Массажист
Виктория Казакова
Отличный сервис, рекомендую! См уходят на глазах, комплексный подход
РС
Регина Сафина
Прекрасный массажный кабинет с массой аппаратов!!! Лилечка хорошо разбирается в своей сфере и быстро находит проблему, очень комфортные условия, в кабинете чисто, эффект виден у всех по разному, у кого-то после 1 у кого-то позже, но в любом случае помните: Ваше тело Вам скажет огромное спасибо. От всей души рекомендую данный массажный кабинет!
С Д
Сервиса 0. Работают некомпетентные люди. Приходится долго стоять на улице, пока соизволят открыть дверь. Муж хотел приобрести сертификат, его не впускали внутрь и отказывались продать сертификат, объясняя тем, что к ним приходят только девушки. Я все понимаю, но это очень странно, отказывать мужчинам в покупке. Владельцы данного заведения, обратите на это внимание, думаю из-за этого от Вас ушло не мало клиентов.
ЛR
Ляйсан Rakhmatullina
Я в восторге от результата лазерной эпиляции ☺️очень давно хотела попробовать, но все откладывала, находила себе оправдания, а теперь даже жалею что не пошла давным давно на эту процедуру. Результат увидела с первого раза. Волосы практически не растут, а пройдя несколько процедур, теперь я вообще болдею☺️☺️☺️потому что они вообще не растут 🌸🌸🌸Спасибо Вам большое, я очень рада что попала именно к вам 🥰🥰
VG
Venera G
РroТело посещаю не в первый раз. Вернусь обязательно еще! Результаты видны уже после первого сеанса, это говорит о том, что здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую!
Ксюшечка Марачковская
РroТело начала посещать недавно по совету подруги, что первое бросилось в глаза так это красивый интерьер и чистота в салоне, что является немаловажным аспектом. По приходу в салон, меня сразу встретил мастер и проводила на консультацию для составления программы по коррекции МОЕЙ фигуры, в других салонах консультации никогда не было. Что больше всего меня удивило, так это то что видны были результаты уже после первого сеанса, это говорит о том, что здесь работают профессионалы своего дела, которые выкладываются на все 100% процентов, это очень радует. Спасибо вам, буду посещать вас снова и снова. Всем рекомендую!!!
ви
венера имамова
Девочкам которые хотят подкорректировать свое тело, или тем кто хочет просто отдохнуть от домашних дел и получить удовольствие, советую посетить этот салон. Я брала уже три курса массажа результаты очень радуют. Ушел вес и кожа выровнилась. Персонал внимательный и общительный.
Динара Мифтяева
Отличный массажный салон. Очень стильный и уютный. Чувствуется, что вложена душа в каждую деталь. Я выбрала индивидуальную программу массажа, безумно довольна! Мастер действительно любит свое дело и выполняет работу качественно и без каких-либо нареканий. Подробно описывает весь процесс и подбирает программу конкретно под каждый организм. Я обязательно буду рекомендовать это место всем своим девочкам!
ЛМ
Лейсан Малахова
Благодарю вас девочки за ваш труд,очень ответственно всегда подходите к своему делу ,прихожу и каждый раз составляете программы включающие очень много аппаратов ,попробовала мадеротерапию -это отдельная любовь❤️🔥🔥🤩 Результат 🔥🔥🔥 Очень уютный ,чистый ,светлый салон))))лучший в Нижнекамске 👍 Большое спасибо за лазерную эпиляцию до вас я и не знала как это круто👍
SU
Sberid User
Однозначно пять звезд. Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию и очень рада результатом. Хочу выразить особую благодарность Лилечке, профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Каждая процедура пролетает незаметно, ведь с Лилечкой всегда можно приятно пообщаться, на первом месте у нее всегда удобство своего клиента , тщательно обрабатывает все зоны. На настоящий момент волосы практически не растут(если приглядеться наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос ). Как говорится к лету готова! Так что девочки ; всем советую данную клинику.
ЕХ
Елена Харисова
Салон аппаратной косметологии "ПРО ТЕЛО" это место откуда невозможно уйти не удовлетворенным! Уютный интерьер, заботливый персонал, индивидуальный подход и персонально разработанная программа делают твое пребывания там просто временем отдыха и восстановления и результат не заставляет себя ждать: меняются формы, меняется самочувствие, а значит и настроение и ощущение самой себя в новом улучшенном облике! Спасибо дорогие Лилия и Айгуль, за Ваш бесценный вклад в наше здоровье и красоту!
Анна Бабкина
Добрый день. Ни когда не доверяла аппаратному массажу, но девочки в салоне сразу к себе расположили, объяснили действие каждого аппарата, составили программу, подсказали по питанию. Аппараты все лицензированые, персонал квалифицированный, в салоне всегда чисто и приятная дружеская атмосфера. Спасибо вам)
Лилия Тулынина
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа, за такой сервис и разнообразие услуг. Обязательно вернусь ещё.
РФ
Разиля Фасхутдинова
Муж подарил на 8 марта сертификат , после первого посещения мне очень понравилось , после процедур появилась легкость и чувство подтянутости кожи . Персонал очень вежливый и приятный , так же помогут профессионально подобрать программу 🌸Советую🔥буду продолжать посещать 🥰
ИИ
Ирина Ильина
Люблю этот салон и советую всем знакомым☺️❤️в салоне уютно и всегда чисто 😻вежливое обслуживание 😻хожу на лазерную эпиляцию уже давно после 2 сеанса волосы вообще перестали расти , на данный момент только поддерживаю ❤️спасибо вам ProТело
Лиля Даулетгильдиева
Огромное количество аппаратов для коррекции фигуры. Лиля подберёт программу, которая, включает в себя коррекцию проблемных мест. А также здесь мне удалось убрать нежелательные волосы на теле с помощью лазерной эпиляции! ☺
АХ
Алия Хикматуллина
2 года назад делала эпиляюцию на ноги. Прошла 11 сеансов. Все супер, ноги до сих пор гладкие и волосы не растут . Рекомендую 👍
ГА
Гузель Абдуллина
отличный салон по уходу за телом! Я проходила курс лимфодренажа, результаты отличные! прошли отеки, обрисовалась талия, улучшилось качество кожи! отличные, квалифицированные мастера, которые ответят на все вопросы. Рекомендую!
Екатерина Мороз
Была сегодня на эпиляции,и массаже всего тела, очень удобно, что получилось сделать две разные процедуры подряд в олном месте, шла на массаж только швз, но пока шла,передумала и попросила сделать на все тело, мастер согласились, сначала распарили все тело в паровой сауне,потом целый час ошеломительного массажа, да еще и банки вконце поставили, я в восторге , вежливые мастера, и уютная студия ,обязательно приду еще, рекомендую к посещению❤️после массажа эффект почувствовала сразу, стало легче , напряжение в теле и мышцах ушло.
Лейсан Малахова
Чистый ,светлый ,отличный очень уютный с приятными мастерами салон!🤩 Самое главное что очень классный результат!которого годами добиться не могла!Лилия спасибо вам огромное!!!после курса массажа одеваю одежду на 4 размера меньше!🥹🥹🥹самооценка ,самоуверенность на высоте💐😍для меня очень удобно ,что и Лазерную эпиляцию и массаж можно пройти в одном месте !спасибо вам огромное!!!не на кого вас не променяю💐
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Ксюша Заборникова
Отличный салон,хороший персонал,осталось всем довольна,брала комплекс,рекомендую!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Ирина Садыкова
Решила привести себя в порядок. Похудела, тело было дряблым и обвисшим. Кожа стала не такая подтянутая и меня это напрягало. После того, как прошла курс аппаратного массажа в PRO тело, кожа заметно разгладилась и стала более упругая, животик подтянулся, повысился тонус мышц. Тело стало подтянутым, у меня заметно уменьшились объемы тела, улучшилось качество кожи, кровообращение, ушли застои в проблемных местах. Я очень довольна результатом🔥 После массажа ощущение, как будто груз с тела сняли. Теперь постараюсь следить за питанием и восстановить тренировки, чтобы закрепить результат.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Все по Факту
С первого посещения не поняла эффекта. Надо покупать курсы, а не разовую процедуру
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸 Да, все верно…
Евгений
Очень хороший салон! Супруга регулярно посещает. Сотрудники квалифицированные. Я результатом доволен. 😅
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏