Ремонт спецтехники
ООО Комплект Профи
ИХ
Ильназ Хабиров
Отличные, доброжелательные ребята. Выручили. Спасибо большое.
ДА
Дмитрий Арсентьев
Нашел только здесь что искал во всем городе
Приятные ребята нашли все необходимое быстро и не дорого Професиональный подход к делу
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Московкина
Делала у них шланги для отцовского трактора, всё работает, цены не высокие, буду сюда только ездить, всем рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ТШ
Тимур Шайхутдинов
треснул шланг на Амкодор ,ребята точно такой же, даже лучше заводского, всё держится уже долгое время, рекомендую обращаться сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Игорь Макаров
Ребята - молодцы! Шланг сделали быстро и качественно, буду ездить только сюда Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
TV
Tagir Vorobey
Прорвало трубку кондиционера, ребята помогли, всё подсказали и сделаю на отлично. Всем рекомендую сюда обращаться
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Башина
Отличный сервис, быстро, а самое главное качественно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
ДГ
Джубга-Микрорайон-Южный Гостевой-Дом
Всё сделали быстро, качественно, отличный сервис, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Раушан Сафаров
Отличный РВД сервис. Широкий ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне! Все что искал приобрёл в одном месте , очень удобно ! Приятно удивили цены.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Добрый день покупал у вас Рвд шланги. Отличный и высокий ассортимент товара. По цене дёшево. Так же могу сказать: отличные сотрудники помогут с выбором, если вы затрудняетесь с выбором.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады!
A
Albi
Широкий ассортимент, оперативно помогли. Приятно удивила низкая цена, в нашем городе это редкость.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Д
Дмитрий
Нашли всё необходимое в одном магазине Персонал грамотно помогает с подбором, в этот же день приехали и купили, очень хороший магазин большой выбор товара в одном месте Рекомендую, однозначно буду еще покупать у вас
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Владимир Калинин
Отличный сервис! Всё быстро и качественно! Цены очень радуют самые низкие в городе 👍
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Рустам Сафаров
Быстро, надежно. Вежливый персонал. Цена дешевле, чем у остальных.
Добрый вечер! Спасибо, Рустам, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
РБ
Рафат Батталов
Отлично ремонтируют рукава высокого давления. Не первый раз пользуемся услугами данной организации. Довольны и ценами и скоростью выполненных работ.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Дамир Хазиев
Очень качественные шланги, рекомендую! Обслуживание на высшем уровне, быстро и чётко. Следующий раз обязательно буду заказывать и покупать у них
20 марта 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВЛ
Быстро работают ребята 👍🏻
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Ремонтировал шланги.Сделали быстро и не дорого.Всем советую👍
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Венер Шакурьянов
Рекомендую. Ребята знают свое дело👍
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Венер! Будем ждать Вас снова в нашем Магазине.