Мята
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alexsandr Krasnov
Кофе вкусный!!!!!!
АХ
Анна Хисматуллина
В первый и в последний раз пришла в это заведение. Во-первых очень долго ждали кофе. Ну это ладно. Зашли к ним женщины с собакой, что уже не приятно. Так они эту собаку усадили за стол!!! Это вообще нормально? Полная антисанитария! На мой вопрос, неужели можно в их заведении с собаками, да ещё усаживать их за стол, девушка-работник ответила, что они же ей подстелили. После такого в их заведении приходить и кушать за их столиками просто противно.
ЗМ
Зарина Мухутдинова
Атмосферное спокойное место
Айгуль Сафина
Вкусная еда! Но кофе-американо горький. В так в целом уютное место. Приятный персонал.
AG
Aliya Gilyazeva
Пришли 15.08, очень милые девушки🙏🏻 заменили десерт без вопросов, приятно, что есть заведение с таким замечательным сервисом🩷
Евгения Согрина
Мое любимое место. Всегда вкусно и душевно. Спасибо вам ребята за ваш труд. Рекомендую❤️
Адель Шакирова
За 350-400 рублей Вы получите невкусный, заветренный десерт с привкусом холодильника(
Д.
Динарка .
Замечательный кофе, приятная атмосфера. Сотрудники клиентоориентированные и доброжелательные❤
Сергио Армани
Очень вкусные и сытные завтраки, нам очень понравилось👌🏻
ГГ
Гулькей Гулькей
Место красивое, уютно, атмосферно. Но девчонки работающие там совсем не приветливые. У нас было мероприятие, я попросила сделать музыку тише, так было не слышно что говорят. 1-ый раз проигнорировали, во 2-раз сделали потише, а потом обратно прибавили. Попросила напиток, его принесли и поставили перед другим человеком на другой край стола. Когда через пол часа я попросила свой напиток, довольно грубо ответили, что они его сделали он стоит посредине стола. Я сама пошла и взяла его . Мне кажется в таком маленьком кафе не сложно запомнить кто что заказал и поставить заказ клиента перед ним.
Александр Клюквин
Мне очень понравилось в этой кондитерской. Очень вкусный кофе десерты и блюда, очень добрый и отзывчивый персонал. Очень классная атмосфера
Ляйсан С.
Спасибо за вкусный завтрак и комплимент, очень приятно ☺️ Неожиданное заведение в этом городе 👍🏼
Евгения Беляева
Вкусно, приятная атмосфера, но соотношение цена/выход очень смутили. Фирменные коксовые сырники - 4 маленькие таблетки, соусов на пол тарелки, что с таким количеством сырников не съесть. Была неприятно удивлена этим фактом и он оставил основное впечатление от заведения.
Марина Маринулечка
Очень интересное заведение с необычным меню. Готовят вкусно и быстро. Большой выбор десертов.
Айсылу Гараева
Увидела рекламу. Приехали из Челнов. Остались довольны и сыты. Хорошая подача. Приветливый персонал. Вкусная еда. Процветания Вам!
ЛГ
Лилия Гилязова
Медовое пирожное со вкусом рыбы, и еще за такую цену👎🏻 Круассаны вкусные
РИ
Роман Игнатьев
Игнорируют посетителей Приходил к ним воскресенье, узнать готовят ли муссовые торты на заказ. Дали визитку и сказали написать. Написал в тот же день. Ответили только во вторник. Задал появившиеся вопросы-дальше полное игнорирование. Говорили предупредить за 3 дня. В итоге сами не отвечают
ES
Elena Sinitsyna
Самое лучшее качество в нк
Гульсина Залалтдинова
Лучшая кофейня в городе 😍 Я уже тут прописалась 😄 Все вкусно, уютная атмосфера и открытый персонал ☕️
Gulia Yarullina
Самое уютное и вкусное место в Нижнекамске! ❤️ Наша большая любовь, очень часто сюда приходим. Вежливые бариста, спокойная атмосфера. Вкусные десерты, кофе и другие блюда. Спасибо ✨
Классная кондитерская Мята ♥️ сделано все с душой 🥰 персонал очень хороший 🫶🏼 Слава,Диана,Артем,Алия,Влад,Катя🔥 Успехов😊
ДЕ
Дарья Егорова
Очень уютная кофейня, приветливый, вежливый персонал. Большой плюс, что есть завтраки на любой вкус, огромный выбор десертов, и нереально вкусный кофе 👍🏻
Lily Moore
Очень уютная кофейня с самым приятным баристой ever 💖 самый лучший какао в городе + очень приятный выбор десертов 🥰
КХ
Ксения Хабибаллина
Самый приятный персонал в городе! Всегда приветливы! Очень вкусная еда и напитки! Вкусно,эстетично. 10/10
Анастасия Мальцева
Самая лучшая кондитерская,безумно приветливый и вежливый персонал который поможет и подскажет с выбором блюд,это не просто кафе,это кафе кондитерская с душой,где для вас стараются изо всех сил вся команда,чтобы наши вкусовые сосочки были довольны,спасибо что вы есть🥰
Альфия Мартьянова
Самый лучший кофе во всем городе! Самый улыбчивый персонал, большой выбор вкуснейших десертов и очень вкусные завтраки 👍 очень уютная атмосфера , всегда чисто 🤍
НД
Натали Давыдова
Приезжаю каждый месяц к сестре из Челнов и перед прогулкой всегда заходим к вам. Лучшее место в Нижнекамске! Еда и напитки 5 баллов Обслуживание 5 баллов Подача блюд как из дорогого ресторана Пожалуйста, не теряйте свой высокий уровень 🫶🏽 Советую Вячеславу выдать премию за лучшее обслуживание 🙃
РР
Рамиль Рамиль
Слабо, так себе десерты не зашли. Как будто старые продали!
Амина Абдуллаева
Очень крутое заведение, тёплая атмосфера и доброжелательный персонал. Клиентоориентированные, чуткие и помогают от всей души. Очень рекомендую)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Всем привет👋🏻Очень хочу поделиться своими впечатлениями от кафе-кондитерской «Мята» (в целом отзыв будет больше по кофе)☕️. Сначала хотелось бы отметить общую атмосферу, подачу напитков, еды и десертов - уровень достаточно высокий в отличие от многих заведений нашего города. Потрясающе, что команда работает сплочённо и дружно, иначе бы никакого успеха и не было, и, конечно же, многок зависит от руководства💯Я верю, что это постоянная работа над собой, постоянный путь к совершенству, и это похвально🙌🏻 Теперь по поводу кофе☕️Меня, как для человека, который работал у одного из лучших представителей кофейного бизнеса Америки, удивить и удовлетворить всем, что связано с кофе, достаточно сложно. Я побывала во многих кофейнях, и, конечно, есть ряд критериев, которые я оцениваю при посещение кофеен в разных городах. Одно из самых главных - это качество зёрен. И здесь, в Мяте, зерна являются одними из лучших, что несомненно наводит на мысль, что руководство пытается не просто подавать «Кота в мешке», а подойти на полном серьезе к тому, какие зерна они используют при приготовлении кофе. Далее, это качество самого приготовленного напитка, ценный момент! Также видно, что Мята не останавливается на достигнутом, а работает над тем, чтобы у них были профессиональные баристы. Особенно хочу отметить одного баристу, который для меня один из самых лучших🔥Артём. Это человек, который является профессионалом без каких-либо вопросов✅Он всегда ответит на любой вопрос, всегда поможет, подскажет, посоветует. И все это он делает искренне, это заметно по тому, как он ведёт себя и общается не только со мной, но и с другим, это заметно со стороны. Огромное ему спасибо❤️Наконец-то, спустя 6 лет я нашла человека, которому доверяю готовить кофе, зная, что это будет бесподобно🤌🏻 А вообще, хотелось бы, сказать спасибо всему коллективу за Вашу нелегкую, но замечательную работу! Вы большие молодцы! Добивайтесь великих целей, никогда не останавливайтесь на достигнутом🫶🏻 P.S. Я жду открытие ещё одной вашей точки👀 С уважением, Екатерина
ЕА
Е А
Очень вкусно, быстро и не как у всех) атмосфера, как будто пришел к своим друзьям )) для меня, это не мало ☝🏼 важно ) спасибо большое)
ТЕ
Татьяна Ерёмина
зашла взять кофе, долго не могла выбрать из напитков Персонал смотрел как будто я им всю жизнь испортила Начала уточнять по авторским напиткам, мне отвечали грубо и холодно, просто на отвали!!!
Мк
Мята, кафе-кондитерская
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Albina Lepes
Одно из любимых мест! Переговоры, попить чай-кофе с их десертами, плотно и вкусно покушать- самое то!
ЕН
Елена Немирович-Данченко
Наверно, лучшее место в Нижнекамске, какое я посетила. Очень приятное обслуживание. Еда- выше всяких похвал. Узнала, что Шеф повар -Влад- очень следит за качеством продуктов. Много постоянных гостей- что для меня показатель. Вот, что заказывала: говяжьи щёчки, пшеная каша с вишней и рёшти с красной рыбой. Ребята- рекомендую!!! И кофе. Мне было очень вкусно! Мята- спасибо! Мое пребывание в Нижнекамске было чудесным благодаря вам!!!!
AN
Albina Nurieva
Очень нравится данное заведение. Вкусная еда, десерты, приятный персонал☺️ обещала написать отзыв на кофе, так как ребята сказали, что у них новые зерна( эфиопские ). Вкус кофе стал более насыщенный, приятно пить, до этого тоже было хорошо, но сейчас кофе стал еще вкуснее ☺️ и классно, что у вас появились сэндвичи с собой, тоже очень вкусные ☺️
NS
Nelly Sokolova
Замечательное место, безумно вкусно, чисто, приятный персонал, достаточно быстрое обсулживание, классный дизайн и интерьер, стильно! Рекомендую, приду сюда снова. Благодарю вас 🫶🏻
Евгений Бубнов
Посещаем эту кофейню с самого открытия, качество обслуживания, работа персонала на высшем уровне. Меню постоянно расширяется и каждый сможет найти что-то по душе. Но самое главное это человеческое отношение к посетителям. В моем случае, заказал торт на день рождения жены. Пока нес домой, немного повредил декор (все понимают, что это катастрофа хуже цунами). В итоге принёс его обратно в мяту, мне его подлатали и добавили еще больше декора. Результат вы видите сами. Как по мне, именно такие моменты показывают, что для великолепной кофейни мало иметь крутую кухню и напитки. Нужно еще и вложить душу. Они ее вложили.
Yana Krysova
Очень уютно, вежливые и приятные сотрудники, всегда многообразный выбор и самое главное все очень вкусно 😋👍🏻
АЗ
Алсу Закирова
Кофе ждали минут 40. Десертов мало и невкусные .
Мк
Мята, кафе-кондитерская
22 августа 2024, официальный ответ
Регина Рамиловна
Одно из моих любимых мест . Приятная атмосфера. Вежливый персонал . Всегда встречают с улыбкой . Кофе очень вкусное. Рекомендую.
Alzana Gallyamova
22 апреля вечером нужен был торт , поехали в эту кондитерку и не прогодали , для нас остался один торт Сникерс,от безысходности взяли, и на удивление он оказался безумно вкусным,свежим и даже клубничка на вкус летняя. Спасибо этой смене за терпение и профессионализм.
Алина Офицер
Ну что-то десерты совсем не зашли, толи залежалые. И по вкусу не очень( Придем еще раз оценить кухню
Оксана Анатольевна
Уютное место в целом. Приятная расцветка интерьера, приятная ненавязчивая музыка на фоне. Ожидание салата авокадо лосось 5-10 мин, правда я ждала какой то соус... А там кокосовая стружка и малиновый сироп в салате, но по вкусу хорошо. Чизкейк очень вкусный! Кофе среднее..
RG
Radel Galimov
Отличное, вкусное кофе.
Лилия Гарипова
Уютное кафе,вкусные десерты. Особенно нравятся клубнички в шоколаде💣💯 отдельное спасибо за оперативность 💪😁
Виталина Аликина
Кофе замечательный, хороший выбор десертов и просто прекрасные работники, внимательные и отзывчивые!
ЭС
Эльвира Соломатина
Очень уютное кафе
Регина Сабирзянова
Кофе супер, персонал тоже, очень часто захожу сюда то с коляской, то с санками, персонал всегда такие лапушки, помогают! 🥺💔
Ильмас Габдрахманов
Очень понравился скрембл с лососем и огурцом. Вкусный кофе. Приду еще
ЗФ
Зуфар Фатихов
Чем то мне Санкт-Петербург напомнило. Тепло, уютно, ароматное кофе и замечательные десерты! 🤤