выполняет массаж на высшем уровне, мне все понравилось!! Спине стало на много легче, лучше!! Раз грузился! Обязательно приду на след сеансы
ВЛ
Вероника Лагузина
понравилось всё, очень милые девочки которые делали массаж, вкусный чай и успокаивающая музыка
ИД
Ильяз Давлетшин
Отличный салон замечательные мастера Ирина и Виктория золотые руки, выражаем вам искреннею благодарность!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяз. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Камиля Гайнуллина
Посетили парный сеанс (оздоровительный + расслабляющий) у мастеров Артема и Гульнур. Начали с бочки с аромамаслами и пилинга тела — отличная подготовка, приятно и очищающе. Сам массаж прошёл очень профессионально: мастера внимательно спрашивали про давление, работали с проблемными зонами аккуратно и результативно. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, ощущение лёгкости и расслабления надолго. Мышцы стали мягче, кожа - нежная. Очень довольны, однозначно рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё!♥️
БМ
Булат Манаков
Мастера класс, отличный сервис
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТГ
Тимур Гамиров
Жена подарила сертификат - поначалу скептически отнёсся, т.к. раньше в других массажных салонах не получал нужного эффекта. Сходил на сеанс к мастеру Артёму и понял, что раньше никогда не был на настоящем массаже. Он действительно специалист, отлично знающий анатомию и физиологию - четко определил все проблемные зоны, проработал триггерные точки, промял меня на совесть, дал хорошие рекомендации. Сразу после сеанса не раздумывая купил курс массаж, потому что онг того стоит 👌🏽
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РВ
Рената Валиева
Была сегодня у мастера Вики, прошло все так чудесно Сильные,но при этом нежные руки Мне все очень понравилось 🤍 Успехов вам
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно!
Наталья Дидух
Спасибо большое за оказанные услуги массажа. Особенно мастеру массажа - Виктории. Всё очень понравилось, и отношение к клиентам и сама услуга. Ходила на курс массажа, результатом довольна, рекомендую данное место для посещения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭС
Эльмира Сахабутдинова
Виктория и Ирина мастер своего дела☺️ Распаривание в бочке, скрабирование, массаж всего тела, массаж лица а после сделали мне чудо охлаждающую маску для лица😍 и в оконцовке чай с фруктами и конфетами при свечах с мужем😋 Спасибо за замечательный вечер❤️
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
VK
Vadim Kulikov
Артем спасибо за массаж ))ещё приду)
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏🏼
Лиана Мерзлякова
Ходила на программу «Морской коктейль», моим мастером была Виктория, чудесная девушка, внимательная, очень тактичная, вежливая и приятная в общении, что позволяет максимально расслабиться и довериться. Два часа пролетели как одно мгновение, Виктория часто уточняла комфортно ли я себя чувствую, учитывала пожелания, ну и самое главное, она делает замечательный массаж!
Добрый день, спасибо, Лиана, за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Д
Дамир
Был у Артёма на массаже, мне все понравилось, очень хороший массажист, знает свое дело на все 100%, теперь только к нему, всем рекомендую!!!))
Добрый вечер, спасибо, Дамир, за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
Алина Гатиатуллина
Ирина и Гульнара прекрасные мастера 🙏 неоднократно приходим, все всегда на высшем уровне. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ♥️
Вера Панфурина
Посетили с мужем на днях спа-салон. Остались в полном восторге😊 Муж никогда не ходил на массаж, теперь сказал, что будет ходить постоянно. Спасибо большое за такой профессионализм и качество👍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
ИХ
Ильнур Ханафиев
Побывал у Артема на массаже , все понравилось, прийду еще
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Э
Эльвира
Впервые была в этом спа, мне безумно всё понравилось. С самого начала Виктория создала уютную и расслабляющую атмосферу. Сам массаж был потрясающий 🤍 от всего сердца рекомендую посетить! Еще большое спасибо Виктории 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам. ♥️
СТ
Станислав Тутеров
Был у Артёма на массаже приехал с челнов все понравились 🥰
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Владислав Ситников
Был на массаже у Артема, все понравилось, на высшем уровне , рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТВ
Тимур Вахитов
Все было на высшем уровне 🔥Был на массаже у Артема . Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова ❤
AF
Azat Fashutdinov
Отличное заведение, спасибо всему персоналу. И особенно Артему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Никита Санников
Замечательное место , Артём отличный специалист 🤝🔝
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ЕЛ
Евгения Лямина
Превосходный мастер Виктория, очень рекомендую!! В восторге, приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Саитгареев
Все было прекрасно ,Ирина и Виктория мастера своего дела!!!всем довольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
КИ
Камилла Ибрагимова
15.11.25 г. ходила на комплекс и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, очень уютно. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Викторию! Во время каждой процедуры все подробно объясняла, рассказывала для чего применяется тот или иной продукт, да и в принципе очень душевно поддержала диалог. Распаривание в фитобочке и массаж - очень понравились!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ♥️ будем ждать снова 🙌🏽
Атмосфера классная, мне очень понравилось, безумно благодарен Виктории и Ирине, мастера своего дела, все ходите к ним! Их нежность и профессионализм зашкаливают! Большое спасибо Enjoy 🤍
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Аделя Гараева
Прекрасное место, будем возвращаться сюда постоянно!!! Виктория и Ирина просто феи своего дела! Чистота, уют и комфорт на высшем уровне🥰 СПАСИБО! Больше бы таких мест❤️
Здравствуйте, Аделя! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
НЛ
Никита Лавренко
Был на сеансе у Артема, отличный мастер👍 Массаж, кедровая бочка и чайная церемония — всё на высшем уровне💪 Шел и думал что просто погладят, но промяли на 10 из 10
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось, особенно понравился массаж, были с подругой, Нашими мастерами были специалисты Виктория и Ирина, мастера своего дела!)
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ♥️
ГУ
Геннадий Утяганов
Отличный салон Очень уютно Профессиональные мастера Особенно хочу отметить Артёма Квалифицированный и опытный массажист Правильно и аккуратно воздействует на проблемные зоны Целебный эффект достигается за несколько сеансов А ещё очень вкусный чай
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АЗ
Айгуль Зайнутдинова
Впервые посетила СПА Enjoy, была на процедуре классический массаж, я получила огромное наслаждение, просто восторг😍 массажист Виктория очень тактичная, приятная, лёгкая,все мне показала, проконсультировала, дала дальнейшие рекомендации, одним словом я очень благодарна и очень довольна🙏 🫶вы сделали мой день счастливым🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Владислав Иванов
Все отлично, Артем сделал чудо после двух сеансов !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
МГ
Миляуша Гилазиева
Виктория топ💥 мастер своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЛВ
Луиза Выборнова
Впервые была на массаже с предварительным распариванием в бочке, проводником в это дело стала массажистка Виктория. Все что надо для массажа сами выдали. Взяла классически массаж + голова, отличное комбо, всем советую. Виктория очень чутко и грамотно промассажировала больные точки в теле и голове, а чай с вкусняшкой стал отличной финальной нотой к общему релаксу. После массажа приятная легкость в теле, даже боль в челюсти отпустила. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Спасибо большое массажисту Гульнур 🙏💗 Делала массаж лица. Понравилось внимательное отношение. Буду и дальше обращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ИД
Ирина Догадина
Отдохнули с мужем 👍 что называется и душой и телом! Массаж был сделан очень качественно Викторией у мужа Артем профессионалы своего дела. Хочется еще повторить! Место, где можно отключиться от суеты посреди серых будней. Приятная расслабляющая атмосфера просто релакс. Рекомендую к посещению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
РД
Радик Давлетшин
Артём профессионал своего дела. Сразу нашёл проблемные места на теле))) очень понравились все процедуры. Расслабляет и одновременно прибавляет силы!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДД
Дмитрий Донсков
Хотелось бы выразить огромную благодарность массажисту-Артему за профессиональный массаж тела. Очень все понравилось, мастер своего дела! Если на массаж, то в Enjoy однозначно
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
АУ
Анастасия Умникова
Место супер, спа супер, массаж супер, массажисты Артем и Виктория прекрасные люди своего дела🤍
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
РС
Рината Саттарова
Были 2 раза на разных спа программах, Гульнур и Артём отличные мастера своего дела. В Салоне чисто,тепло,приятная атмосфера. Начали делать разные акции и скидки что очень радуте. Думаю вернёмся ещё😉
Рината. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИФ
Иван Французенко
Очень понравилось место сходил к Артему 10 раз очень понравилось стало намного лучше и легче себя чувствую результат чувствуется всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Настя Летунова
Хочется сказать огромное спасибо, массажисту Артему, великолепный, визгливый, учтивый, и приятный массажист, сделал великолепный массаж!
21 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Буторин
Ходил к Артему на массаж, все очень понравилось, качественно и эффективно!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌸 Будем рады видеть снова 🙏🏼
ДГ
Динара Галялиева
Хожу на оздоровительный массаж к Артему,очень приятный и общительный человек,мастер своего дела! Когда больно поддержит,а если ну ооочень больно,поплачет вместе с вами😁,после массажа вас ждет горячий чай и время придти в себя. Всем советую, рождаешься новым человеком)
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ♥️
ЛШ
Линар Шайдуллин
Не первый раз , всегда все на высоте.
16 октября 2025, официальный ответ
Линар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
РН
Ралина Нигматзянова
Самое прекрасное место! Я нашла свое место, это было что-то самое лучшее. Динара прекрасный человек, спасибо ей огромное 🩷
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ♥️
ИФ
Ильхам Фатихов
Приходил на процедуры к Артему,все понравилось!
Ильхам! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались ❤
Алина В
Прекрасный салон, уютная и расслабляющая атмосфера. Ходила к мастеру Артему на оздоровительный массаж, после первого сеанса решила взять абонемент на 5 сеансов. Профессионал своего дела👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉♥️
Алсу Асгатовна
Спасибо большое все очень сильно понравилось, обязательно еще придем 🥰
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады 💛
Станислав Мартыненко
Артём топ !! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Аза Хажиева
Дарила мужу сертификат на спа процедуру "сила самурая" вышел очень довольный, расслабленный после массажа и кожа после пилинга была как у младенца 😁🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова♥️