Gds_music
Первое занятие бесплатно
Записаться
ЛА
Лина Аверина
Замечательные педагоги! Уютная атмосфера, радует, что есть несколько видов вокала. Вожу сюда племянницу, ходит с удовольствием)
2 июля 2025, официальный ответ
Лина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Жмаев
Рекомендую 👍 Записал дочку на вокал, быстро педагог нашел подход к ребенку! С удовольствием ходим на занятия. Очень нравится!!!🎶
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Таня Илалова
Смело могу сказать о том, что это самое лучшее место для ребенка, педагоги супер, понравилось то, что они владеют несколькими видами вокала. Ребенку очень нравится, работают не только над вокалом, но и актерским мастерством, хореографией и фортепиано, вообщем комплексное образование для юного артиста)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
Как нам повезло, что попалась реклама академии. Ребенок ходит на занятия к педагогу по вокалу Татьяне. Мы в восторге , дочь ходит с удовольствием! Ребенок стал более раскрепощенным, отрытым, перестала стеснятся. Огромное спасибо!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
К .
Замечательная академия! Прекрасная преподаватель Диана, нашла подход к моему братику. У него плохо с усидчивостью, но она смогла заинтересовать его и сделала все, чтобы ребенок ходил с удовольствием❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
GG
Gulnaz Gilyazova
Я была приятно удивлена что и в нашем городе появилась возможность проявить таланты детей в студии Protalant. Мы начали ходить в студию к Диане Глунцовой всего ничего , но за 3-4 занятия дочка стала прям звездочкой . Она и с микрофоном поет , и на клавишах ноты играет , и учится вести себя на сцене и конечно же профессиональное пение .Я благодарна Диане что она преподает так что маленький ребенок чувствует себя взрослым и ответственным , с интересом и удовольствием бежит на занятия . Надеюсь и в Новом Году мы продолжим сотрудничество с Дианой .
6 мая 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Ежова
В данную творческую академию ходит у меня сын , очень нравится профессиональный подход преподавателя к ребенку во время занятий.
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Липатова
Шикарная возможность обучиться вокалу. Непередаваемая творческая атмосфера, дают фундаментальные и правильные знания, учат слышать музыку. Спасибо преподавателям за столь замечательный опыт!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!