Многопрофильные медицинские центры
Лазерное удаление вен нижних конечностей, опытные специалисты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Аделя Салахова
Прекрасная клиника, все доброжелательны и дружелюбны. Врачи относятся очень бережно к пациентам. Так же хочу подметить администратора Залину, очень приятная и улыбчивая девушка. Внятно все объяснила и проконсультировала по анализам и их стоимости🤍
Василий Степанов
Классная клиника. Хорошие специалисты рекомендую👍
НВ
Нелли Васина
Все хорошо, врач УЗИ очень внимательная, всё показала, объяснила.
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Прекрасная клиника!Очень вежливый,компетентный администратор.Подробно все объясняет и отвечает на все вопросы. Врач УЗИ-Шакирова Эльвина Газинуровна,очень грамотная,ответит на вопросы в ходе приема,поддержит,успокоит .Спасибо огромное за замечательную клинику!!!
БЗ
Булат Зиганшин
Сдавал анализы, очень приятная девушка Залина по телефону очень профессионально проконсультировала по стоимости и видам анализов В целом клиника понравилась , особенно милый руководитель клиентской поддержки ❤️
И.
Ирина .
Была на узи малого таза, понравилось как сделали, рассказали, расписали все четко.
Вячеслав Мещеряков
Отличная клиника ! Персонал добрый и отзывчивый , обращают внимания на все сложности , рекомендую !
ТС
Татьяна Смирнова
Второй раз бываю в этой клинике. Очень теплый прием, Девушка которая принимала меня у ресепшена, все подробно мне объяснила, что делать и проинформировала меня по анализам. Все очень чисто и стерильно, что очень важно. Рекомендую эту клинику!👍
Айрат Магсумов
Отличная клиника
ОЕ
Ольга Егорова
Были на УЗИ у доктора Шакироврй Эльвины Газинуровны, очень все понравилось, внимательный, щепетильный и грамотный доктор, дала маме рекомендации для дальнейшего обследования! Сама клиника нравится , не первый раз обращаемся, красиво, чисто, комфортно и персонал доброжелательный, благодарим !🙏
СД
Салман Джафаров
Уже не в первый раз бываю в этой клинике. Очень теплый прием. Девушка которая принимала Залина. Все подробно мне объяснила, что делать и куда идти, а так же очень быстро проинформировала меня по анализам (результаты пришли довольно быстро), которые она прислала по почте, а так же позвонила и уведомила об этом. Врач Дониер у которого уже не в первый раз. Объясняет все доступным языком для человека. И говорит конкретно какие надо анализы сдать. Все очень чисто и стерильно, что тоже очень важно.
КИ
Камилла Ишимова
Очень хорошая клиника, все хорошо делают и хорошо все объясняют
СХ
Сабина Храмова
Хорошая клиника, все супер, все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сс
Все отлично,буду обращаться еще раз !
ЭС
Эльмира Смоленкова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Сдавала у них анализы. Проходила узи
Наталья Кондра
Долго искала место чтобы пройти УЗДГ и с протоколом сосудистого хирурга. Во всех Челнах его не нашла, и вот узнала про клинику Шакировых в Нижнекамске. Приехала ко времени приняла доброжелательно, зашли вовремя. Врач очень понравился УЗИ делал сам лично Шакиров Руслан Фадисович, смотрел очень внимательно комментирую осмотр, очень довольна результатом, так как результат лелался на подготовку к операции. Не смотря что мы приехали с Челнов, я очень рада что нашли его и провели осмотр. Спасибо вам большое и здоровья всему персоналу.
РР
Ришат Рахматулин
Всё хорошо, рекомендую.
Александр Поляков
Проходил УЗИ Шакировых все понравилось
ИП
Ирина Полякова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Советую.
ИХ
Ильнар Хамзин
Сегодня побывал в клинике Шакировых, все понравилось, прием прошел в точно назначенное время , врач был вежлив, внимателен ко всем жалобам и показал свой профессионализм. На ресепшене девочки Гузель и Залина тоже очень вежливые, четко и по делу проинформировали мне о нужной процедуре. Класс 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе наших администраторов и вра…
Гульнарочка Мифтахова
Клиника отличная, была впервые и все очень понравилось 😻 Организованность, дружелюбие персонала, четкие рекомендации врача, удобство записи онлайн. Спасибо всем🙏
Айгуль Шагалиева
Хорошая клиника,вежливый персонал!пришла по записи,вовремя приняли,провели обследование ,всё объяснили,квалифицированные врачи👍рекомендую
СХ
Светлана Харисова
Отличная клиника, Доступные цены,все приемы по указонному времени. без очереди, вежливые администраторы, знающие свою работу
ИХ
Ильнар Хабибрахманов
Хорошая Клиника, очень приветливый персонал и квалифицированные врачи, рекомендую
Guzel Valievna
Администраторы очень вежливые , все объясняют и отвечают на все мои вопросы! узи делают быстро и качественно, очень понравилось
Г
Гуля
Всегда обращаюсь в данную клинику когда нужно, отлично делают УЗИ, рекомендую
ЯГ
Язила Гараева
Проходила узи щитовидной железы и брюшной полости ) всё досконально посмотрели проверили и объяснили) всё прошло в приятной атмосфере
СМ
Семен Матухин
Проходил узи у Шакирова Р.Ф. Все отлично, клиника хорошая, персонал вежливый))
Алина Минигулова
Сдавали кровь ребенку, хорошие врачи, все чисто , аккуратно , на ресепшене девушка помогла во всем разобраться , только положительные эмоции остались
АУ
Азалия Уразбаева
отличная клиника, быстрые результаты анализов, хорошие специалисты!
ЯА
Яна Архипова
В клинике вежливый персонал и грамотные специалисты. Была на приеме эндокринолога, все понравилось, врач нашел решение моего запроса. Были также на узи,все очень тщательно и аккуратно проверяют!
ЧЯ
Чулпан Яруллина
Посещаю клинику не впервые. Приезжаю с другого города. Все устраивает. Начиная от приветливых администраторов, заканчивая опытными докторами. Благодарю за всё.
КС
Клара Садыкова
Была на узи у Шакировой Э.Г. Очень хороший врач, все тщательно смотрит и объясняет. В целом очень уютная клиника и вежливый персонал 👍
Гульнур Нуруллина-Ибрагимова
Была в клинике Шакировых, очень понравился приём УЗИ. Всегда вежливый персонал, и грамотные специалисты.
Гулия Вагизова
Отличная клиника
АЗ
Анастасия Захарова
Была на гинекологическом узи, врач понравился,всё обьясняет и показывает. Сама клиника хорошая,приветливые специалисты!
СН
Салават Нурмиев
Прошел в данной клинике узи,квалифицированные специалисты. Всем советую!!!
ЛБ
Лилия Бариева
Проходила в данной клинике узи,добрый персонал,вежливый врач,все посмотрел, разъяснил картину
ЭИ
Эльвира Ибатуллина
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами Не раз обращалась Вежливый персонал Рекомендую
ГХ
Гузель Хамитова
Очень понравилась доктр Эльвина Газиннуровна, все подробно рассказала, и показала. Знает свое дело, прекрасный специалист, узист. Однозначно рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Кирилл Прытков
Великолепная клиника, врач, который брал у меня кровь, с первого раза нашел вену (раньше брали всегда из запястья, так как не могли найти вее-вены). Однозначно рекомендуют.
Регина Янчук
Очень нравится клиника. Хорошие специалисты. Администраторы всегда вежливые и быстро отвечают на все вопросы. Советую!
БС
Борис Самотюк
Прекрасная клиника и отличный персонал!!!
Дарья Сычева
Всё понравилось, проходили УЗИ, вежливый, доброжелательный персонал 👍
АЧ
Анна Чукалова
Посещение клиники оставляет только положительные эмоции. Клиника очень хорошая, понравилось очень хорошее отношение врача, посмотрели, все объяснили все как нужно🥰Была первый раз в "Клинике Шакировых". Мне безумно понравилось, отзывчивый медперсонал. Спасибо огромное за все🥰очень светлая, чистая клиника. Я очень благодарна за помочь и хорошее отношение. огромное спасибо особенно Шакировой Эльвине Газинуровне. Все на высшем уровне❤️благодарю🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Матвеева
Была на приеме 15.10.2025 у Бургановой Зарины Ильдаровны. Врач компетентный. Все объяснила и показала. Клиника очень чистая и приятная на вид. В целом осталась довольна!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам. Будьте здоровы 👍
Аделина Фатыхова
Бурганова Зарина супер!) более тактичного врача узиста я еще не встречала
ГД
Гульмира Джалилова
Хорошая клиника!
ИШ
Ирина Шаронова
Очень приятная атмосфера . Чисто, уютно, вежливый персонал. Адекватные цены. Осталась довольна.
Посещаю клинику Шакировых. Девочки администраторы всегда отзывчивые,всё подскажут. Очень довольна обслуживанием и качеством услуг.