Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Эльвирочка Ф
Сын ходит с марта месяца в Алгоритмику! очень хорошие преподаватели, результат есть, сын ходит с удовольствием 👍🏼❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НА
Наталья Амелина
Доброго дня 🔆🌿 хочу поблагодарить Вас !!:всю команду алгоритмики в Адымнар🙏 педагога за грамотный подход ! За терпение прохода ученика от «не хочу» до «А сегодня будет алгоритмика ? Я хочу пойти… мы там то это ….» 🥹❤️🔥🔥🔥 это очень круто слышать когда ребенок включился в процесс через грамотной понятной подачи знаний !!🙏 от всей души Вас благодарю ❤️ с уважением мама Ромы Ц.
НЧ
Наталья Чумак
Мой сын ученик 8 класса,в этом году начал заниматься алгоритмикой,на занятия ходит с большим удовольсивием,научился писать коды.Очень удобно ,что занятия проводяться на базе нашей гимназии,проводит их замечательный педагог,в дальнейшем планируем продолжить заниматься и дальше.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ИЗ
Ильдар Загидулин
Занимается ребенок в 7 классе. Обучение проводят на базе школы, в которой проходит основное обучение, что является огромным преимуществом. Ребенок ходит с большим удовольствием, получая дополнительные знания, которые помогают в развитии мышления и раскрытии потенциала. На собственном портале имеется личный кабинет, в котором выполняются задания, в том числе и домашние, что очень удобно, т. к. Можно выполнять в любом месте. Преподаватель объясняет материал на доступном для ребенка языке. Регулярно можно получить обратную связь про обучение ребенка. Учитывая, что программирование в нынешнее время является актуальной сферой, надеюсь, полученные знания пригодятся в дальнейшем. Самое главное, если не занимать ребенка интересным увлечением, то это время будет в пустую потрачено на играх в телефоне.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Светлана Малова
Я отдала своего сына на курсы. Он полностью влюбился в эту новую для него область и каждый раз возвращается домой полон энтузиазма. Курсы отлично структурированы и преподаватели профессиональны. Я уверена, что это только начало его увлечения!
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем стараться и дальше 💛
Рафаэль Сафин
Спасибо большое преподавателям, они у Вас самые лучшие!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!