Чайхона Вадуд
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Айгуль Вагизова
В восторге
Великолепные блюда, Обалденно все вкусно 😋 пришли на ифтар, заказали сеты, где суп, салаты, долма, манты, люля из говядины, чаи 💝💝💝все просто очень вкусное, пальчики оближешь 😋 спасибо большое милой девушке официанту, клиентоориентированность на высоте💗💗💗🧡 а меренговый торт, это Вишенка на торте🌷🌷🌷
11 марта 2026, официальный ответ
РР
Рустам Рептилоид
Не понравилось
В салате с телятиной мясо как резина) я в шоке) мохито вкусное заказали бургер с курицей) бургер все еще ждем, а прошел уже час, прикиньте) тем временем мы наблюдали, как в соседние столики люди приходили и уходили, как они вкусно кушали, смеялись, а мы сидели и ждали этот бургер в качестве комплимента выпросил медовик, за него как раз 1 балл и поставил, а еще 1 балл за приятную атмосферу оо пока писал отзыв пришел бургер) не понимаю с чем связано такое долгое ожидание, даже не полная посадка была итог: ну даже не знаю, сами смотрите приходить сюда или нет)
Альбина Миннегалиева
В восторге
Отдыхали здесь с семьей, очень уютное и атмосферное место ☺️ вкусная еда, вежливые официанты, качественное обслуживание, большое спасибо за хороший вечер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Лана Честная
Было средне
Заказали салат Цезарь с креветками и теплый салат с телятиной и овощами. Цезарь: посередине тарелки куча капусты в соусе, по краям разложили 4 креветки, 2 помидорки и 7 сухариков. Это не салат - а набор продуктов. Очень много капусты огромных кусков, которые неудобно кушать. Салат пустой, как будто чего то не хватает. По поводу салата с телятиной: в мясо невозможно вцепится. Один кусок был только нормально сварен, остальные как резина. Мало картошки - буквально 4-5 кусочков на весь салат. Чай облепиховый на вкус как вода. Нет вкуса облепихи - даже семечек на дне не обнаружили ( официантка сказала что ее взбили в блендере). Понравится только десерт с мандариновым слоем на песочном печенье , был свежий. Его могу рекомендовать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим вас за отзыв.
Гость Города
Понравилось
Очень вкусная и честная восточная кухня! Люля - 10 из 10. Порции огромные, цены доступные. Место без пафоса, зато кормят на убой. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус узбекской кухни.
7 февраля 2026, официальный ответ
Аделя Закирова
В восторге
Мангал и плов в этом ресторане изумительные даже вне заведения 😋
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Ангелина Романова
В восторге
Заглянули в это кафе пообедать, очень уютное место, все очень вкусно, порции огромные😍
16 марта 2026, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей, ждем вас снова)🙏🏼
Диляра Гимранова
В восторге
Сегодня впервые посетила данное заведение. Чайхана на входе сразу поразила меня своим уютом и атмосферой. Здесь правда очень комфортно и приятно. Еда ну очень вкусная. Мне все очень понравилось.
Алина Ягафарова
В восторге
Любим с семьей посещать это место. 🏫 Очень разнообразное меню. 🍲 Дружелюбный персонал, 👥 быстрое обслуживание! 🚴♂️
Марио Марат
В восторге
Уютный семейный ресторан с игровой зоной для детей, в восточном стиле. С демократичными ценами и панорамными окнами на город.
Айдар Нафиков
В восторге
Благодарю персонал и руководство кафе Вадуд за возможность отдохнуть с близкими в приятной семейной обстановке , за вкусную еду ( горячая , свежая ) . Персонал обслуживал доброжелательно , любезно, быстро . Всё понравилось . В день рождения с паспортом скидка 10%. Мелочь но приятно. От 4.01.26.
5 января 2026, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим Вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наш…
ГВ
Гульсирень Вафина
В восторге
Мы сегодня были в Вадуде, нам очень понравилось Всё было вкусно, главное быстрое обслуживание Самое главное халяль и есть молельная комната, однозначно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиана Мухаммадиева
В восторге
Прекраный ресторан. Бываем с мужем в Вадуде, так как вкусная еда и напитки. Приятная атмосфера и классный обслуживающий персонал. Пробовали разные блюда. Сегодня решила с мужем попробовать шашлык из курицы и суп том ям.
Айсулуу Русланова
В восторге
Отличный сервис 💞ооочень очень вкусное меню😍не перестану рекомендовать всем посетить этл прекрасное место. Мы очень довольны Все было вкусно
Никита Филатов
В восторге
Приехали сюда с другом ради плова, Все очень вкусно! Рекомендую данное Заведение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Динар Милен
Понравилось
Все было очень вкусно , всем рекомендую данное заведение
11 ноября 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей, ждем Вас снова)
Айнура Наби
В восторге
Спасибо персоналу за обсуждение и за вкусную кухню, праздновало день рождение дочери, сделали нам 10% скидку🥰🥰 всем советую заведение Вадуд 💚💚💚💚
7 ноября 2025, официальный ответ
ФА
Флюза Ахтямова
В восторге
Большое спасибо всему персоналу чайханы ВАДУД , всё очень вкусно. Постоянно у вас заказываю плов по -чайхански, считаю что это самый вкусный плов в Нижнекамске. Спасибо официанту Ильвине за прекрасное обслуживание, доброту, чистоту и красоту. Всем рекомендуем!
Гульнарочка Мифтахова
В восторге
Посетили кафе, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, идеально подходит для спокойного вечера. Заказали манты - это было просто невероятно. Обслуживание тоже на высоте, официант был очень внимателен и вежлив.
13 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Гузель Камилевна
В восторге
Все понравилось , красивое кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда и цены приятные. Очень вкусный меренговый рулет и кофе
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кобжева
В восторге
Уютное заведение , вкусная еда, щедрые порции , оригинальные блюда . Не в первый раз прихожу сюда, просто на обед ,на ужин или с компанией . Блюда всегда свежие , быстрая подача . Вернусь сюда снова .
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина Григорьева
В восторге
Я впервые здесь. Отличное заведение. Еда вкусная, очень уютно, адекватные цены, официанты вежливые. Обязательно приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей,будем Вас ждать)
МН
Мария Никитина
В восторге
Очень чистое и уютное кафе. Своевременная , красивая и очень вкусная подача блюд. Советуем заходить сюда на ароматный горячий чай, посидеть, пообщаться в теплой уютной обстановке
3 ноября 2025, официальный ответ
Guzel Valievna
В восторге
Очень любим с семьей посещать это место🥰 Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание!😍 персонал вежливый и приветливый ! Отличное кафе, рекомендую посетить всем!🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Ахмад Махмадов
В восторге
Очень вкусный плов в Нижнекамск всему советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Евграфов
В восторге
Идеальное место где можно отдохнуть и хорошо покушать. Всё на высочайшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
ФГ
Фанис Гильманов
В восторге
Очень уютеое заведение. Прияная атмосфера. Приятный персонал. Всё вкусно. Спасибо. Цены приемлемые
3 ноября 2025, официальный ответ
ОЕ
Олеся Евдокимова
В восторге
приятная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал!
Иван Котянин
В восторге
Не любитель писать отзывы - но здесь однозначно 5 звезд. Красиво. Вкусно. Атмосферно. Вкуснейший плов и шурпа. Есть детский уголок. А цены просто подарок. Однозначно рекомендуем 🫶🏻🤤
5 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
ИУ
Иосиф Ульянов
Совсем не понравилось
Эээээ. Какое лучшее кафэээээ... вы чаво там лагмана обьелись? Кафе шляпа, вот лучшее название этому заведению. приборы как буд то на помойке набрали. еда как еда, мяса было в супе много но оно жесткое. Могут наложить и некачественные ингридиенты. И конечно классика "пацаны не извиняются". Изза накрученных отзывов было ожидание лучшего. Вероломность второе название, если шляпа не нравиться. Если вы закроетесь будет лучше всем.
2 октября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Рахимуллина
В восторге
Очень любим посещать это место, семейное , уютное заведение! Очень нравится кухня, разнообразное меню. Тихо и спокойно. Вежливый и внимательный персонал. Данное заведение оцениваю на 5 звёзд.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кадырова
В восторге
Очень уютное место с продуманным интерьером. Здесь нет навязчивой помпезности, но чувствуется стиль. Приглушенный свет, удобные кресла, деревянные элементы и мягкое освещение создают расслабляющую обстановку, идеальную как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Музыка фоновая, негромкая, не мешает разговору. Персонал вежливый и оперативный.
Наталья Сиа
В восторге
Нам очень нравятся салаты, с баклажанами, с куриная грудка с апельсинами, горячие салаты, от всех в восторге. За ними только сюда
Вкусно Тут
В восторге
Ставим этому заведению 10 из 10 . Уже на входе помыть руки это супер идея! Интерьер замечательный , чистота, уют . Шикарная подача и вкус блюд . Отдельная благодарность за молельную комнату. Идеальный том ям с ассорти из морепродуктов . Пусть Аллах даст вам баракат в вашей работе .
8 сентября 2025, официальный ответ
б.
бу .
В восторге
Очень понравилось . Много места, всегда найдется свободное место. Достаточно спокойная обстановка с тихой музыкой.Блюда большие порции, вкусно. Хороший персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
A🤍
A/A 🤍
В восторге
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё подали быстро, остался доволен. Обязательно зайду ещё!
15 апреля 2026, официальный ответ
Даян __
В восторге
«Хорошая столовая/кафе с восточной кухней. Заказывали лагман и шурпу — порции большие, наелся от души. Цены приемлемые, средний чек адекватный. Минус звезду за то, что долго ждали заказ (было много людей). Но само блюдо вкусное, домашнее. Советую попробовать лепёшки из тандыра — горячие, воздушные. Если вы не ждёте пафоса, а хотите сытно и вкусно поесть — это сюда.»
ГС
Гульнара Сибгатуллина
В восторге
Посетили с детьми кафе, понравилось и обслуживание, и блюда. Все на высоком уровне!👍 Спасибо! Будем рекомендовать своим друзьям! 👌👍👍 Придем еще!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алмаз Тухватов
В восторге
Уютная атмосфера, приветливый персонал и изысканные блюда делают каждый визит незабываемым. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание. Мы обязательно вернемся!
25 марта 2026, официальный ответ
Диляра Галиева
В восторге
Приятное семейное место, с хорошим меню, Свежий красивый интерьер. Есть игровая для детей. Меню халяль, это в особенности приятно, в Нижнекамске таких мест не много.
23 марта 2026, официальный ответ
АЯ
Алмаз Ялалов
В восторге
Заведение просто классное, это то место где можно отдохнуть вкусно покушать. Есть детская зона, где дети могут поиграть. Официанты и коллектив очень вежливый и обходительный. Еда подается быстро и очень вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Настюшка✨ 🤟
В восторге
Очень вкусно и доступно по ценам. Плов по чайхански и кутабы с сыром обязательно рекомендую попробовать.
3 марта 2026, официальный ответ
НЗ
Нурниса Захарова
В восторге
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Самый вкусный плов здесь. Красивый интерьер и спокойная музыка
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Шемердей
В восторге
Замечательное заведение, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Спокойная музыка, для разговоров за вкусной едой самое то. Парковка удобная
2 мая 2025, официальный ответ
Р
Рушания
В восторге
Хочу поблагодарить за вкусную еду и вежливое обслуживание . Заказывала баранину томленную с овощами и салат с баклажанами. Было все очень вкусно. Особое спасибо официанту Насиму. Вежливый и очень внимательный. . Для мусульман все условия прочитать намаз. Молельные комнаты застелены ковром. Рекомендую это кафе. Это наше любимое место посидеть с родными в уютной обстановке и конечно вкусно поесть.
30 января 2026, официальный ответ
МЯ
Мансур Якупов
В восторге
Все отлично, все понравилось, вкусная еда, понравилась атмосфера, обслуживание, быстрота, качество, приятная тихая обстановка, самый раз чтобы хорошо посидеть с близкими.
20 января 2026, официальный ответ
РВ
Регина Вафина
В восторге
очень понравилось ! Вкусно и атмосферно ! Советую .
29 сентября 2025, официальный ответ
Василий Коннов
В восторге
Классное заведение! Очень вкусно и сытно! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
Ирина Порфирьева
В восторге
Хорошее заведение! Все красиво и вкусно 👍 Рекомендую!
Кирилл Иванов
В восторге
Хорошая атмосфера в заведении, приятные официанты, очень добрые!
18 апреля 2026, официальный ответ