Сабантуй
Парк аттракционов
Айзиля Байгазина
Аттракционы в парке семья. Катались на них все лето, специально оформили вашу карту, чтобы кататься по скидке. В последний раз оплату по бонусной карте не приняли, сказали якобы что то не работает. Но по терминалу полную стоимость прекрасно списали без проблем. Ребёнок катается сразу на всех каруселях, было довольно выгодно. Спрашивается зачем мои деньги лежат тогда на вашей карте, если я ими не могу пользоваться? К администрации обращались по телефону, ничего не решили. Видимо, решили напоследок денег заработать
DmX DmX
Персонала нет на месте.такое ощущение что это двор.молодежь со своими корешами трётся.на посетителей глубоко с высокой горы так сказать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, уже разбираемся в этой…
Айнур Даутбаев
Нигде нет админов, сидят все кучкой около тира, нужно ходить умолять их, что бы подошли Общаются матом между собой,не замечая рядом маленьких детей Мы приехали в гости из другого города,посетили парк вместе с детьми и впечатления остались не очень
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Разберемся в данной ситуации, подскажите в какой день произошла данная ситуаци…
ГИ
Гузель Игтисамова
Очень просторно и интересно
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СВ
Софья Васильева
"Сабантуй" - отличный парк аттракционов! Яркие впечатления, разнообразные развлечения для всех возрастов, чистота и безопасность. Рекомендую для семейного отдыха и хорошего настроения! Более развернутый (но все еще короткий): Посетили "Сабантуй" всей семьей и остались очень довольны! Большой выбор аттракционов, от детских каруселей до экстремальных горок. Цены адекватные, персонал приветливый. Видно, что за парком следят, все чисто и ухожено. Отличное место для того, чтобы весело провести время! Креативный: "Сабантуй" - портал в детство! Здесь забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься яркими красками, звонким смехом и захватывающими аттракционами. Адреналин, восторг и море позитивных эмоций гарантированы! Отличное место, чтобы перезагрузиться и набраться энергии! Акцент на впечатления: "Сабантуй" - это вихрь эмоций! Крики восторга на американских горках, радостный смех на каруселях, азарт в игровых автоматах. Здесь можно почувствовать себя ребенком, забыть обо всем и просто наслаждаться моментом. Обязательно посетите, если хотите получить незабываемые впечатления!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас, обязательно приходите снова❤️
ДП
Дарина Пешнина
Парк аттракционов "Сабантуй" оставил у меня только положительные впечатления! Это замечательное место для семейного отдыха и развлечений. Аттракционы разнообразные и подходят для людей всех возрастов — от самых маленьких до взрослых. Особенно понравились горки и карусели, которые дарят массу адреналина и веселья. Персонал парка очень дружелюбный и отзывчивый, что создает атмосферу уюта и безопасности. Также приятно удивила чистота и порядок на территории парка. Есть множество зон для отдыха, где можно перекусить или просто расслабиться. Отдельно стоит отметить тематические мероприятия и шоу, которые проходят в парке. Они делают посещение еще более увлекательным! В общем, "Сабантуй" — это отличное место для проведения времени с семьей и друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам нравится парк! Мы стараемся следить за уборкой, операто…
ДТ
Дарья Тимофеева
Огромное спасибо организаторам парка это супер Мега классный отдых для детей ,цены огонь ,в кафе очень вкусная еда .Обязательно приходите
СШ
Саша Шибанин
Очень классно ,цены суперские для таких аттракционов ,все очень понравилось ,на кассе очень вежливые люди ,и очень весело ,все классно ,очень красивое оформление парка ,мероприятия очень веселые ,интересные да и ещё их очень много ,в тире очень много игрушек,мне самому больше всего понравился бумеранг ,советую всем этот парк аттракционов.
очень хороший парк аттракционов, каждое лето и зиму приходим сюда всей семьей❤️ парк так изменился. особенный колорит это деревенский дом . фото не буду добавлять, приезжайте смотреть 😍
Айрат Мустафин
Мы в восторге от этого места. Центр внимания для всех возрастов , он так преобразился. Дискотека, конкурсы, праздники, салюты. И это всё ради Вас, Нас !!!)))
ЛМ
Лейсан Мустафина
Мне тут уютно как у бабушки в гостях. Пришли с детьми. Все в восторге. Парк преобразился, просто ярко,особенно в вечернее время классно. столько культурных мероприятий 👍. спасибо 🙏
ЮВ
Юлия Валиева
На 2 аттракциона один оператор, стоишь и ждёшь когда покатаются на втором аттракционе.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием. В пиковые часы нагрузк…
Артём Новиков
Парк аттракционов "Сабантуй" — это настоящее сокровище для любителей активного отдыха и незабываемых впечатлений! С первого момента, как мы вошли на территорию парка, нас встретила дружелюбная атмосфера и яркие, красочные декорации. Аттракционы здесь на любой вкус: от захватывающих горок до спокойных семейных каруселей. Особенно впечатлил "Адреналин", который подарил нам настоящую дозу адреналина и эмоций! Дети были в восторге от детских площадок и игровых зон, где можно было не только кататься, но и играть с другими детьми. Персонал парка очень внимательный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, что особенно приятно. Также стоит отметить чистоту и порядок на территории — это создает еще более комфортные условия для отдыха. Не могу не упомянуть о вкусной еде в кафе парка. Мы попробовали местные деликатесы и остались довольны — все было свежим и очень вкусным. Парк "Сабантуй" — это отличное место для семейного отдыха, для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться днем, полным радости и веселья. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и незабываемые впечатления!
Малик Юров
Недавно посетил парк аттракционов "Сабантуй" и остался в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет весело провести время, получить заряд адреналина или просто отдохнуть в приятной Парк очень ухоженный, с красивым ландшафтным дизайном и тематическим оформлением. Чувствуется, что здесь следят за чистотой и порядком. Много зелени, удобные лавочки для отдыха, а вечером включается яркая подсветка, создающая волшебную атмосферу. Все механизмы выглядят современными и исправными, чувствуется безопасность. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут закрепить ремни.
16 октября 2024, официальный ответ
Малик, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
АХ
Аделя Хайрутдинова
просто замечательный парк! приходили с друзьями, отметить день рождения, все остались в восторге😊 очень вежливые и заботливые операторы, а еще заходили в кафе,там безумно вкусные хот-доги 😍 спасибо за улыбку в этом парке)
Диляра Мухамадиева
была в парке сабантуй, атмосфера огонь 🔥 вежливый персонал, чистота и уют. сходила на бумеранг, очень понравилось, также была на корабле и хип хопе, здорово что есть и для взрослых развлечения 👍👍🔥
ае
аля еникеева
Великолепный парк аттракционов "Сабантуй" – отличное место для отдыха всей семьёй! Недавно посетил парк аттракционов "Сабантуй" и остался в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет весело провести время, получить заряд адреналина или просто отдохнуть в приятной атмосфере. Аттракционы на любой вкус. В парке представлено огромное разнообразие аттракционов – от экстремальных для любителей острых ощущений до спокойных и детских вариантов.
Алсу Алсу
Отличное место для всей семьи 🔥 приятная атмосфера, интересные аттракционы 🔥
Хороший парк ходил вместе со своей семьёй, мне очень понравилось и понравились атракционы такие как Аэлита, колесо обозрения, бумеранг, гусеница и корабль и в общем очень хорошие сотрудники и прикольные атракционы точно приду ещё раз в этот замечательный парк развлечений а также в этом парке хорошие праздники мне очень понравилось еда в кафе, очень вкусные хот доги и в общем в этом парке очень вкусная еда
ЭЛ
Эльвира Ломова
Отличный аттракцион, где можно весело и активно провести время с семьёй!
Наталья Колесова
Открывается потрясающий вид с колеса обозрения
Спасибо большое!
Хороший семейный парк аттракционов! Появилось много новых интересных аттракционов по типу американских горок под названием гусеница или бумеранг ооочень экстремальный и интересный аттракцион или же колесо обозрения где можно с высоты посмотреть на весь огромный парк . В кафе появился навесной потолок где можно прятаться от дождя 😍. Все операторы аттракционов очень добрые помогут обучат, со всеми здороваются и прощаются. Почти каждый день проходят разные прзадники как для детей так и для взрослых Как по моему мнению лучший парк аттракционов в нашем городе. Всем советую придти и покататься .9 августа опять будет праздник ночь огней ооочень жду не дождусь думаю будет весело
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уже 29 августа будет ночь аттракционов в стиле Аватар обязательно приходите! Бу…
Alinkk Semenova
Аттракционов много, на любой вкус и возраст: от спокойных каруселей до захватывающих американских горок. Нам особенно понравилась зона для самых маленьких, где малыши могли безопасно резвиться на батутах и горках. Парк чистый, ухоженный, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую этот парк для семейного отдыха!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать так, чтобы и детям и взрослым было весело и интересно
Мш
Милана шамсутдинова
### **Отзыв о парке аттракционов "Сабантуй"** Парк "Сабантуй" — отличное место для активного отдыха и веселья! Здесь собраны аттракционы на любой вкус: от спокойных каруселей для малышей до экстремальных развлечений для любителей острых ощущений. Особенно впечатлили два аттракциона: 🎢 **"Бумеранг"** – это головокружительные виражи, невесомость и адреналин! Аттракцион катает вас вперед и назад на высокой скорости, оставляя незабываемые эмоции. Если любите экстрим – это must-try! 🚀 **"Аэлита"** – классический, но всегда захватывающий аттракцион, который поднимает вас высоко в воздух и раскручивает под приятную музыку. Отличный вариант для тех, кто хочет ярких впечатлений без экстремальных перегрузок. Парк ухоженный, есть кафе и зоны отдыха. В выходные бывают очереди, поэтому лучше приходить утром или в будни. Цены на аттракционы средние, но эмоции того стоят!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик😁 Действительно в выходные и праздники бывают очереди, но для разгрузки таких моме…
отличный парк развлечений🩷 приду ещё,советую всем,очень чисто,красиво и аккуратно,особенно понравилось аттракцион гусеница💋🩷💕приходите
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова❤️
Михаил Миронов
Всё старое и изношенное, в целом, как и везде в ближайших городах, единственное что чуть больше аттракционов для детей от 3-х лет. Не совсем удобная система абонементов, да и цены выше в 2 раза чем в Н. Челнах.
Светлана Синаева
Парк прекрасный! Ребёнку очень понравилось. Снимаю две звезды за отсутствие интернета (не работало все оборудование) и за то, что в кассе отказались принимать наличные, тем самым создавая большие неудобства для гостей парка.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось🤩 К отсутствию мобильной связи мы никак не относимся, к с…
ТН
Татьяна Нургалиева
Отличное место для отдыха с детьми! Много интересных аттракционов)
Максим Кузьмин
В парке аттракционов царила атмосфера веселья и адреналина, которая захватывала с первых шагов. Разнообразие аттракционов порадовало: от захватывающих американских горок до уютного колеса обозрения. Везде чувствовалась забота о безопасности, что позволяло расслабиться и полностью погрузиться в развлечения. Особенно запомнились яркие представления и шоу, добавлявшие красок в общий опыт. Цены на билеты и еду были вполне приемлемыми, учитывая качество предоставляемых услуг. Персонал парка оказался приветливым и готовым помочь в любой ситуации. Единственным минусом были длинные очереди на самые популярные аттракционы, но ожидание стоило того. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь испытать этот восторг!
МШ
Максим Шербаков
Это отличное время для провождения с друзьями-семьей , мне очень понравился аттракцион бумеранг там в одно время страшно в одно круто еще понравилась Аэлита , персонал хороший помогает про посадке , отличное место всем советую.
Аида Гарибова
Шикарное место для детей Все пришли по веселились отдохнули от души спасибо всем кто придумал про акцию для многодетный семей Больше всех понравился аттракцион «гусеница»👍💕 «молоток» Дети восторге от всех карусель 🎠
Шах Гарибов
Спасибо большое очень круто, приехал с детьми с детьми покатались на машинках дети в восторге, особенно понравилось кафе внутри, очень приятные девушки работают! Спасибо!
ЗД
Зульфия Дряничкина
Рай для ребенка - много классных новых аттракционов, вкусная еда по отличной цене. Любимое место нашей семьи в летнее время года. Спасибо директору и сотрудникам за уют и классные скидки. В этом году пополняем карту на 3000₽, а получаем + 3000 бонусов! И с удовольствием катаемся каждые выходные 😍 Очередь рада, что аттракцион нашего города привели в порядок.Буду рекомендовать всем друзьям и гостям нашего города.
Gulnara Galimova
Сегодня посетили аттракционы с семьей. Отличное место для детей, а также взрослых. Цены на качели доступные, не дорого. Порадовала громкая , современная музыка и ростовые куклы, которые развлекали детей. Очередей не было, успели прокатиться почти на всех аттракционах , дети были в восторге. Хочется отметить, что за последние пару лет в Нижнекамском парке Сабантуй стало значительно лучше. Обязательно буду рекомендовать друзьям и гостям города. Очень красочный парк !
НВ
Нина Васикова
Очень классные а аттракционы
VH
Vi Hatch
Хотелось бы, чтобы администрация парка учитывала близость к жилым дворам во время своих "праздников", которые для обычных людей происходят перед рабочими буднями.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше сообщение. Работа парка, включая фоновую музыку, согласована с разрешёнными норма…
t(
tanya (|) _(|)
Классное место, весело, интересно всей семье. Посещаем каждый праздники такое интересное место
Т.
Татьяна .
Отличное место для времяпровождения ! Часто ходим сюда с семьей и детьми ! Рекомендую
Мне очень понравилось, подходит и для друзей и для семьи. Очень весело, хорошие сотрудники и очень крутые отракцеоны.
Очень хороший парк! Очень понравился придем еще!
РН
Рания Нуруллина
Все очень классно. Для детей очень весело.Провести время самое то, для каждого человека, самое классное времяпровождение😍😍😍Нижнекамск богат своими самыми интересными местами, такими как аттракцион.Классный день с классными жителями города Нижнекамск👍👍👍Парк аттракционов достоен своих жителей
д
дина
Очень любим с дочкой обновленный парк Сабантуй! Очень часто проводятся интересные мероприятия, которых очень не хватает в нашем городе. Спасибо организаторам!
НВ
Николай Волков
Классный парк аттракционов в нашем городе, зелено, красиво, есть где погулять, есть где посидеть, лавочки, кафешки на любой вкус, побольше бы новых аттракционов, а так все ок, хорошие акции
Айсылу Рамазанова
Все очень классно время самое то, для каждого человека, самое классное времяпровождение😍😍😍Нижнекамск богат своими самыми интересными местами, такими как аттракцион.Классный день с классными мероприятиями👍👍👍Парк аттракционов достоен своих жителей✨👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, расскажите за что поставили 1 звезду, если вам всё понравило…
Альбина Волкова
Классное место, отлично провели время с детьми, много аттракционов, есть где перекусить, много скамеек для отдыха, интересные акции. Часто проводят мероприятия для детей.
ЗМ
Зиля Мошкова
Амина Ахмадиева
Мне очень нравиться этот парк аттракционов! В парке есть аттракционы на любой вкус. Можно покататься на спокойной карусели для малышей или на страшном бумеранге для тех, кто любит адреналин. Все аттракционы сделаны так, чтобы было весело и безопасно.
НИ
Надежда Иванова
Отличное место для отдыха с детьми. Много аттракционов доступные цены.
ЯЯ
Язгуль Якупова
Самый лучший парк сабантуй❤❤❤Вежливые сотрудники 😍😍😍Обязательно ещё придем 🥳🥳🥳
НМ
Наталья Мус
Хороший парк. Очень радует, что обновили