Шоколайф
СПА-клуб
Фания Резванова
Муж подарил сертификат на массаж все очень понравилось приятное красивое место. Мастер Светлана приятная милая девушка хорошо сделаа свою работу нащупала больные мои места расслабила. Определенно Получила Кайф. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Фания, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
РБ
Регина Бурханова
Девочки очень отзывчивые, помогли поздравить маму на расстоянии, беспокоились за доставку, что не успеют прийти цветы и тортик для мамочки Мама в восторге от программы, буду дарить близким сертификат в Ваш спа 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо Вам, что выбрали нас. Мы старались 💛
khappenes ru
Идеальное место для расслабления и отдыха. От массажа всего тела получили огромное наслаждение с мамой! Альбина и Светлана профессионалы своего дела. Благодарю.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова, до новых встреч🌸
Olya Plekhanova
Сходила на массаж всего тела и ТААААК КАЙФАНУЛА, окунулась с релакс и атмосферу спа-шоколады😌😌😌😌благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы смогли полноценно расслабиться. Будем рады видеть Вас снова1
Мадина Мурзаханова
У Альбины золотые руки♥️ очень приятный мастер, благодарю! Интерьер в шоколайфе очень красивый, вежливый администратор, вкусный чай 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам большое за доверие! Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
РН
Расима Нуриева
Сегодня,3:ноября посетила СПА салон "Шоколайф". Очень довольна осталась.Спасибо большое мастеру Алсу.Я получила такое удовольствие.Отдохнула ,и расслабилась.Рекомендую всем этот салон.
4 ноября 2025, официальный ответ
Расима, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова 💛
ЭМ
Эльвина Малова
Прекрасный спа-массаж у замечательного специалиста Светланы!Сочетание высочайшего профессионализма и невероятно душевного подхода. Чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу. После сеанса тело легкое и пластичное, ушли и физические зажимы, и усталость. Однозначно рекомендую салон Шоколайф,программу Невесомость и массажиста Светлану)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елена Воеводина
Уже не первый раз прихожу на спа программу. Очень вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Спокойная музыка и приятная атмосфера. Очень расслабляет ♥️ советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
НП
Наталья Петрова
Коллеги подарили сертификат в данный спа-Шоколайф. Выбрала курс массажа спины, массажист Сергей. Мне всё понравилось, на входе очень приятные девочки, приветливые и внимательные, атмосфера расслабляющая, на момент нахождения забываешь о проблемах и суете. Массажист - Сергей, профессионал своего дела!!! Была проблема с плечом и воротниковой зоны, за сеанс всё восстановил. А по окончании сеанса подавали вкусный заваренный чай с вкусняшками 😊 Да, кстати посетила ещё солярий. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, благодарим Вас за тёплые слова 🤗 Рады работать для Вас 💛
ЕИ
Екатерина Исакеева
Опробовала в Шоколайфе разные спа-программы. При каждом посещении салона чувствуется вход будто в другой мир, в мир наслаждения, гармонии с собой и полного удовлетворения. Атмосфера спа-клуба невероятно чарующая, внимание уделено каждой детали для того, чтобы посетитель чувствовал высший уровень комфорта. Особенно хочется отметить программу Сон великанов, на которой душа покидает тело от неземного блаженства, и процедуру Стоун терапии. Стоун терапия- это какое-то открытие, ощущения очень необыкновенные, воздействие камушков на кожу кажутся такими глубокими, будто расслабляется каждая клетка организма. Мастера-волшебницы однозначно профессионалы своего дела- Гузель, Светлана и Алина. Благодарю Вас за создание такого уединенного места, увидимся еще!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть…
Мария )
Муж подарил сертификат в данный спа, я посетила 10 сеансов массажа спины. Спасибо большое мастеру Алине, сразу с первого раза нащупала все мои болевые точки, даже о которых я и не подозревала, все их размяла, дала рекомендации, как в дальнейшем избежать такого состояния💕 под конец вечера я обычно разогнуться не могла (кто в декрете, тот поймет), а после массажа мастера Алины (ищет нужный подход, спрашивая самочувствие после прошлого сеанса), мне было намного легче и лучше вечером. Я безмерно ей благодарна!💕✨
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алевтина Галлямова
Очень атмосферно,уютно и красиво!Массажистка Альбина ,оказалась опытной и внимательной . Я довольна посещением данного spa салона. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошее место для релакса,рекомендую «Шоколайф»!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГА
Гульнара Адиятова
Посетила сегодня свой любимый спа Шоколайф,как всегда на высшем уровне🙌ушла довольная и отдохнувшая☺️воспользовалась акцией,чему очень рада😍Огромное спасибо массажисту,Альбине,волшебные руки❤️🤲🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 🌸
Айгуль Гилязетдинова
Посетили сегодня с сестрой ваш спа в Нижнекамске - сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. 3 часа пролетели в полном наслаждении, отдыхе, кайфе, релаксации. Все продумано до мелочей! А главное - компетентный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 улыбчивая, отзывчивая, приветливая администратор Рузалия, и массажисты с золотыми руками Гузель и Сергей, настолько вежливые, аккуратные , чуткие мастера. Огромное им спасибо за наш день - он был чудесным в ваших стенах и благодаря вашим специалистам. Нам все понравилось! Придём ещё и будем вас советовать своим знакомым и родным ❤️👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Диана Костина
Все на высшем уровне! Очень понравилось 😍 У мастера Светланы золотые ручки 🙌🏻приду еще раз обязательно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анжела Казанкова
Прекрасный мастер Светлана ! Обязательно вернусь снова к ней!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Булашова
Очень приятное место, все чисто, аккуратно, вкусно пахнет. Это то место, куда хочется вернуться! Спасибо мастерам: Алине и Светлане за незабываемые ощущения от процедур!
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Анастасия Капустина
Очень приятное место. Тихое спокойное. Мастер Гузель очень нравится. Приятная женщина, позитивная, душевная. Хожу с удовольствием и всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ОФ
Ольга Филиппова
Место куда хочется возвращаться, массаж полностью расслабляет, атмосфера и эстетика радует глаз, Благодарю мастера Гузель за золотые ручки🫶так же была в первый раз у мастера Сергея, тоже отличный массажист, однако ближе по душе массажист женщина, тут уж дело каждого, но мастера отличные👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЛА
Ландыш Ахметшина
Прекрасное место, приятная атмосфера. Гузель покорила меня массажем лица. Максимальное расслабление. На ресепшене так же работает приятная девушка Алиса. Рекомендую место, все чисто и сделано на высоком уровне
14 января 2025, официальный ответ
Ландыш! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Жанна Пшеничная
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Чисто, уютно, продумано все до мелочей. Девочкам точно понравится! Мастер Светлана просто чудо! Рекомендую. После процедуры чайная церемония.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Альбина Миндубаева
Место отдыха и релакса👍 все устроило:чудесные профессионалы и уютная обстановка,разные виды массажа,можно сходить семьей(2-3 человека ),можно в фитосауну перед массажем-вообще чудесно.всегда чистенько и апрятно.Были у мастеров Гузель и Виктория-рекомендую ,мастера от Бога👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Ковалева
Классная программа Невесомость! Ходили с подругой, очень понравилось!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алия Габидуллина
Записалась на массаж в спа салон Шоколайф .Встретил очень приветливый персонал.В салоне чисто,уютно.Хочу поблагодарить мастера Сергея за профессиональную работу. После массажа ушла боль и скованность.Успехов вам и процветания 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Анна Андреева
Очень приятное место! Все чисто! Сотрудники всегда деликатны. Администраторы вежливы и охотно помогаю подобрать программу. Отличный спа-салон. Мастер Гузель очень приятная, процедуры делает прям с душой!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда…
Алена Григорьева
Побывала в новой SOS-Шоколайф!!! Все на высшем уровне! Получила 100%релакс,восхитительно! Обслуживала меня Светлана! Осталась просто в восторге от её обслуживания! Дай бог ей здоровья и её золотым ручкам!!! Приду снова, обязательно к Светлане!!! И как назло забыла телефон, чтоб сфоткать эту атмосферу уюта и красоты...
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
ОЕ
Оксана Еливанова
Хочу сказать огромное спасибо массажисту по имени Алина. Внимательное,очень доброжелательное отношение мастера - очень располагает! Ощущение от массажа просто непередаваемые!Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы) Приду к вам еще! И всем советую)
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮС
Юлия Сайгушева
Ходила на массаж к мастеру Алине. Чувствую себя замечательно😍 Всем советую, не пожалеете! Прекрасное место
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ГЮ
Гузель Юдина
Были недавно с мужем на парном спа ,очень понравилось,в салоне очень чисто 👍персонал грамотный и вежливый,очень помогли с выбором программы,мастера отдельная песня,такого массажа мы еще не получали нигде,огромная благодарность что открылись в нашем городе,теперь не будет проблемы с поиском подарков для близких❤️желаем вашей сети только процветания и благодарных клиентов 🤩🤩🤩
28 октября 2024, официальный ответ
Гузель,спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л
Лиана
Посетила спа- клуб «Шоколайф» и осталась в Восторге! На столько милая, спокойная, располагающая обстановка. Персонал просто прелесть☺️работают на 100% Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим друзьям!
28 октября 2024, официальный ответ
Лиана,благодарим Вас за приятные и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Отличный спа-салон! Отдыхаешь душой и телом. Прекрасные мастера и сервис создают атмосферу умиротворения и спокойствия. Трепетное отношение к каждому гостю.
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алиса Валиуллина
Самый лучший салон в Нижнекамске!! Пришла по рекомендации подруг,и не пожалела,приходили на парную программу к Сергею и Гузель. Квалифицированные специалисты,которые знают свое дело,и любят то,чем занимаются. Очень вежливый и приветливый персонал,место куда хочется приходить. Советую 10/10❤️
Алиса,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Лейсан Лейсан
Ходила на комплекс процедур к мастеру Светлана, все понравилось, приятная спокойная расслабляющая атмосфера. Персонал вежливый, приветливый 👍🏼 все чисто и аккуратно.
27 октября 2024, официальный ответ
Лейсан. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
НШ
Никита Шуплецов
Добрый вечер не знаю кто пишет эти незабываемые отзывы и восхищён сервисом,бронируя дорогие программы для двоих вы получаете фитобочку в которой невозможно адекватно посидеть,холодную комнату в котрую бедный напольный обогреватель пытается прогреть,выходя из фитобочки выходишь в холодное помещение с хододнющее помещение в выданных тапочках в которых ощущаешь нежное медленное окоченение ног,потому что пол тоже очень холодный,музыки расслабляющей не слышно ,телевизор через который пытались запустить расслабляющую музыку тоже не работает,слышишь непонятноет чириканье из дальнего угла птиц которое больше похоже на то что в помещение с улицы птица залетела, пока ждёшь сидишь напротив обогревателя ,по факту испорченное с женой настроение и испорченное празднование годовщины,персонал приветливый и заботливый но на этом все ,возможно в других городах подругому но в Нижнекамске я не советую никому посещать это место ради двойных программ и портить настроение себе и второй половинке ,будет адекватнее скататься до Челнов или Альметьевска,очень жалко за потраченное время
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Никита, благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с нами не соответствует ваш…
Айгуль Нурутдинова
Отдых для души и тела. Хочется возвращаться снова и снова. Мастера профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Большое спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия
Благодарю массажиста Алину за хороший массаж. Очень понравилось, поднялось настроение, очень приятная, вежливая девушка!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AN
Alina N
Обожаю это место для настройки души. Рекомендую
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КЛ
Кристина Литвинова
Гузель просто богиня массажа! У нее реально талант❤️ Сервис всегда на высшем уровне, все приятно, чисто, аккуратно
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Елена Андреева
Замечательное место для отдыха телом и душой! Очень чисто, уютно, мегавежливый персонал! Цены достаточно приемлемые!
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
РС
Роза Сафиуллина
Очень красивое место, мастер Сергей провел все процедуры на отлично). Вернусь снова, это 100%. И скрабирование , и массаж выполнены Сергеем профессионально. Атмосфера расслабляющая, удалось отвлечься и уснуть в термо одеяле. В следующий раз к вам приду с мужем, прекрасная атмосфера . 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Елизавета Головина
Была в спа клубе не сколько раз Очень теплый прием и все очень красиво , приятный персонал ) Мастер Сергей проводил процедуры шикарный мастер от бога ❤️❤️❤️❤️❤️ Лучший ❤️❤️❤️❤️❤️ Расслабилась и получило релакс Всем рекомендую посетить это место Мастер Сергей прекрасный специалист
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЖН
Жанна Николаева
Суперское место 🤪Администраторы такие вежливые 😍 Хожу к Гузель ,это мастер своего дела ,просто класс 😍спокойная музыка ,и вкусный чай ,вообщем это 🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Роза Камалова
Была сегодня в Спа клубе Шоколайф, я в восторге, для девушек/женщин и даже для противоположного пола отличное место, чтобы расслабиться, забыться от рабочих будней, домашних дел. Отдахнула душой и телом. Была на массаже у мастера Гузель, просто чудесная девушка, и золотые ручки🫶Администратор милейшая девушка. Абсолютно каждая мелочь продумана. С удовольствием ещё приду🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Карманова
Крутой спа–клуб, отдохнула просто класс! Была у мастера Сергея, после него тело просто задышало, рекомендую 100%🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ЛМ
Любовь Михеичева
Понравилось, вежливый персонал. После продцедуры, душ, чай. Обстановка расслабляющая: музыка, запах. Все понравилось!
21 июня 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ИХ
Ильвира Хакимова
Самый крутой spa в городе Нижнекамске. Сервис лучший !!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Если массаж то только к вам !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Джамиля Ахметзянова
Это просто какое-то волшебное место, отдохнула душой и телом, мастер Гузель просто человек с золотыми руками 😍🙏
Джамиля, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЛН
Лейсан Нуриева
Самое классное место в Нижнекамске 😍🙌🏻Из всех спа салонов !🥰👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Оксана Князева
Отличное место для отдыха души и тела. Кондиционируемое, светлое помещение, приятная медитативная музыка. Вежливый и тактичный персонал. Чистота на высоте. После каждого следующего этапа процедуры предоставлялось новое одноразовое белье и тапочки. Каждый шаг мастер сопровождал комментариями, о предстоящей услуге. После завершение процедуры - чайная церемония.
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Елена Насырова
Великолепное место ! Замечательный персонал . Всем рекомендую ! Вы не пожалеете посетив этот Спа 🧖♀️
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие 💛