So cool Sokolova`s school
Студия английского языка
Идёт набор на новый учебный год. Первое пробное занятие бесплатно
Записаться на занятие
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Сыну очень нравится посещать школу английского языка, обучение проходит в игровой форме,
Аделя Куркова
Мой сын с радостью посещает занятия. Очень хорошие педагоги, в этом году ходим как на групповые, так индивидуальные занятия. Сын начал легко понимать английский и запоминать.
Светлана
Отличная школа, грамотные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍. Дети в восторге. Спасибо за ваш труд. 💐
Айсылу Левкуша
Прекрасные педагоги найдут подход к любому ребенку,дочка ходит в английскую студию с удовольствием🥰каждое занятие ждет нестерпением!спасибо вам за ваш труд
Наталья Ковязина
Чудесная студия и лучшие педагоги! Наиля Назиповна - наш маяк в океане Инглиша🤩 и не только в сфере иностранного языка! И подбодрить могла ребёнка, и верит в него больше, чем родители! Очень благодарна ей за ту уверенность, с которой мой сын изучает английский до сих пор. Я искренне считаю, что нашей семье повезло встретить именно этого педагога и заниматься в её студии. Успехов и процветания!
Айсылу Тазеева
Давно искали занятия по Английскому языку для сына. Учимся во вторую смену, нам подобрали удобное время занятий. После первого пробного урока сын сказал- Буду ходить, мне очень понравилось)). Каждый раз приходит с занятий довольный, педагог нашла подход к ребенку с первого занятия. Руководитель студии всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно.
ЮН
Юлия Нуриева
Очень уютная и светлая студия! И очень близко к дому, что немаловажно для ребенка самостоятельно дойти😍 А педагоги какие😍 с таким багажом знаний, информацией. Сыну очень нравится! Уже приносит фразы на Английском и начали с ним общаться дома😍 наконец-то есть с кем-то освежить и свои знания🙌🏽
ЕЛ
Елена Ларина
Очень рады, что нашли своего педагога. Ребенок в восторге от занятий. Успеваемость поднялась. В шаговой доступности. А главное для высокого качества обучения - это групповые занятия. Спасибо большое за возможность получать знания и развиваться
Роберт Робертов
Прекрасное место изучения Английского Языка. Рядом с домом, очень удобно. Наиля молодец, вкладывает душу полностью в преподавание.
So cool Sokolova`s school, студия английского языка
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Роберт! Благодарю за отзыв🙏 ❤