Домашний текстиль
ТГ
Татьяна Гилемханова
Спасибо огромное очень отзывчивому продавцу татьяне которая помогла разобраться с размером разведка и расцветкой постельного белья всем очень рекомендую покупать🌸
Альфия Мухамидиева
Большое спасибо продавцу Татьяне за хорошее обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!!! Очень рады, что вы остались довольны🥰 Будем ждать вас снова!)
РН
Ринат Нафиков
Замечательный магазинчик,товары натуральные,качественные,цена приемлима,мне очень нравится,много чего преобрела в этом магазине,100%рекомендую👍👍👍🫶🫶🫶🥰🥰🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно😍Большое спасибо за столь приятные слова!!! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ж…
Альфия Абдрашитова
Ассортимент и обслуживание очень понравилось🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰Рады, что вы остались довольны! Всегда будем рады видеть вас))
ЛК
Лилия Каримова
Купила халат мужу, качество отличное!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось!!! Приятного вам пользования🤗
АЗ
Алиса Зверева
Отличный магазин и самые улыбчивые и внимательные продавцы 👍 рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы😍Спасибо большое за прекрасные слова! Будем ждать вас снова🫶🏽
ЗЛ
Зульфия Лотфуллина
Хороший магазин ! Рекомендую посетить! Качество 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Рады, что вам всё понравилось!! Будем рады видеть вас снова♥️
ЭВ
Эльмира Вафина
Прекрасный магазин турецкого текстиля, качество супер . Рекомендую
Анастасия Анорьева
Очень приятная атмосфера в магазине ☺️ вежливый продавец-консультант. Всё объяснила по поводу подарочного сертификата, который я приобрела 👍 спасибо вам огромное, желаю вам процветания ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось🥰Будем рады видеть…
КБ
Ксения Баширова
В этом уютном магазине я покупала пижаму, она просто превосходного качества. Чувствую себя в ней королевой , оказывается и домашней одежде можно чувствовать себя величественно. Спасибо большое за приятное обслуживание клиентов.
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, как приятно😍спасибо большое за такие слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Носите…
ТВ
Татьяна Васина
Магазин , классный 😍😍турецкое качество 🔥🔥🔥а постельное белье из вареного хлопка просто шикарное 😍😍😍 хочется приходить в эту атмосферу ещё и ещё, даже не хочется от туда уходить 💓💓любовь с первого взгляда 💓💓
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой отзыв😍Очень приятно читать такие слова! Всегда вам рады♥️
ЛС
Лилия Савенко
Люблю данное пространство !стильно и качественно !❤️спасибо за вкус и клиентоориентированность ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за такие приятные слова🥰 Всегда рады видеть вас в нашем магазине🫶🏽
Азат Ильясов
Выбрали хороший подарок на Новый год маме! Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина🥰Очень рады, что вам всё понравилось!!!
МГ
Марат Гатин
Хороший турецкий текстиль!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова🤗
РХ
Разина Хайрулина
Магазин очень хороший купила несколько пижам, цены соответствуют, спсибо
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось🥰Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
ЮЮ
Юля Юля
Отличный магазин, качественные товары, душевная атмосфера❤️❤️❤️ Хочется купить всё 🌸🌸🌸Радуют частые скидки, подарки🥰 Никогда не прохожу мимо м всегда довольна покупкой 💯
24 января 2025, официальный ответ
Юля, очень рады, что вам нравится наш магазин🥰Вы наш постоянный покупатель, очень надеемся, что нам…
Алия
замечательный магазин! Ассортимент и качество товара выше всех похвал!!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую всем!!!
24 января 2025, официальный ответ
Алия, нам очень приятно читать такие слова от вас😍Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гульназ Госманова
Шикарный магазин😍😍😍, придя туда попадаешь в атмосферу Турции! Весь текстиль хорошего качества, упаковка невероятно стильная, можно даже сказать подарочная. Люблю покупать постельное белье, которое приятно телу, комфортно спать, ощущения прекрасные. Всем рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим за вашу высокую оценку и столь приятный отзыв с фото! Для нас это очень ценно😍Ж…
Т
Татьяна
Покупки очень впечатлили! Буду часто заходить в ваш магазин! Настроение поднимает! Тепло и уютно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш прекрасный отзыв😍Очень рады, что вам все нравится! С удовольствием будем ждать вас снова🤗
CB
Caner Börekçioğlu
Отличный магазин с турецким текстилем! Только там берем постельное белье и полотенца. И подарок покупали там. Консультанты хорошие, всё расскажут покажут-молодцы! Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценкк! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас…
АФ
Александр Филимонов
Купили жене пижамы, она осталась довольна. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и прекрасный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
Анна Туишева
Приобрела в этом магазине пижаму, отличного качества, так же там большой выбор постельного белья из Турции и много всего для уюта дома🤗👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Батинова
Приобрела комплект постельного белья и пижаму - радости нет предела ! Постельное белье - находка для меня , вореный хлопок - качество 👍🏼 Удобство и комфортность пижамы - на высшем уровне ! Советую магазин , девочки продавцы вежливы , помогут с выбором. Отличный магазин , спасибо !
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉