Новая школа
Центр раннего развития
ТШ
Тагир Шарипов
Посещал курс по математике и русскому. Мне очень понравилось, рекомендую
Прекрасный центр развития! Позитивная атмосфера и доброжелательность! Хочется отметить высокий профессионализм педагогов. Они легко находят подход к каждому ребенку, помогают, направляют, дают рекомендации. Занятия разнообразные и увлекательные!
Анастасия Крутикова
Водим сюда всех детей, не первый год. Дети в восторге от занятий! Коллектив добродушный и внимательный. Есть летний лагерь с продуманной интересной программой. Рекомендуем всем!
Ходим на раннее развитие длительное время. Впечатления только положительные. Прекрасная подготовка к занятиям, преподнесение информации. Советую однозначно!
РГ
Роман Голованов
Отличный развивательный центр. Работой педагога по каллиграфии доволен, а также занимательные и интересные занятия!
ТД
Татьяна Давыдова
Нам очень-очень нравится посещать занятия в данном центре. Интересные уроки, занимательные. Педагоги к детям проявляют внимание, отзывчивость, находят подход к каждому ребенку.
ДБ
Диляра Булатова
Здравствуйте. Ходим с сыном на Подготовку к школе почти год. Нам очень нравится наш педагог, спокойная, уравновешенная, знает подход к каждому ребёнку. Мой сын ходит с радостью, с удовольствием выполняет все, что задают на дом. Очень важно получить правильный настрой и желание учиться перед школой, чтобы потом не было разочарования. И я уверена, что детки из нашей группы точно с радостью пойдут в 1 класс. И отдельное спасибо Виктории Владимировне за её терпение и доброжелательность, умение найти решение в любой сложной ситуации.
Дильбар Булатова
С удовольствием ходим, ребёнку очень нравится, и видим результаты от посещений.
СЧ
София Четыркина
Мой брат посещает новую школу уже 4 год. Нам очень нравиться. Подход учителей, результат и главное- ходим с удовольствием))) Сейчас с огроным удовольствием посещаем занятия по курсу «Живопись»
ТЧ
Татьяна Четыркина
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про Новую школу. Ходим с сыном на подготовку к школе. Занятия не скучные, в игровой форме. Сын с большим удовольствием ходит на уроки, сам делает домашнее задание.
ЕГ
Елена Голованова
Ходим подтянуть русский язык и математику. Очень довольны результатом. Учитель отлично подходит к индивидуальным потребностям каждого ребенка. Уроки занимательные и насыщенные. Огромное спасибо за ценный вклад в учебный процесс моего ребенка!
Владимир Макушев
Ходим на курс живопись Ребенку очень нравится
ЛМ
Людмила Михайлова
Спасибо детскому центру «Новая школа» за то, что вижу счастливое лицо ребенка с удовольствием посещающего занятия. Мой ребенок за короткий период времени научился читать, считать и писать!
ЛШ
Лейсан Шарипова
Замечательный центр. Находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Постоянная обратная связь по результатам, успехам. Сын посещал уроки у Виктории. Остались очень довольны, спасибо. Процветания вам!
Альтаир Макашов
Очень удобное расположение, центр города, можно и на автобусе добраться и пешком в хорошую погоду, если на машине, то и стоянка тоже всегда есть. Ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие, делает дома домашнее задание с усердием, через месяц занятий уже был ощутим результат, ребенок начал различать цифры, буквы и заметно, что это не в результате зубрежки, а благодаря правильной методике преподавания.
Оксана Зорина
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу «Новая школа», девочки очень внимательные и могут найти подход к каждому ребенку. Мы посещаем эту школу уже второй год. Сначала ходили на каллиграфию, нам очень помогли исправить почерк. Теперь мы ходим на русский и математику, результат у нас заметен. В школе оценки стали лучше.
ЭТ
Эльвина Тавабилова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Эльмире, сын с удовольствием посещает занятия! Ходим 4 месяц, результаты супер, мы очень довольны!Очень любит администратора, она всегда очень приветлива к детишкам ♥️
ЭН
Эрнест Нафиков
Всем привет! Занимаемся в «Новой школе» около двух лет. Постоянно посещают ее три ребенка. Двое из них с ЗПР. Видим положительную динамику. Нам есть с чем сравнить, до этого посещали других специалистов. Здесь мы нашли оптимальное соотношение хорошего качества услуги по приемлемой цене. Действует система скидок. В общеобразовательной школе ребенок не хочет работать, а здесь к нему нашли подход и мы медленно, но верно движемся вперед. Еще одна рекомендация родителям: ВСЁ ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ и тогда избежите наших ошибок! Если видите, что ребенок поздно пошел, поздно заговорил, есть вопросы к логике мышления, не тяните и идите к специалисту. Время в детстве часто работает против нас. Думаешь все само «догонится», а ничего «не догоняется» и ситуация усугубляется. Всем рекомендую «НОВУЮ ШКОЛУ»!
ШЛ
Шаронова Людмила
Ребёнку 4 года. Ходим на занятия УМНЫЕ МАЛЫШАРИКИ с 3.5 лет. Дочка легко адаптировалась. Идёт на занятия с удовольствием. Наполнение программы очень разнообразное: и числа и буквы со звуками и на внимание и на моторику и нейроупражнения!
Иришка Давлетшина
Ребенку очень нравятся занятия, всегда ждёт когда будет следующее. Пришли в группу не с начала года, но быстро влилась в группу, как дают материал нравится, и самое главное видно у ребенка желание заниматься и знания! Персонал приветливый!
ОШ
Олеся Шабалина
Хочу поделиться своим отзывом, так как мои дети и старший и младшая дочка ходят в Новую школу уже на протяжении нескольких лет, даже после школы, дети с огромным удовольствием идут туда, там прекрасные преподаватели, а самое главное, что в учёбе сразу видны результаты. Всем советую!!!!
ЛФ
Ландыш Фаизова
Мой ребенок к восторге от этого места, на тренировки ходить не хочет, а только сюда, мимо проезжаем, всегда говорит, что вот тут он на занятия ходит)))) запомнил место. Мне тоже нравится, удобное местоположение, приятные преподаватели и видно, что знания даются детям интересно и крепко, он все помнит.