Sonmart
Фабрика мебели
Ренат Ш
Всё понравилось. Привезли вовремя. Собрали быстро, очень быстро.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Ольга Рубежова
Спасибо. Всё понравилось, доставка быстрая, собрали за несколько минут. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
АЧ
Александр Чернухин
Хороший сервис быстро собрали кровать
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
РХ
Ринат Хуззятов
Привезли вовремя...все оперативно собрали..все супер!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
Виктория Сметанина
Заказали кровать Боско. Быстро изготовили, быстро собрали. Профессионалы своего дела!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЛЗ
Лилия Зарипова
Все отлично!👍🏻 Изготовили за 1 день! БЕСПЛАТНАЯ быстрая доставка и сборка на следующий день!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку👍
Артур Магданов
Просторный магазин. Огромный выбор кроватей и матрасов. Изготовление, доставка и сборка очень быстрое, а главное качественно. Все понравилось, все супер.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв🤗
Ильмир Касимов
Приобрели в дом кровати нестандартных размеров, так много вариантов, расцветок, + матрасы идеального качества! Спасибо большое Вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие👍 Рады работать для вас!
Анастасия Кушанкина
Заказали кровать нестандартного размера, множество вариантов, самые актуальные расцветки и быстрое изготовление) сборка и доставка тоже есть🙏🏻 мы в восторге, благодарим!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
IG
Inzilya Gataullina
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину 🙏🏻 очень долго сомневалась и не могла выбрать между двумя вариантами , меня полностью проконсультировали, рассказали обо всех плюсах и ответили на все интересующие меня вопросы! Спасибо огромное, буду рекомендовать Вас в Нижнекамске 🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
N.
Natasha .
Добрый день! Приобрела кровать отличного качества на Сююмбике в Рамус Молле, супер быстро, очень точно рассчитали по стоимости и меркам. Благодарю
Здравствуйте, Natasha. Благодарим вас, что оценили 🙏
Анна Мей
Купили кровать в Рамус Молле, менеджер Марина предложила множество вариантов нестандартных размеров кроватей. Помогла остановиться на 1 варианте и кровать уже у нас дома) сроки изготовления очень быстрые , но качество отличное! Спасибо вам большое👍🏼
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв!🤗
КД
Ксения Двойничкова
Замечательное место, чтобы найти кровать по выгодным ценам и без потери качества . Менеджеры очень профессионально подходят к работе и самое главное короткие сроки изготовления! Спасибо вам большое
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Денис Мосеев
Впервые были в этом магазине. Сотрудники очень дружелюбны, подобрали именно то, что нужно нам. Качество материалов высший класс! Мы остались довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за доверие!
GГ
Gildam160374 Гильметдинов
Заказывали у них матрас , остались очень довольны , нас проконсультировали , помогли выбрать , рекомендуем это магазин, большой выбор матрасов и кроватей на любой вкус. Спасибо большое.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!🙌
Арина Козлова
Заказывали кровати 1 год назад. Быстрая доставка, приятные сотрудники. Прекрасные кровати. Большой выбор в магазине. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас🤗
РМ
Рената Мардиханова
Недавно приобрела кровать с матрасом в магазине “Sonmart” и осталось очень довольна покупкой. Что понравилось: Широкий ассортимент: В магазине представлен огромный выбор кроватей и матрасов на любой вкус и кошелек. Предоставляют хорошие скидки. Качество: Подобрали индивидуальный по комфорту и качеству матрас и кровать. Профессиональный персонал: Консультанты магазина Марина и Альмира были очень внимательны и помогли мне подобрать идеально подходящую под мои потребности матрас и кровать. Удобная доставка и сборка: Кровать доставили в оговоренные сроки, а сборщики быстро и профессионально собрали ее. Отличное соотношение цены и качества: Цены в магазине очень приятные, особенно учитывая высокое качество кроватей и матрасов. Рекомендую всем, кто планирует покупку кроватей и матрасов. Планирую скоро приобрести в этом магазине матрас с кроватью для родителей. Теперь буду только там закупаться. Вы обязательно найдете здесь кровать и матрас своей мечты по привлекательной цене. P.S. Желаю магазину дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой насыщенный отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас!
Лиля Бадгутдинова
Заказывали у них впервые. Проконсультировали хорошо, сделали быстро и качественно, красиво. Мы остались довольны
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Нурия Ялалова
Доставили вовремя, кровать очень красивая комфортная, всем рекомендую Сонмарт
30 марта 2024, официальный ответ
Нурия, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Стараемся для Вас💛