Автодруг
Автомастерская
DmX DmX
Всем рекомендую.родственники проезжали мимо Нижнекамска и случилась поломка в пути.нашел этот сервис в 2ГИС созвонился все объяснили рассказали пока родственники ехали на эвакуаторе в сервис со мной паралельно были на связи пока я ездил по магазинам и брал необходимые запчасти.в итоге все сделали на 5+ и даже интересовались как родственники доехали на следующий день.очень приятно профессионально и качественно.
Дмитрий Павлович
Я думаю это один из лучших мастеров города. Работает качественно и быстро при этом приемлемая цена. Зная места где делают чуточку дешевле я поеду к нему.
Никита Михайлов
Быстро , качественно , во время работы дефекты говорят которые нашли при ходе ремонта , показали , вежливые сотрудники, рекомендую
ИА
Ирина Абдрахманова
Наконец в Нижнекамске появился сервис,куда не страшно отдать машину. У нас додж калибер, машина нераспространенная. Пробовали в Нижнекамске два сервиса, после них круглую сумму отдали в додж сервисе в Казани за исправление их косяков. Появились проблеммы с тормозной системой и навесным оборудованием. До Казани машина бы не доехала. Посоветовали Дмитрия. Рискнули, доверили машину и не жалею. Ремонт сделал на высшем уровне, быстро и при этом по адекватной цене. Рекомендую! Человек знает свое дело.