4 сезона
Цветочный салон
И
Имя
Очень разочарована данным цветочным! Вроде находятся у дороги, проходимость клиентов большая, а цветы не первой свежости. Муж подарил в этот понедельник вечером 15 розы, а они на среду вечером уже полностью убились, 2 розы уже выкинула. Так еще и срезы разных размеров. Сегодня пыталась реанимировать вообще никак. Очень жаль деньги, цветы нынче дорого стоят, а простоят даже 3 дня не могут! Уход за цветами соответствующий, так как сама флорист, и знаю правильный уход. Но даже после правильного ухода за цветами они не могут простоять даже 5 дней! Можно ли этот вопрос как то решить???есть законы на этот счет! Время в чеке указан
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш магазин и за то, что поделились с нами своей ситуацией. Мы внимат…
МГ
Мария Г
К сожалению, визит в этот цветочный магазин оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание находится на низком уровне. Во-первых, когда я взяла цветы в руки, продавцы в грубой форме запретили трогать товар руками. А самое интересное запретили самой составить букет, оказывается только моно букеты они только могут составить. И я конечно отдала цветы в продавцу. Во-вторых, после того как выбор все же был сделан, выяснилось, что персонал абсолютно не умеет упаковывать цветы. Букет был завернут автоматом. Никаких советов по уходу или дополнительной упаковки предложено не было. В целом, из-за такого отношения к клиентам и непрофессионализма сотрудников, рекомендовать этот магазин никому не могу. Настроение было испорчено, а впечатления от покупки — самые негативные. Хотелось бы, чтобы администрация магазина обратила внимание на качество обслуживания и обучение своего персонала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, дату и время посещени…
Марсель Кушаев
Спасибо за прекрасные букеты флористу Екатерине)Профессионально справилась с заказом,быстрая и качественная работа)
3 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
С🦦
Снежа 🦦
Не было выбора куда заехать, время поджимало, заехали в этот «прекрасный» цветочный, нам даже не смогли собрать букет, сказали букеты не собирают, упаковку сказали сделать не могут - не умеют. НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ УПАКОВКУ В ЦВЕТОЧНОМ!? извините, цветы все в ужасном состоянии, продавец относилась как к не знай к кому. Попросили продать нам упаковку- не продают, попросили ленту - не продают. А букет собирать и не умеют. По итогу собрала полулысый букет, везде проплешины, бог с ними и на это согласились. Но по прибытию домой пришлось переделывать. Никому не рекомендую данную базу цветов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, дату и время посещения магазина, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуа…
Амалия Махмудова
Очень приятная девушка,помогла собрать букетик. И цена хорошая
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь.
Ландыш Галицкая
Отличный салон! Большой выбор цветов. Флорист Екатерина собрала нам очень красивый букет и дала рекомендации по уходу. Спасибо большое 🌷
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
АФ
Анастасия Феофанова
Ужасное обслуживание….
Евгения Беляева
Хотят работают, не хотят не работают. Рулетка какая-то, вполне можно приехать к закрытым дверям, при условии работы 24/7. Цветы и композиции красивые, но ассортимент не большой
Ангелина Батинова
Шикарный магазин, с приемлемыми ценами, с свежими цветами. А также огромному выбору салютов, хлопушек, мягких игрушек. Спасибо большое продавцам, очень вежливые и приятные девушки
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
МИ
Мария Иванова
Ужасное обслуживание, возврат на горшок для цветов они не делают , законы вообще их не касаются, работают не профессионалы , никогда сюда больше не вернусь !!!!!!
Анна ♥️
Большой выбор,цветы свежие,собрали букет невесты быстро и красиво🥰
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛