AE-Team

Студия детейлинга
ТМ
Татьяна Махмутова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вас снова видеть в качестве нашего гостя)
ВТ
Валерий Трифонов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Айдар Салимов1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отлично, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
СН
Сергей Низамаев1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь! Будем ждать вас снова в качестве гостя!
Рунар Шарифуллин1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Анастасия Семенова7 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть снова 🤝
ГД
Гузель Д4 отзыва