Картинг
12+.
Получить купон на скидку
РШ
Разиля Шайдуллина
Отмечали в Crazy cart день рождения сына🥳 Всё было прекрасно, все остались довольны 👍 Классное место, однозначно рекомендую!
ГФ
Галка Феногентова
Великий картинг, ребёнку очень понравилось 👍 рекомендую 👍
РВ
Раиль Валеев
Всем привет, мы не первый раз уже сюда приходим, детям нравиться, с удовольствием катаются, просто в восторге 👍 Пришли в день рождения дочки, с подружкой решили покататься
Лейсан Лейсан
Отличное место для отдыха с детьми. Дети были в восторге. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень много значат искренние эмоции детей. Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Резеда Хусаинова
Отличное место, ребенок в восторге. Мы приходим сюда каждую неделю и довольны только этим заведением.
Венера Магдумова
Отличный детский картинг! Сводили детей 4 и 5 лет — в полном восторге! Всё очень безопасно, инструкторы хорошо объясняют. Малышам дали понятные инструкции, они чувствовали себя настоящими гонщиками. Особенно порадовала скидка для многодетных семей. Рекомендую всем родителям — отличное развлечение для карапузов!
Алексей Васильев
Отличное место для активного отдыха. Проводили здесь день рождения дочки, 9 лет. Всем ребятам очень понравилось. Накатались на картингах, поиграли в приставку. Есть отдельное место для стола, где детишки покушали вкусняшки. Однозначно рекомендую!
еш
Диана Киямова
Отличное место для детей)весело,уютно) Рекомендую👍🏼
ИГ
Ислам Гайнанов
всё классно круто отлично реалистично всё понравилось Администратор Айнур обслужил на высоте
Анжелика Куликова
отличный картинг всё очень понравилось персонал Айнур администратор очень вежливый всё объяснил показал очень понравилось красиво и круто
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно дарить радость детям 🚗💨 Будем рады видеть вас снова!
СФ
Салих Фаттахов
всё классно круто отлично реалистично всё понравилось Администратор Раиль обслужил на высоте
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Crazy Cart 🙏 Рады, что у вас остались такие яркие впечатления 🎉
Альфия Рахматуллина
Самый лучший картинг. Не первый раш уже с детьми приходим сюда. Администратор Айнур обслужил на высшем уровне. Советую всем. Дети довольные.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌟 Для нас важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя настоящим гонщ…
Фк
Фаиль кушаев
Приходим второй раз, детям нравится. По деньгам приемлемо.
Все четко , админ Рамиль все четко объяснил
ИФ
Ильшат Файрушин
Классное место. Старшему сыну понравилось!!! Адреналин, эмоции!!
ДН
Диана Назмиева
Отметили День рождения сына на ура! Спасибо персоналу все добрые вежливые одно удовольствие с ними общаться! дети И покатались и приставку поиграли тут еще и авто ты прикольные цена просто сказка за такое количество времени и всех игр! хочу отметить что все продумали в плане удобства для накрытия стола ! Вся посуда чай вода все есть!!!! Очень понравилось всем рекомендую!
Александра Ермакова
Классное место, можно хорошо провести время с друзьями
Сэм Кошкина
Классное заведение, не первый раз приходим кататься Рекомендую
РК
Регина К
Отмечали день рождение сына ☺️ Супер место ☺️👍 море положительных эмоций, особенно понравилось музыкальное сопровождение. Дети могут кататься от 4 лет, для нас это было важно. Перед тем как начать кататься на машинках детям одели защитное снаряжение и провели инструктаж. Персонал очень дружелюбный, подстраховывают детей во время езды. В перерывах дети играли в игровую приставку. Есть большая комната для проведения праздников (миникухня, чайник и микроволновка). Подарили именинику сертификат 😻 Всё было супер, спасибо большое 🥰
ГА
Гульнара Андреева
Приходили впервые с детьми на день рождения в Crazy Cart, и детям, и нам очень понравилось! Эмоции зашкаливают, скорость, драйв, ощутили себя детьми. Очень удобное расположение, есть окошки, где видно, как дети катаются. В перерывах между катаниями и перекусами можно играть в Play Station. Дети в восторге!
Лилия Шпагина
Очень рекомендую это место для проведения праздника или просто развлечения☺️ Время пролетело быстро и очень весело! Дети в восторге☺️ Покатались даже взрослые, было очень интересно😁 Спасибо вам! Процветания и классных гостей🥰
Алия М
Отмечали здесь день рождения ребенка (8 лет), очень понравилось, другая атмосфера уже не игровая или скучные мастер классы, тут движ, эмоции, драйв, были как мальчики так и девочки 4-12 лет, всем понравилось, все ждали, чтобы быстрее покататься. Так же есть 2 приставки ps5 с общим количеством джойстиков 4 штуки тоже отличная идея, чтобы поиграть в перерывах между едой и картингом. Еще есть приятное поздравление от самого картинга, ребенок счастлив, остальные дети теперь тоже хотят отмечать тут день рождения 😅 Сложности в катании нет, проводят подробный инструктаж, следят за детьми, помогают в сложных ситуациях. Банкетная комната есть, места хватит всем, рекомендуем 🙏🏼 Спасибо вам за такое крутое место и качественное обслуживание!
РЗ
Ришат Закиров
Детям понравилось. Классный картинг . Вежливые сотрудники. Обязательно еще раз придем .
ТБ
Татьяна Брындина
Прикольное место,классная трасса,мальчики выдали снаряжения,и провели детям инструктаж Рекомендую
Екатерина Котова
Очень крутое место!!!! Дети в восторге!!!! Придем сюда еще. Будем советывать друзьям и знакомым. Здесь еще можно отметить день рождение
ИР
Ильдар Рамазанов
Не возможно пройти мимо!Классные карты,не забываемые детей!Прокатились раз,теперь не можем пройти мимо)))
M
Miroslava
Это замечательное место для проведения дня рождения, сотрудники очень вежливые и дружелюбные
ОС
Ольга Сайфуллина
Дети визжат от удовольствия.Это самые самые лучшие эмоции для меня, как для мамы.
Минсылу
Детям очень нравится, каждый раз хотят придти еще.
Минсылу
Детям очень нравится, каждый раз хотят придти еще.
ЭМ
Эльвира Муллаянова
Были с детьми. Им очень понравилось . были просто в восторге от катания
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛 Мы счастливы, что смогли подарить радость детям и приятные впечатлен…
Екатерина
Хорошее место для отдыха в выходные дни! И не только! Дети в восторге! Рекомендую 👍🏻
ИЕ
Игорь Еврейкин
Отличное место для развлечения детей
ДЕ
Денис Ерундов
Дети в восторге 👍 очень хорошо, что у нас есть такое место 🤝
Вадим
Дочке всё понравилось ☺️
SU
Sberid User
Все супер. Отличное место.
ОЕ
Ольга Ерундова
Отмечали день рождения у вас. Сотрудники хорошие, доброжелательные. Все понравилось. Успехов и процветания Вам.
рх
регина ханжина
Великолепное развлечение для детей, ребенок доволен, приходим не в первый раз. Безопасно и весело!!!
СИ
Семен Иксанов
Все супер !
РХ
Ринат Хуснутдинов
Дети в восторге!
Альбина Шарапова
Отличное место! Лучший картинг в городе! Приветливый персонал, найдут подход к любому)
Артем Николаевич
Пришли с сыном на картинг. Сын безумно доволен, огромные впечатления. Придем обязательно еще и приведем друзей)
ЕН
Екатерина Николаева
Отличное место! Дети довольны☺️
Асия. Баязитова
Отличное место👍 дети очень довольны, и всегда хотят вернуться🤗
4 ноября 2024, официальный ответ
Асия., добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Маргарита Акопян
Дети в восторге. Картинг хорошо оборудован,сотрудники молодцы, единственный минус - стоимость.
RM
Rinat Minebaev
Устанавливают цены по своему желанию, в будний день 7 мин стоит 700р, а выходной 800р Мы посетили в чт, цена потребовали как в выходной, обьяснили что повысили в связи с каникулами, никакого прайса с изменениями по месту нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления 😔 Мы хоти…
РИ
Рустам Илькин
Самое лучшее развлечение в данном заведении, спасибо организаторам и отдельное персоналу...
АХ
Алёна Хайруллина
Crazy Cart увлекательное место для детей и взрослых) очень чисто и уютно) вчера мы праздновали здесь день рождения сына) дети в восторге как от езды на машинках так и от игр на плейстейшн🔥 а родители в восторге, что могут спокойно посидеть в зоне отдыха, тк персонал Crazy Cart супер внимателен к детям, без присмотра точно не останутся 😍 я с моей мамой тоже покатались на машинках 🏎️ ощущения классные, когда едешь на лице непроизвольно появляется улыбка ☺️ в конце праздника дети были награждены медалями🏅, а имениннику достался еще и кубок 🏆 Придя в Crazy Cart вы получите кучу позитива по приятной цене) Процветания вам, ребят, побольше гостей и интересных заездов 🏁