Молочные продукты
Цены и продукция тут
Вакансии
ВЛ
Варя Лебедева
Покупаю тут халяльный фарш. Всегда свежий, готовить из него легко и быстро. Пельмени получаются вкусные, детки едят с удовольствием.
ТК
Таисия Кулдошина
Сомневалась в составе, но после беседы решилась. Мусульманские пельмени вкусные, халяль!
Фермер Эко, Молочные продукты
сегодня, официальный ответ
РМ
Роман Мамонин
Заходил за мясом халяль, а открыл для себя отличные полуфабрикаты. Особенно понравились пельмени и выпечка-треугольники. Все очень свежее и вкусное, теперь буду брать регулярно.
Сурен Скворцов
Покупаю тут мясные продукты постоянно. Свежесть хорошая, качество отменное. Особенно понравились пельмени, вкусные, домашние. Всегда беру немного про запас.
ГС
Гордей Сопуляк
Оценил качество полуфабрикатов собственного производства и выпечки. Всё свежее, и для меня важно, что продукция халяль. Такой выбор меня устраивает, буду брать здесь и впредь.
Зинаида Умарова
Мясо покупаем ,пельмешки , колбасы вкусные . Все свежее а самое для нас главное что качественная вся продукция как полуфабрикаты так и колбасы и большой плюс это халяль!
МТ
Максим Терехов
Часто беру тут мясо и полуфабрикаты для семьи. Всегда свежее, настоящий халяль. Особенно нравятся свои пельмени и свежая выпечка.
30 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Матвей Чилингиров
Открыл для себя ваше собственное производство полуфабрикатов. Особенно впечатлили пельмени и выпечка — всё качественное, с вниманием к деталям. Приятно найти такой ассортимент.
30 декабря 2025, официальный ответ
ГЛ
Глеб Логунов
Открыл для себя местное халяль-производство. Настоящая находка — домашние пельмени и свежая выпечка. Чувствуется качество продуктов и забота о традициях.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Карташёв
Всегда беру их халяль продукцию. Качество полуфабрикатов на уровне, видно современный подход к производству.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра Горбунова
Часто беру здесь разные продукты, например мясо, пельмени полуфабрикаты разные, всё очень вкусное, по цене приемлемое, работники очень приятные и доброжелательные, всем советую!!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Тихонова
Очень вкусное мясо. Всегда свежее
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Никита Михайлов
Всё вкусное и натуральное, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Омельченко
Беру здесь полуфабрикаты. Все вкусно, все устраивает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Купил тут впервые пельмени и удивился качеству. Оказались вкусные, настоящие домашние. Ассортимент радует глаз, особенно приятно, что всё сделано по правилам халяль. Буду брать ещё, удобно и вкусно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Смирнов
Купил тут домашние пельмени, куринные. Очень вкусные оказались, тесто тоненькое, начинка свежая. Понравилось, что всё натуральное и приготовлено качественно. Рекомендую попробовать.
17 декабря 2025, официальный ответ
с
соня
покупала пельмени, тесто не тонкое, нормальное. мясо не пожалели!! зашла сюда потому что посоветовала подруга, думаю буду покупать теперь на постоянной основе)
17 декабря 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
Приходила за пельменями, взяла попробовать местные. Оказалось очень вкусно, домашние такие. Теперь буду брать именно здесь, удобно и недорого.
15 декабря 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дорофеева
Купила тут курицу, приготовила дома. Мясо нежное, сочное, вкусное. Понравилось, что продукт натуральный и свежий. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Семенов
Покупал тут выпечку-треугольники. Очень вкусные, свежие, начинка хорошая. Понравилось, что халяльная продукция. Буду брать ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Семен Сидоров
Зашёл сюда купить мясо. Продукция свежая, качественная, видно, что своё, домашнее. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Купил мясные полуфабрикаты, готовил котлеты. Получилось вкусно, мясо отличное, домашнее такое. Удобно покупать, потому что халяль.
7 декабря 2025, официальный ответ
МД
Макс Дедов
Покупал их треугольники к чаю. Всегда свежая выпечка, прямо как у бабушки. Тесто мягкое, начинка мясная. Очень вкусно и сытно, возьму ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
А9
Алексей 989
Отличный магазин много разных продуктов, всем советую, продавца добрый готов помочь
25 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя Медведев
Купил здесь куриные полуфабрикаты. Котлеты вышли очень сочные. Мясо халяль, это важно. Всегда продукт свежий и качественный. Это сильно экономит время на готовку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Глеб Алексеев
Нарезка качественная, состав без лишнего, вкус натуральный. Цены приятные, сроки свежие.
ЛА
Лилия Андрусенко
Вкусная продукция из натуральных продуктов, беру часто молочку и полуфабрикаты , ассортимент представлен широко.Обслуживание вежливое и быстро,всегда предложат новинки.
СГ
Сергей Гусев
Брал мясо для шашлыка. Мякоть отличная, видно, что свежее. Продавец помог выбрать хороший кусок. На природу – идеальный вариант.
Ольга Конищева
Их собственные полуфабрикаты выручают здорово. Качество всегда на высоте, а вкус – как домашний. Готовить быстро. Это хороший вариант для занятого человека.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Омельченко
Брал мусульманские пельмени. Жена оценила, сказала, что мясо настоящее. Будем брать теперь только здесь. Все халяль, что важно.
Алеся Солопенко
Купила куриные полуфабрикаты. Свежие, выглядят аппетитно. Приготовила быстро, получилось очень вкусно! Теперь буду брать здесь постоянно.
ЕГ
Елена Головачёва
Пельмени халяль - это спасение! Вкусно, качественно, состав понятный. Больше не нужно ломать голову, чем накормить семью. Теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!
Семен Климов
Решил купить мясо на плов. Говядина халяль оказалась отличного качества. Плов получился отменный! Мясо сочное, ароматное. Теперь всегда буду брать только здесь.
Дима Соколовский
Зашел за мясом. Купил говядину халяль. Свежее, качественное. Приготовил плов, получилось отменно. Буду постоянным покупателем. Рекомендую!
Кира Кооскора
Всегда беру халяльные пельмени и выпечку. Очень вкусно, а главное – это реально экономит время на готовку!
Сабир Суздальцев
Взял куриные мусульманские пельмени. Необычный вкус, мне понравилось! Буду покупать еще.
Сидор Сорокин
Купил колбасу домашнюю. Натуральный вкус, без добавок. Отличный продукт! Рекомендую.
Святослав Соколов
Купил пельмени ручной лепки. Домашние, вкусные, мясо отличное. Буду брать еще!
Заказал торт на день рождения. Все сделали вовремя, учли все пожелания. Торт был очень вкусный, всем гостям понравился. Теперь только у вас буду заказывать.
АЕ
Алексей Емельянов
Покупаю вашу продукцию халяль, т.к. важен состав. Качество стабильное, всегда свежее. Особенно нравится говяжий фарш. Отличный магазин!
ЗП
Зина Порошенко
Заказывала у вас выпечку к празднику - очень вкусно! Треугольники просто тают во рту. Гости оценили. Буду обращаться ещё! И цены приятные.
Андрей Овсов
Купил казылык. Отличный, настоящий вкус! Сразу видно, что сделан из качественного мяса. Буду заказывать еще, спасибо!
Анатолий Козловский
Взял на пробу курятину "Халяль". Качество порадовало, вкус насыщенный. Отлично подходит для диетического питания. Спасибо за свежий продукт!
ИБ
Игорь Баранов
Купил говядину "Халяль" на плов. Мясо свежее, ароматное. Плов получился отменный! Буду брать только здесь. Рекомендую.
КШ
Костя Шоков
Решил попробовать пельмени "Халяль". С мясом не обманули, начинки много! Вкусные, жена оценила. Будем брать еще.
Никита Козлов
Взял треугольники на пробу. Тесто тонкое, начинка сочная – отменные! Теперь только здесь и буду покупать.
ВЯ
Василий Янцижин
Радует, что продукты халяль. Взял на пробу мясо – жена оценила. И пельмени понравились, чувствуется, что сами делают.
НВ
Надя Волгина
Всегда свежие молочные продукты и мясо. Очень удобно, когда все в одном месте! Спасибо за ваш труд!
ЖБ
Женя Белых
Мясо всегда свежее, большой выбор. Берём только здесь, качество отличное. Рекомендую!
ИВ
Ирина Воробей
Говяжьи пельмени выше всяких похвал! Настоящий вкус мяса. Буду брать только здесь.