CleanКомфорт
Клининговая компания
eg
elena gracheva
Заказывала генуборку кухни в компании КлинКомфорт. Очистили мне полностью фартук, фасад, радиаторы, даже вытяжку помыли ( за это отдельный респект). Сотрудники все воспитанные, вежливые, в форме. Так приятно! Чувствуется сервис! Спасибо, будем заказывать вас еще! Теперь я ваша поклонница!
Станислав Воробьев
Спасибо большое за работу. Все понравилось. Персонал отличный. Рекомендую
DD
Dmitry Dmitry
Пользуюсь этой клининговой службой уже не первый год. Доволен сервисом и качеством выполнения работ. Обычно два раза в год они моют окна в нашем офисе. Также привлекают на генеральную уборку квартиры 3-4 раза в год. Рекомендую.
ГМ
Гюзель Мустафина
Хочу от всего сердца поблагодарить Клининг Комфорт Венерочке за прекрасную уборку в моем доме. Все так быстро и качественно сделали. Места, где я даже не догадывалась, что можно так вычистить шкафу внутри кухонном, вычистили все, отскрябали, парогенератором весь жир убрали, шторы постирали, окна вытерли. В общем, все уголки мне вычистили. Такая чистота, красота, все сверкало. И такая девушка Ирина, опрятная, такая вежливая. Так она быстро и качественно все делала. И в ванной, и стены в ванной, и в туалете всё-всё вычистила, вымала. Я даже, если честно, столько всего не ожидала, что столько много всего сделать за какие-то 4 часа. Вот, огромная благодарность от всего сердца. Я очень желаю вам процветания, чтобы у вас было много клиентов. У меня только чувство благодарности. Мне кажется, такой уровень обслуживания выше может даже и не быть уже. У вас супер и человечно, и качественно. В общем, всё по-доброму, всё по-человечески. Только чувство благодарности вызывает ваш труд.
29 марта 2024, официальный ответ
Гюзель! Благодарим!!! Всегда рады помочь.
ЛА
Лейсан Ахунова
Вызывали на ген уборку квартиры, очень качественно убрались! Персонал приятный. Будем заказывать еще.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Грачева
Вызывала на химчистку дивана, почистили очень хорошо! Молодцы!
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛