Чайхона Вадуд
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Р
Рушания
Хочу поблагодарить за вкусную еду и вежливое обслуживание . Заказывала баранину томленную с овощами и салат с баклажанами. Было все очень вкусно. Особое спасибо официанту Насиму. Вежливый и очень внимательный. . Для мусульман все условия прочитать намаз. Молельные комнаты застелены ковром. Рекомендую это кафе. Это наше любимое место посидеть с родными в уютной обстановке и конечно вкусно поесть.
Алина Селезнева
Лучшее место для обеда, тихо уютно спокойно, рекомендую попробовать чайханский плов , и салат с баклажанами , обязательно приходите 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей, ждем вас снова)🙏🏼
АФ
Арина Федорова
Очень атмосферное заведение, в котором можно вкусно поесть и с семьей и с друзьями
УВ
Ульяна Викторова
было очень вкусно, приятный персонал и располагающая атмосфера🙏🏻❤️
ЭТ
Эльмира Тухватова
Клёвое Заведение. Часто тут бываем. Тут очень вкусно и уютно
Алмаз Тухватов
Уютная атмосфера, приветливый персонал и изысканные блюда делают каждый визит незабываемым. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание. Мы обязательно вернемся!
ЛМ
Лилия Минниханова
Это не просто кафе, а настоящий островок гостеприимства и чистоты. Здесь каждый ингредиент проходит строгий контроль, блюда готовятся с душой и любовью. Интерьер завораживает своей восточной изысканностью, создавая атмосферу домашнего тепла и комфорта. Настоящая находка для тех, кто ищет качественную еду и приятную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова!
22 января 2026, официальный ответ
МЯ
Мансур Якупов
Все отлично, все понравилось, вкусная еда, понравилась атмосфера, обслуживание, быстрота, качество, приятная тихая обстановка, самый раз чтобы хорошо посидеть с близкими.
20 января 2026, официальный ответ
Изольда Коновалова
Хорошее заведение со вкусной едой! Все понравилось
20 января 2026, официальный ответ
прекрасное заведение!
ИН
Игорь Николаев
Заставили оплачивать не вкусное не правильно приготовленное блюдо. Хамят, ладно сделали плохо, так нельзя блюдо которое просто выглядит отвратительно все равно пихают в чек
Алия Гареева
Отличный ресторан со вкусной едой. Часто здесь бываем!!
Диляра Гимранова
Сегодня впервые посетила данное заведение. Чайхана на входе сразу поразила меня своим уютом и атмосферой. Здесь правда очень комфортно и приятно. Еда ну очень вкусная. Мне все очень понравилось.
Шж
Шамиль житель
Очень вкусно мне понравилось есть игровая . Очень вкусный плов .
Азамат Каюмов
Супер заведения мне очень сильно понравилось
ИЕ
Игорь Егоров
Отличное заведение, обслуживание на высоте, все было вкусно
Лейсан Тагирова
Очень хорошее заведение, вкусная еда,персонал вежливый 👍
Алина Ягафарова
Любим с семьей посещать это место. 🏫 Очень разнообразное меню. 🍲 Дружелюбный персонал, 👥 быстрое обслуживание! 🚴♂️
Марио Марат
Уютный семейный ресторан с игровой зоной для детей, в восточном стиле. С демократичными ценами и панорамными окнами на город.
Марат
Дорого стало 01.2026
ДБ
Денис Балясов
Вкусно. Приятно. Не дорого.
Августина Гаранина
все прекрасно, все нереально вкусно, очень понравилась приятная музыка, возможность уединения за столами со шторами, очень хороший сервис, как официант со стажем скажу, что больше нигде не видела столь правильного сервиса! официант очень приятный, внимательный, Никита приятно удивлены, вечер явно удался) ps дайте выходной девочке хостес🙏(все хорошо, просто мне показалось, что она очень уставшая🙃🙃🙃 это никак не повлияло на ее выполнение работы)
Антон Инчин
Ну что сказать , побывали сегодня с женой в Вадуд , хочу сказать что шорпа , плов , люля на высшем уровне , хотел поставить 3 звезды из за долма , так как это не долма а ужс , если человек впервые заказал бы, то он в жизни больше не ел долму , но все равно ставлю 5 звезд за быструю подачу , хороший сервис девчата официантки молодцы , шорпа с говядиной вообще отвал бошки , так что спасибо все вкусно будем приходить к вам чаще
ЛШ
Лилия Шакурова
Цены дешевые , порции большие, очень вкусный плов. Проводят мастер-классы для детей ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Сергей Кильдеев
Ресторан Вадуд шикарное место для семейного отдыха и посиделок!!! Очень атмосферное и красивое место для спокойных вечеров!!! Советую
8 января 2026, официальный ответ
И
Ильдар
Кухня изумительная. НО! при пустом зале усаживают в самые неинтересные места! Если нас двое, нас сажают центр зала!!!! Хотя все столы вокруг у окон свободны! Жаль, что такое отношение к клиентам в плане размещения. Пробыли там с девушкой 3 часа в центре как на ветрине, при этом ВСЕ пустые столы по периметру с табличками «зарезервировано» так и оставались свободными! Отношение к клиентам никакое!
ЛР
Лидия Радаева
«Приятное место для обеда. Еда вкусная, порции хорошие. Цены средние, приемлемые. Обслуживание быстрое, официант Самира была вежливая и быстро реагировала на мои просьбы. Хороший выбор блюд, особенно понравилось тамленая баранина с овощами 😋 Отличный вариант для встречи с друзьями!».
ЭХ
Эльмира Хамитова
Отличное место, атмосфера, музыка, кухня, персонал. Советую это заведение. Буду посещать с близкими и родными людьми. Всё 🔥 отлично. Спасибо большое за гостеприимство
ГТ
Гульнур Тазиева
Хорошее ,уютное заведение . Прекрасные блюда)
Айдар Нафиков
Благодарю персонал и руководство кафе Вадуд за возможность отдохнуть с близкими в приятной семейной обстановке , за вкусную еду ( горячая , свежая ) . Персонал обслуживал доброжелательно , любезно, быстро . Всё понравилось . В день рождения с паспортом скидка 10%. Мелочь но приятно. От 4.01.26.
Алена Степанюк
Очень вежливые официанты и вкусный плов
ГГ
Гульшат Галимова
Очень тут нравится. Обожаю их меренговый рулет! Всем рекомендую)
5 января 2026, официальный ответ
Наша любимая Чайхона в Нижнекамске. Быстро готовят заказ, все свежее и очень вкусное. Чисто, уютно и тепло. Спасибо за сервис.
ГР
Гимадиева Раиля
Уютное заведение,приятная девушка официант, вкусные блюда
BШ
BigBox Шакиров
Все вкусно и приятная обстановка
ИИ
Ильназ Ильназов
Уютная атмосфера, вкусная кухня. В целом все понравилось, придем обязательно еще!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Динар Талипов
Вкусно, комфортно, уютно. Приятная атмосфера, профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Арине.
31 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Антонова
Приятное тихое заведение, , красивый интерьер, доброжелательные официанты. Было вкусно, вернемся еще👍
Амина Нурмухаметова
Всё понравилось. Вкусно, красиво, атмосферно. Всем советуем
К
Камиля
Очень вкусно, приятная атмосфера. Вежливый персонал
Д
Дарья
Одно из любимых заведений в городе . Очень вкусно , прекрасное обслуживание, очень быстрая подача блюд . От сюда невозможно уйти голодным . Попробуйте чай ягодный микс - это просто шедевр !
Ильнара Шарапова
Нахожусь здесь не раз мне очень нравится кухня обслуживания все прекрасно идеально спокойно тихо прекрасное атмосфера и приятно находиться здесь
Г
Гулина
Посетили С коллегами. Всё очень понравилось и блюда и обслуживание. Тёплая, домашняя атмосфера. Можно закрыться шторками, есть все условия.
ЭГ
Эльмира Гарипова
Если нужно в спокойной обстановке вкусно пообедать, то выбор падает на «Вадуд». Быстрое обслуживание, невероятный меренговый рулет всегда поднимает настроение.
ЛЛ
Лиана Локтева
Хорошее место для встречи с друзьями или для переговоров. Кухня очень вкусная, порции большие и цены приемлемые. Обслуживание хорошее, подача блюд 20-25 минут. Не первый раз уже прихожу сюда, и уже есть свои полюбившиеся блюда.
ЛА
Лилия Альт
Приятная обстановка, приятный персонал, вкусная кухня, приятная музыка на фоне. Вот как-то очень уютно. В зимний день, под падающий снег за окошком, самое то)
СБ
Сергей Борисов
Очень хорошее заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Благодарим Вас за отзыв.Для нас очень важно мнение наших гостей, ждем Вас снова)🙏🏼
ТТ
Татьяна Тиханова
Сегодня, первый раз посетили «Вадуд». Очень понравилась еда! И конечно, хотелось отметить хорошее обслуживание официантов
ЯМ
Яна Митрофанова
Очень красивое заведение, вкусная еда. Всё понравилось. Будем ещё не раз приходить.
ВР
Виктория Рузанова
Было очень вкусно 🤤 Персонал вежливый, принесли все быстро. Место очень чистое, комфортное и уютное! Придем еще!