Резинотехнические изделия
Прочные и морозостойкие РВД! Продажа, ремонт
Позвонить
НМ
Никита Мятка
Очень добрый человек, встали на дороге, подъехал, помог, подобрал нам детали, человек достоин похвалы, Человек - с большой буквы!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Руслан Ах
Оперативный сервис! Ребята отрабатывают на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё!
ИХ
Ильдар Хазиев
Рекомендую. Отличный сервис.
Артем Мерясев
Отличный магазин , работают оперативно , качественно . Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ЛЯ
Ляйсан Яхина
Отличный магазин,советую👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
И
Ильшат
Хорошая компания, пошли на встречу было закрыто приехали открыли и сделали . Молодцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
РК
Роман Комаров
Оперативно подобрал все необходимые комплектующие. Видно , что продавец с большим опытом . Большое спасибо! Теперь только к нему
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Илья Зубов
Заказывал масла под ТО для своей техники, все подошло. Ребятам большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Артем Зубов
Работаю уже не первый год, одни положительные отзывы. Делают очень хорошие скидки и дают гарантию на рукава, что очень важно в моей работе. Качество как всегда на высшем уровене, парням спасибо!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
ЕЩ
Егор Щербаков
Ребята оперативно отремонтировали за 30 минут! Мастера своего дела и сразу же установили ! Теперь только к ним
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Шагалиева
Крутые ребята ! заказала бампер на машину , привезли в течении трех дней ,быстро ,оперативно , советую !)знают свою работу и качественно ее выполняют !)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Артём Евдокимов
Отличный сервис! Всё оперативно! Чётко! Профессионалы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СВ
Сергей Васильев
Отличный сервис, все оперативно! Большое спасибо ребятам. Работают круглосуточно. Большой ассортимент товаров.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артур Булатов
На трассе пробило рукав от компрессора. Через ваше приложение нашел данный сервис. Все оперативно отремонтировали Об и теплые слова. Большое им спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть!
Марсель Байрамов
Виталий , Рунар , отличные молодцы !!!!! Рекомендую абсолютно всем , один сплошной экстаз, работа перфекциониста , качественные рукава , качественная работа , только РВД НК , только они и только они !!!!! Эти ребята знают своё дело , и это точно ,абсолютно
Добрый вечер, Марсель! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Салават Хакимуллин
Отличный магазин, огромный ассортимент РВД, различных переходников, быстросъёмов, тавотниц и тд. Спасибо ребятам за оперативную замену РВД на моем минике 👍👍👍 Советую на все 100%
СЧ
Сергей Чернов
Быстро, оперативно и качественно. Не перестаю удивляться парням. Сервис на высшем уровне, других слов не подобрать.
Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ИГ
Ильдар Газимов
Сервис на высшем уровне! Приехали вне рабочее время ✌
РФ
Ренат Фазлеев
Очень клиентоориентированные и положительные ребята! Цены хорошие! Постоянно покупаю РВД шланги, отличного качества!!!
ГИ
Гимаев Ильнур
Привозил на ремонт гидроцилиндр. В тот же день ребята оперативно все отремонтировали. По качеству работы остались только положительные слова. Спасибо!
ББ
Бекназар Байматов
Мастер проконсультировал, рассказал про все тонкости! Рукава запустили в работу, нареканий нету. Все замечательно 👍
ФН
Фарид Назмеев
Быстро, качественно!
Марат Марат
Пацаны вообще ребята. Могут, практикуют . Респект
Айрат Ризванов
Проконсультировали на высшем уровне, тут же оперативно собрали металлорукава, рекомендую
Станислав
Ребята приехали на объект и оперативно отремонтировали рукава! Большое спасибо!
МГ
Марат Гумаров
Парни молодцы, выезжают вне рабочее время 👍
РБ
Руслан Билалов
Делал рукава под гидроиспытания, остался доволен! Быстро и оперативно! Большое спасибо Вам! Буду советовать
Дмитрий Карпов
Грамотная консультация, вежливый персонал, качественная продукция! Рекомендую👍
РО
Руслан Овчинников
Все быстро ! Качественно ! Виталик красавчик !
A:
Adilya :3
Замечательный сервис! Все подсказали, объяснили. Все на высшем уровне, спасибо большое!
АЩ
Айгуль Щербакова
Друзья порекомендовали это место, забежала купить масло. Цена супер, дешевле чем в других местах Молодой парень все объяснил и рассказал. Советую
Костян Касап
Огромное спасибо Вам за помощь и профессионализм. Оперативно всё разобрали и поменяли.
Анастасия Косарева
Отличный сервис для нашего города! Осталась довольна Приятный и воспитанный парень, а самое главное, классные цены! Буду советовать своим друзьям)
ПИ
Петр Иванов
Я занимаюсь перепродажей рукавов высокого давления,такого качества я ни у кого не видел.Ребятам с РВД-НК большое спасибо,оперативно,качественно и по хорошей цене,они работают 24/7. Всем советую.