Sonmart

Фабрика мебели
Ренат Ш2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Ольга Рубежова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
АЧ
Александр Чернухин3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
РХ
Ринат Хуззятов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
Виктория Сметанина4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЛЗ
Лилия Зарипова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку👍
Артур Магданов10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв🤗
Ильмир Касимов3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие👍 Рады работать для вас!
Анастасия Кушанкина3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Денис Мосеев3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за доверие!
Gildam160374 Гильметдинов4 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!🙌
Арина Козлова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас🤗
РМ
Рената Мардиханова1 отзыв
Недавно приобрела кровать с матрасом в магазине “Sonmart” и осталось очень довольна покупкой. Что понравилось: Широкий ассортимент: В магазине представлен огромный выбор кроватей и матрасов на любой вкус и кошелек. Предоставляют хорошие скидки. Качество: Подобрали индивидуальный по комфорту и качеству матрас и кровать. Профессиональный персонал: Консультанты магазина Марина и Альмира были очень внимательны и помогли мне подобрать идеально подходящую под мои потребности матрас и кровать. Удобная доставка и сборка: Кровать доставили в оговоренные сроки, а сборщики быстро и профессионально собрали ее. Отличное соотношение цены и качества: Цены в магазине очень приятные, особенно учитывая высокое качество кроватей и матрасов. Рекомендую всем, кто планирует покупку кроватей и матрасов. Планирую скоро приобрести в этом магазине матрас с кроватью для родителей. Теперь буду только там закупаться. Вы обязательно найдете здесь кровать и матрас своей мечты по привлекательной цене. P.S. Желаю магазину дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой насыщенный отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас!
Лиля Бадгутдинова3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ