Тай-Тай
СПА-салон
Спа-программы с натуральными маслами. Тайские мастера с большим опытом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
К
Ксения
Мастер Рад - профессионал своего дела! Все аккуратно и четко, во время сеанса интересовалась моим самочувствием. Салон уютный и стильный) Администратор внимательный. Рекомендую)
Алсу Муртазина
Добрый вечер. На тайском массаже впервые и да он мне понравился. Ставлю наивысшую оценку мастеру Рад, прекрасно знает свою работу, трудолюбивая. Проработала все проблемные зоны , прошли боли в спине , головные боли , улучшился сон. Массаж с элементами растяжки . Такое облегчение впервые после массажа и хочется ходить снова . )Благодарю так же администраторов за работу .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
RR
Ruslan Rus
Худший массаж в жизни, все комментарии были даны администратору после сеанса. Вишенка на торте это встреча "мастера" с сигаретой на крыльце у входа в салон.
АФ
Артур Фазлыев
Массаж хороший получился,тело чувствует себя прекрасно, после процедуры ,спасибо мастерам за их работу 🤝👍Посоветую ли я другим это место !?Ответ :-Да😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РА
Резеда Аглямова
Сегодня посетила тайский массажный салон.Массаж очень понравился,советую посётить.Весь персонал салона привеливый.Тайский массажист Рад мастер своего дела.Спасибо огромное .Буду еще посещать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
ФМ
Фаниса Мавлютова
Спа-салон Тай-Тай посетила впервые, осталась очень довольна сеансом тайского массажа. Мастер Май приветливая, мастер своего дела!
29 ноября 2025, официальный ответ
Фаниса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
РШ
Радмила Шатохина
Очень удобные кушетки (в области лица), замечательные мастера, знают свое дело😊 Есть все необходимое до и после процедуры, уютные, чистые кабинеты, в завершении угощают чаем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЭК
Эльвира Камалова
Прекрасный мастер Май мяла так, что я засыпала на сеансе. Все движения плавные, спокойные, размяла пару зажимов. Если вы любите, чтобы вас разминали,растягивали и скручивали, то добро пожаловать на массаж на матах.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ренат Агзамов
Все понравилось все тело расслабилось был у Рад очень сильная девушка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Елена Камалова
Очень понравился массаж Май🔥 Спасибо за полученный relax. Отдохнула от души ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Альфия Сабирова
Очень понравился relax массаж от Рад. Внимательная, старательная и улыбчивая) Благодарю за такой отдых!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Albina Nurieva
Самый лучший тайский массаж делают здесь 😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Albina. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
ТР
Татьяна Р
Отличный СПА салон! Приветливый персонал чисто, светло, комфортно. Мастер массажа Май просто умничка, поняла, на чем нужно акцентировать особое внимание и промяла все проблемные зоны👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
РИ
Руслан Ильясов
Хорошее место для Нижнекамска, на массаже расслабилась приятная атмосфера
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо Рад за чудесный массаж. Проработала все больные точки и расслабила мышцы.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Анастасия Мингазетдинова
Остались очень приятные впечатления от тайского массажа у мастера Май Всё прошло на высоком уровне: чисто, комфортно, профессионально. Мастер внимательный, чувствует тело. После сеанса ощущается лёгкость и расслабление. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭЯ
Эльвира Якунина
Понравился массаж, проблемное плечо сразу начинает залечиваться. Промяли все нужные точки. Огромная благодарность тайской массажистке Раде. Салон очень уютный и благодарность администратору за работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Рината Григорьева
Замечательное место для отдыха в нашем городе. Погружение в обстановку любимого Тайланда. Очень чисто, уютно. Приветливый администратор, замечательные мастера. Особенно хотела выделить массажиста Рад. Рекомендую к посещению.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ЗК
Земфира Курганова
Удовольствие для души и тела. Очень спокойная атмосфера, все очень чисто и красиво, отношение сотрудников душевное ходили на программу райское наслаждение + массаж лица💆♀️ Вы молодцы, тайки девушки ваше золото🙏🏽 Желаем вам успехов😘
18 мая 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Гордеев
Массаж отличный! Получил удовольствие! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Глеб Сундюков
Обрадовался, что в Нижнекамске открылся тайский массаж. Но позвонив по номеру указанному в 2ГИС нарвался на хамоватую даму, которая сквозь зубы сказала, что запись на неделю вперед, тогда я попросил записать меня через неделю во вторник, на что она потребовала назвать точную дату цифрами, после чего я долго объяснял какой массаж мне нужен, она нехотя записала меня, решила поинтересоваться в какой город я звоню. Узнав, что я из Нижнекамска, она сказала, что звонить нужно по другому номеру. Я ответил, что в 2ГИС по адресу в Нижнекамске выдает этот номер и попросил ее передать данную информацию человеку в компании который за это отвечает, чтобы отформатировали для удобства других людей. На что она ответила, что ничего, никому передавать не будет. А когда я поинтересовался, как ее зовут, она просто бросила трубку. Потом я дозвонился до Нижнекамска и мне сново не удалось записаться, так там работает новая девушка и она немного запуталась в расписании, но к ней нет претензий, она перезвонила через какое-то время, извинилась, сама представилась и записала меня, так же посоветовала мастера и сказала, что учтут мои пожелания. 1 звезду поставил звезде из Набережных Челнов. Сходил на 2-х часовой массаж к мастеру Чан. Очень качественно и максимально сильно проработала все тело на 5 с плюсом. Ей большая благодарность. Таких хороших мастеров очень мало в других салонах, обычно делают стандартную программу не напрягаясь, я часто хожу на тайский массаж в Казани.
ИГ
Ильгина Гибадуллина
Вау👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, приходите в гости ещё 🤗
РМ
Родион Михеев
Был сегодня на массаже. Супер! Уютно. Красиво. Был на маслянном массаже у Ом. Она прям находила все спазмы и проминала их. Очень хорошо знают анатомию, все проблемные места, находят триггерные точки. Нашел именно то, что хотел по технике исполнения и результату. Ходил к разным массажистам у нас в городе ерунда ( только кожу гоняют). В общем, можно рекомендовать с чистой совестью!:)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Родион, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Элина Золотухина
Хороший салон, чистенько, девочки приветливые
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова 🌸
mf
misli formi
Мастера тайки, промяли всего, лучше в городе массажа не находил, комфортно.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, ждем Вас в нашем салоне !