Podoestetica
Центр подологии и эстетики
НБ
Надежда Большакова
Столкнулась с такой проблемой,беспокоило врастание ногтя и боли ,нашла данный центр и не пожалела .Подолог поставила коррекционную систему и сразу же все прошло .На данный момент прохожу лечение,улучшения видны с первого похода.Всем рекомендую Гульнару Тимуровну,отличный специалист)
5 декабря 2025, официальный ответ
Да действительно это так. Установка коррекционной системы в сочетании с домашним уходом делают чудес…
МД
Малик Дидаев
Все прошло замечательно, всем советую Профессионально, а главное качественно и безболезненно)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень благодарны за Вашу обратную связь!!!
ЛК
Лилия Курбангалина
Записала маму на удаление многолетней стержневой мозоли к мастеру Гульнаре Тимуровне. Работа выполнена очень бережно и деликатно. Мама очень довольна. Спасибо большое. 🌷 Буду рекомендовать ваш салон знакомым👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие самого ценного - наших родителей. Работа выполнена на высоком уровне. Будьте увер…
ГЗ
Гузель Зайнетдинова
По рекомендации записалась в данный центр на услугу педикюра. Все очень понравилось, большой зал, вежливый и отзывчивый персонал. Жалко, что не попала в золотые руки Гульнары. Но все проходило под ее четким контролем. Спасибо. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим❤️! Советуйте нас друзьям!!!
КА
Кристина Анисимова
Если вы ищете хорошего врача-подолога, то я уже нашла!🤩 Спасибо Гульнаре! БОЛЬШОЕ! Хожу именно к ней не первый год.✨ Обстоятельно, профессионально, эффективно.🌼 Мои пяточки в восторге, и педикюр шикарный.🪄 Уверенно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо! Нам очень нравится заботится о Ваших стопах и не только ❤️
ОМ
Ольга Марецкая
Прекрасное место. С такой заботой и стопы обработали, и маникюр сделали, да еще и в 4 руки. Наслаждаюсь результатом. Наконец-то я нашла место, где комфортно, прекрасный уровень мастеров и все это можно сделать быстро! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Да, услуга в 4 руки у нас появилась недавно, однако весьма пользуется популярностью у клиентов👌
ЛС
Лилия Сомова
Очень понравилось!) отношением, подходом к решению моих проблем. Быстро качественно не дорого...
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Главное не оставаться со своей проблемой на едине и обратится к специалистам!!!
A
AVTOSHOP
Как-то повредил палец. Ноготь отпал, начал расти новый. Прошло время, ноготь вырос. Но не правильно. Вросший ноготь начал рости под углом. Что при этом образовалось воспаление и гной с одной стороны пальца. Случайно увидел такой салон, обратился чтоб показать палец. Мастер осмотрел, сказал что у вас там гной и воспаление. Нужно срезать ноготь, выравнивать и т.д. В итоге: за то что я зная что у меня воспаление и гной, и что он не правильно растет, за консультацию взяли 800р. ЗА ЧТО?? Что вы сказали да у вас воспаление?? Надо лечить?
3 июля 2025, официальный ответ
Руслан! То, что Консультация подолога платная услуга, Вам было озвучено до процедуры. Вы могли отказ…
ГХ
Гузель Хуснутдинова
Рекомендую к посещению. Все чисто, специалисты профессионалы. 👍
Благодарим за отзывчивость ❤️❤️❤️
Наталия Смоленкова
С удовольствием буду посещать этот салон, отличный мастер Виктория, все сделала быстро, качественно, стерильно 👍
Благодарим! Мы гордимся нашими мастерами👌🙏
РН
Резеда Набиуллина
Посещала этот салон и осталась очень довольна! Профессиональный подход и качество работы мастера приятно удивили. Педикюр выполнен ну очень аккуратно, безболезненно и бережно. Ногти выглядят ухоженными, а пятки теперь как у младенца. Атмосфера в салоне приятная, мастер Гульнара вежлива и внимательна. Спасибо Вам огромное! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь!!! Искренне благодарим🙏
ОБ
Олеся Буталенко
Работа выполнена быстро и качественно Спасибо большое за аккуратный и красивый образ !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш Центр! Мы рады приветствовать вас среди наших клиентов🙏
ЛЗ
Лейсан Зиганшина
Очень понравился данный центр, мастер Гульнара. Пришла с проблемой вросшего ногтя, она помогла мне, дала дальнейшие рекомендации. Теперь хожу на педикюр только к ней. Рекомендую к посещению этот центр подологии и эстетики.
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень признательны вам Лейсан! Мы безмерно рады, что Вы среди наших клиентов!!!
GH
Gutsy Heart
06.05 пришли на услугу, мастеру Диляре большое спасибо! НО , «хозяйка» или арендатор проявила не клиентоориентированность и неприветливость. Не аргументированно заявила , что нельзя присесть на стул рядом с мужем, при другом клиенте устроила показательные «правила» салона в момент приема. Открыла окно и дверь кабинета, демонстрирую, что задыхается от запаха стоп мужчины, которые итак еле собрался на услугу после рабочего дня и спец обуви! Предлагала чай другому клиенту, игнорируя другого клиента, переключила канал тв, непонятно для чего, для себя наверно. В общем, правила посещения надо озвучивать заранее, а не в момент услуги и тем более постфактум как было. Не надо на следующее утро писать беспонтовые смс, своевременно информируйте людей ДО ПРОЦЕДУРЫ. И направляйте оценку услуги как это делают приличные салоны! Складывается впечатление, что боитесь оценки и привыкли только к «удобным» клиентам
12 мая 2025, официальный ответ
Глубокоуважаемые, Альбина и Александр! Мы не салон и не кафе. Чай в нашем Центре предлагается посети…
Регина Гайсина
Была у мастера Диляры, результат мне понравился. У меня проблемные стопы с трещинами, мастер хорошо все почистил, быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы постоянно развиваемся. Наши мастера постоянно обучаются, получают своевременные знани…
Диляра Ибрагимова
Позвонила, объяснила проблему, приняли в этот же день. Очень боялась, но ничего даже не почувствовала. Шла домой уже без дискомфорта в стопе. Спасибо большое Виктории. Если понадобится еще какая-то услуга, обязательно обращусь сюда снова)
Благодарим! Будем очень признательны🙏❤️
Самат Миннегареев
Созвонились. Объяснил ситуацию. В этот же день приняли перед закрытием. Реклмендую
20 мая 2025, официальный ответ
Согласны, в нашей работе мы оказываем и "Экстренную" помощь, доставляя минимум боли... Благодарим за посещение🙏
Юлия Рябова
Удобная локация! Просторное помещение! Всё чистенько! Мастер Гульнара отлично сделала маникюр! Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что цените наше качество. А мы в свою очередь награждаем вас гарантированной ноской нашего маникюра с покрытием💅
Екатерина Ефимова
Хорошие специалисты 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу высокую оценку🙏
ИШ
Ильдар Шакиров
Был первый раз на такой процедуре) всё понравилось) запишусь ещё раз)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души!!!
Юрий Емельянов
Обратился с проблемой вросшего ногтя. Гульнара Тимуровна сделала все очень хорошо, красиво и безболезненно. Так же дала рекомендация по уходу. Очень хороший специалист, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, благодарим! Самое главное в нашем деле - скорейшее и безхирургическое разрешение…
Аэлита Кудряшова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за потрясающий японский маникюр! 🌸 С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер внимателен к деталям и использует только качественные материалы. Процесс был не только профессиональным, но и очень расслабляющим. Мне понравилось, как мастер объясняла каждый этап процедуры и давала советы по уходу за ногтями. Результатом более чем довольна. Обязательно вернусь снова, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь исчерпывающий отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь)))
d1
denrich 13
Спасибо большое Гульнаре.
27 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! очень рады успешному разрешению проблемы...
ТС
Татьяна Стахеева
Очень Рада что попала на кератолический педикюр,решили проблему стержневых мазолей,работой довольна☺️☺️☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение Podoestetica, устранение нескольких проблем в вашем случае решает одна проце…
Azat Safin
Очень хороший центр. Персонал вежливый, профессионалы в своём деле. Обращался с проблемами мозолей на пятках. Помогли. Спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение наших специалистов!!!❤️️
Станислав Семенов
Пришел с проблемой воспаленного вросшего ногтя на большом пальце на ноге, мастер Гульнара отлично сделала удаление проблемного участка, восстановили форму ногтя, когда воспаление прошло поставили титановую нить что бы выпрямить ноготь до корректной формы. Ноготь больше не беспокоит, все отлично. Спасибо большое за проделанную работу!!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Самое главное в деле решения врастания ногтей - это слаженная работа подолога и клиента🤌
ИФ
Ирина Францкевич
Мастер Виктрия понравилась все было на высшем уровне 👍 еще буду ходить )
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады помочь! Специалисты Центра выполняют четкую работу в борьбе с проблемами натоптышей, сухих ороговелостей и прочих проблем.
и
ильнао
Очень понравился результат японского маникюра. Мастер сделал все наилучшим образом, исправил испорченный внешний вид ногтевой пластины. Теперь буду постоянным клиентом этого салона. Рекомендую
Благодарим Вас, за вашу искреннюю и высокую оценку!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Козьмодемьянская
Была на педикюре, все очень понравилось. Рекомендую, сделали отлично
Мы очень рады, что Вам понравилось и будем рады Вас видеть вновь!!! 🔥🔥🔥
К
Кадрия
Сегодня была у Гульнары и в очередной раз убедилась, что она - мастер своего дела. Да, именно так. Гульнара делает свою работу на совесть, качественно, безупречно. Мои пятки стали как у младенца, никаких натоптышей нет... Вот что значит профессионал, даже пуленепробиваемые пятки легко поддаются! Чудеса! Спасибо большое вам, Гульнара! Сейчас, к сожалению, такие мастера встречаются редко.
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны, Кадрия!!! Вы самый преданный клиент. И вам в свою очередь желаем поддерживать чист…
НБ
Наталья Беляева
Мастер своего дела, спасибо большое за работу 🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, ходите чистыми и здоровыми!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
МЛ
Марина Ленинг Lening
Не первый год хожу к мастеру Гульнаре. Всегда чистота в помещении, чистое оборудование. Мастер вежливая, приятная в общении. По факту может подсказать дизайн, грамотно ответить на вопросы по уходу на руками и ногами, порекомендовать действующие средства. Маникюр качественный, носка долгая.
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за откровенность, ведь это важно для тех, кто только начинает знакомиться с Нашими работами…
Резеда Ж
Была на маникюре у Гульнары и на педикюре у Виктории: на услуге в 4 руки. Очень быстро, аккуратно и качественно сделали. Покрытие очень плотное, что обеспечивает долгую носку без повреждений. Цветов очень много, богатый выбор (более 200 шт). Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, рады радовать новинками в цветах и новинками в Индустрии красоты!!!❤️️❤️️❤️️
ЕН
Елена Новикова
Гульнара отличный мастер. Была на педикюре, все сделала быстро, аккуратно. Если надо и совет даст, профессионал своего дела. Хороших вам клиентов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда и везде есть свои тонкости и особенности. Благо вовремя обратиться к специалисту 🙏
Альбина Казакова
Была на педикюре у мастера Дины. Педикюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер все делала аккуратно, атмосфера в салоне домашняя,располагает), чисто, уютно. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал с медицинским образованием
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И помните, легкость и уверенность походки появляется после посещения мастера…
Наташа Соловьёва
Уютная студия просторно, чисто.Была у мастера Виктории делала педикюр сделано все оккуратно ушла довольная с красивыми ноготочками.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Ведь красивый маникюр радует глаз каждый день❤️️
Диляра Саяпова
Наравится студия просторная и светлая, нравится качество и скорость работы мастера!!! Спасибо Гульнаре 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, с благодарными клиентами очень легко работать и создавать красоту!!!💞
Наталья Соколовская
Была на процедуре-педикюр! Гульнара, мастер своего дела! Очень понравилось . Место расположения кабинета очень удобное и доступно. Сразу записалась на маникюр. Рекомендую всем 💝
4 декабря 2024, официальный ответ
Согласны! Ведь район Центра располагается в весьма проходимом месте, с разветвленной сетью торговых…
Алина Пискарева
Отличный мастер🙏🏻👍😍гостеприимная 😁общительная,знает своё дело🌹всё очень понравилось ❤️Угощает вкусняжками😋хожу к ней уже давно,время не заметно пролетает,ухожу от неё прям счастливая ☺️Советую девочки не пожалеете 👍👍🥰🥰🌹🌹🌹🔥🔥🔥
Благодарим! В Центре для каждого найдется чашечка любимого напитка🍵
Елена Трушина
Гульнара, огромное спасибо. Педикюр как всегда качественно, быстро, и в приятной обстановке.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️️. Конечно после педикюра кожа становится гладкой, ноги не так быстро устают, а удаление трещин убирает болевые ощущения 🤕
Гульнара Назмутдинова
Хожу на вельвет реснИц не первый год, очень нраВИтся работа Гульнары. Ресницы пышные и краситься не надо. В салоне доброжелательная и приятная обстановка.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Гульнара! После реконструкции ресниц, Вы будете существенно экономить на туши, на времен…
Анастасия Виноградова
Мне очень понравилось! Хороший мастер Гульнара. Обязательно приду ещё. Рекомендую всем!😊🌸
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Здоровые и красивые ногти заставят чувствовать себя увереннее и повысят самооценку 🤟
Алена Алена
Замечательный специалист. Обязательно приду еще. Рекомендую👌
3 марта 2024, официальный ответ
Всегда поможем с выбором цвета и реализуем в жизнь любую вашу фантазию 🧡
Света Замалеева-Чернова
Спасибо большое Гульнара за твою работу, творчество и просто хорошее отношение к своим клиентам
3 марта 2024, официальный ответ
Такие процедуры красоты - наслаждение для каждой девушки. Очень рада общению и дружбе!!! 🙏💏💏💏
SU
Sberid User
Гульнара- настоящий мастер своего дела. Обратилась сегодня к Гульнаре,как к подологу. Решила мою проблему быстро,аккуратно и профессионально. Удобное расположение салона. Рекомендую всем посетить салон.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие, ведь огрубевшая кожа - очаги будущих инфекций 🦠️🦠️🦠️
ДЗ
Диляра Зарипова
Сегодня в очередной раз посетила замечательного мастера. На протяжении двух лет я делаю у неё маникюр и педикюр. Все знакомые всегда интересуются, кто делает мне "красоту", а я с гордостью отвечаю:"Мой Мастер".
"Золотые" и актуальные слова, Диляра, благодарим за преданность!!! 🥇🥇🥇
Юля Маслова
Сходила в эту ногтевую студию! Была приятно удивлена, маникюр с покрытием мастер выполнила за 1 ч 40 мин со снятием, когда мой прежний мастер пилил мне ногти по 3 часа. Еле ее высиживала. С обещанной гарантией новой студии я проходила 4 недели! Ни сколов, ни отслоек! РЕКОМЕНДУЮ!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю за твои теплые слова! Все женщины достойны красивых ногтей. Ведь ногти - это обьект вниман…
Анна Слободчикова
Гульнара замечательный мастер, который со всей душей и профессионализмом относится к своему делу. Очень тактичная, вежливая, всегда подскажет, посоветует. Хожу к ней много лет. А теперь еще и в светлый уютный кабинет. Удобное расположение и не мгоголюдно.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятные слова и высокую оценку 🙏👌 За разговором время летит незаме…
ГМ
Гульназ Мустафина
Гульнара - супер мастер! Маникюр выполнен очень качественно, аккуратно, быстро. Большой выбор палитры, наклеек. Студия чистая, светлая. Атмосфера очень приятная, время летит незаметно. Мастера рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Да, Мы стараемся соответствовать требованиям клиентов и нести гарантию за носку маникюра! За личный…
Дарья Тимошенко
Хороший,прекрасный мастер. Прекрасная, светлая, новая студия. Делают маникюр аккуратно, прекрасно, исполняет все желания. Носится маникюр месяц без сколов и трещин. Спасибо прекрасному мастеру, Гульнаре. Вы творец!👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за выбор ногтевой студии PODOESTETICA! Мы дружим с Вами не один год! B поддерживаем…