Tjk Равшан
2.1
2.1
СП
Справедливый Пользователь
Был впервые. Порция плова слабая, не хватило подачи и количества. Есть с чем сравнить. Пахлава не свежая, жетская. Эта пластиковая бутылка на столе рядом с салфетками с непонятным содержимым, где лимон настолько стал бледным думаю ещё больше портит общее впечатление от этого заведения. Теперь понятно почему это заведение пустует.
💖 ❤️
Были первый раз и последний всё блюда кислые были, так что не советую. Просроченные блюда 🤢. Куда смотрит хозяин заведения.
Deep House
Не вкусно
M✔
Mehri ✔️
были первый раз в этом заведении думаю что первый и последний раз купили их национальное блюдо курутоб разочарованны очень не стоит своих денег очень даже не вкусно лук там уже испорченный купили и казан-кебаб там тоже испорченный лук картошка старая жаренная мясо там даже нет там не мясо а масло,жевачка какая-то надеюсь больше не придем даже 1 звездочку жалко не илите если не зотите денег на ветер тратить
ЛК
Лейсан Калимуллина
Все вкусно, порции небольшие, но сытные
З О
Порции стали в 2 раза меньше и не вкусно стало, а цены выросли, выбор еды тоже почти в 2 раза сократился
Оксана Зарипова
Порции стали в два раза меньше, столы грязные, в плове Моркови больше чем мяса
Порции маленькие, салаты заветренные, курица в салате сухая, в лагмане мяса почти нет.
ИС
Ильназ Сахабиев
Кафе испортилось,не советую,цена та же,порция в 2 раза меньге стала плова,яйцо четвертинка вместо половины,мясо ни так как раньше мягкое развалистое,десерты всегда были сухие и старые,только написал и вот тебе старый с плесенью наполеон,блин,походу отравлюсь
Пришли всей семьёй,взяли 4порции плова.Был вкусный,но папа сказал,что был приготовлен из не свежих продуктов.После начал крутить живот,болеть голова.Обслуживание тоже не очень.
Станислав Воронков
Качество обслуживане ужасно, если вы хотите отравиться вам здесь помогут ! Не советую от слова совсем
Алина Бадрутдинова
Грубоватый персонал, пересоленые блюда (не все) ,очень дорогие цены не оправдывают порции ,старые плесневелые десерты
Валерий Пчелов
Хожу в данное заведение около года, практически каждую неделю. Достоинства: очень вкусный плов, шурпа, лагман, манты. Недостатки: манты иногда подаете не горячими. Пожелание: верните в меню компот из сухофруктов, сейчас то что Вы называете компотом похоже на разбавленный сок.
Регина Мукминова
Здравствуйте, в частности, Алена Захарова, пишут не конкуренты , могу Вам лично отправить чек и фотографии мантов, которые я сегодня здесь купила ... Две звезды я ставлю за реально вежливый и классный персонал и пахлаву вкусную, манты - это не манты, лучше переплатить и купить где то еще ... Все развалилось.. Может выборочно они кому то подают манты, в заведении, например , нормальные, как положено, но у меня это куча теста с мясом и луком, а не хороший собранный мант. Плюс куски жира хорошие такие. Спасибо, сюда больше ни ногой. Ну и моя вина в том, что сразу там не открыла , не проверила. Лепешку спросила несколько раз, свежая ли, так вот нет, не свежая она, даже как погрела, свежая воздушная и горячая становится, а эта просто тесто кисленькое слегка и все. О, сейчас мужу попался кусок железки какой то Изменения, добавляю: оперативно поменяли нам блюдо на следующий день. Предложили либо возврат денег, либо замена, решили дать второй шанс, манты также с большим количеством жира,что мне также не понравилось, но на вкус неплохие, ну и не разваливались, слава Богу, хотя тесто очень тонкое, начинки в избытке.. Не знаю, как классические манты делают, но тесто , думаю, должно быть все таки плотнее, тем более если начинку хорошо кладут и размер мантов огромный из за этого. В любом случае для себя я здесь выберу только пахлаву и , возможно, какой либо десерт, но точно не манты и не лепешки 🫓 Добавляю одну звезду за клиентоориентированность и оперативную попытку решить проблему.
Алена Власова
Вчера посетили данное кафе ,после него отравились всей семьей .Не рекомендую посещать данное заведение
Сыймык
Что за заведение Тут не чайхана Тут малхана Единица даже слишком много Куда смотрят админы? Они вообще существуют?
Андрей Рязанцев
Все очень отвратительно
ТВ
Татьяна Ванжула
Купили сегодня разочаровалась
Рамиль Абый
Поели мясо живот крутит 2 сутки, не советую
Ромка Новая жизнь
Стоит зайти , если хочется поесть. Это скорее столовая , а не кафе. Но цена норм, админ адекватный суп не понравился , сразу же поменяли на другой без вопросов. Даже не доели что взяли и забрали с собой. Приятного аппетита
ДА
Данил Антонов
Салат был с наполнением стекла Обратился к администратору, ответ был следующий: "извините, могу поменять салат "
Алёна Захарова
Все очень вкусно! 👍🏻 Брали манты и шурпу остались довольны, очень свежая пахлава! Будем захаживать к вам еще) И персонал очень вежливый☀️ не понимаю кто негативные отзывы пишет🤦🏼♀️ это конкуренты 💯😂
Фас Мир
Столы грязные, пол грязный, подносы масляные. Если в клиентской зоне такой бардак, то на кухне значит вообще антисанитария. Казан кебаб пол картошки положили, всё плавает в сантиметровом слое масла, мясо жесткое. Заходил к ним после открытия, зашел сейчас, ничего не поменялось. Не ходите туда. Место соответствует придорожной грязной кафешке с невкусной едой и грязной атмосферой. И да, как обычно, 80% всех блюд из меню нет в наличии.
Марат Мингазов
Это ужас какой-то не советую
Алексей Аввакумов
Грязно, вечно не убранная посуда, духота, вместо кондея убитый вентилятор, невнятный асортимент блид, нет официантов. Да и добро пожаловать в мир вонюсих носков
Михаил Десантник
Шаурма просто г ...
Ф
Федоров
Взял шаурму с говядиной из 100% мяса 70% жир и ещё мелкие кости попадались
RG
Ravil Gumarov
Ма ша Аллах, отличная таджикская кухня, куртоб просто отпад.
ГГ
Гузель Гузель
Брали навынос недолагман с магазинной лапшой и нутом, и морковный плов с нутом. Нут везде и его много. Чуть не сломала зуб об кость в плове. Будьте осторожны.
Almaz Мaskovsky
Где в шурпе картошка??? Остальное всё вкусное , баранина тает во рту.
Alsu Bogdalova
приятнееько, цены приемлемые, вкусно. Вроде чистенько. Нам понравилось
ШО
Шайдулло Одинаев
Спасибо всё вкусно плов отличный очень понравился . Хорошее место рекамендую.
Анатолий Кузнецов
После посещения этого заведения, к вечеру заболел живот:(
РГ
Рамзиль Гилфанов
Очень хорошее уютное место,цены приемлемые выбора много, спасибо продавцу очень дружелюбный и доброжелательный!Если хотите вкусно поесть то Вам туда!