Сокберри
Безалкогольные напитки
Вж
Валерия житель
Цены кусачие, но соки и смузи обалденые. Фрукты очень свежие, все делают все Вас. Рекомендую.
Вадим Кузнецов
Очень понравилась . Выжимают фрукты специальным устройством прямо при вас . Без сахара , чисто натур продукт . Я взял гранатовый - рекомендую .
SU
Sberid User
Вкусные лимонады с хорошей ценой👍🏿👍🏿
Классные соки и смузи
Reff Dass
Очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень
ЛГ
Zarina Sakhabutdinova
Приветливые сотрудники и вкусные напитки 👍 Рекомендую
СН
Сафия Нуртдинова
Очень красивое уютное место,много выбора на твой вкус,доброжелательный персонал,очень вкусные напитки!
Ахмадуллин Рубен
Очень вкусно, вежливый персонал
ДП
Дмитрий Пророков
Вкус живых фруктов
С Д
Очень любим это место. Всегда с сыном покупаем свежевыжатый сок или смузи!🥰 все очень вкусно 🤤
Анастасия Бадьина
Хорошое место для отдыха, рекомендую 👍
ТП
Тамила Потоцкая
Лучшие Очень вкусно
АУ
Анна Уфимцева
Очень хороший и качественный бар, самые вкусные соки, смузи и молочные коктейли в Нижнекамске, которые я только пробовала, сотрудники все вежливые и помогают с выбором!
RG
Rimma Galieva
брала у вас соки, очень вкусно и замечательно! Я как ярая эко человек очень рада!! Спасибо милой девушке с хвостиком приятная и общительная. Помогла мне с выбором. Хороший фреш бар...)))))
МП
Мария Питеркина
В 5 раз подхожу чтобы купить напиток и опять никого нет на рабочем месте, написано работаете с 9 утра , с переодичностью в 15 минут подходила, ну что за безобразие ? Время пол 11 , до сих пор никого нет , одно разочарование
ПК
Полина Криницина
прекрасная продавец, все очень вкусно, если в рамусе, то объязательно куплю слаш. всем советую, очень приятно, вкусно и не дорого