Империя вкусняшек
Магазин турецких сладостей
Алия Малова
Постоянно покупаем тут торты пирожные все свежее а главное очень вкусное ассортимент всегда разнообразный есть что выбрать и что подобрать я навеки ваш покупатель)))
OG
Olga Gareeva
Если вам нужны самые вкусные торты и другие сладости , то вам именно в «Империю вкусняшек» , рекомендую от всей души!
Галиночка Музипова
Добрый день, всегда приходим за турецкими сладостями, дочка очень любит пахлаву, ассортимент в этом магазине очень разнообразный, отзывчивый и вежливый обслуживающий персонал, спасибо за хорошее качество продуктов, ещё не раз придем
Айгуль Апушева
Всегда свежие продукты 👍 очень нравится
АХ
Алия Хикматуллина
Мой любимый магазин сладостей. Где я часто покупаю тортики и десерты на праздники и просто к чаю. Приятные цены, широкий ассортимент, все свежее.. вообщем рекомендайсон)))
ГН
Гулия Нуртдинова
Очень большой выбор продукции. Сладости свежие и очень вкусные. Отзывчивые продавцы.
ДГ
Диляра Гилумханова
Отличный магазинчик турецких сладостей. Все свежее и очень вкусное, большой ассортимент тортов и других сладостей ❤️
Лилия Мухаметзянова
Очень нравится магазин, вся продукция всегда свежая. Всем советую 👍
Г
ГУЛИЯ
Торты реально очень вкусные и главное всегда свежие👍 Советую 💯 сто процентов!!!
Лия Гилемханова
Самые вкусная продукция только тут, ассортимент на любой вкус, а самое главное халяль. Вежливый персонал! Рекомендую от души, сама не раз буду отсюда брать вкусняшки🥰
ИП
Ильвина Питкова
Советую всем сладкоежкам! Всегда свежая продукция и отзывчивые продавцы⭐
Альбина Яруллина
Очень вкусные сладости, все свежее, благодарю ! 😍
Лиля Сахапова
Очень хороший ассортимент! Всегда все свежее и вкусное! Вежливые продавцы! Самое главное Халяль 🔥процветания вам 🤗
ГЯ
Гулия Яхина
Самые вкусные, свежие торты только здесь. И не дорогие. Спасибо. 🙏😘
Гульназ Сахапова
Наш любимый магазинчик😍 Большой ассортимент сладостей 🥰 Всегда свежие продукты👍 Приветливый персонал.👍