Студия красоты
Ногтевые студии
ЭС
Элина Садыкова
Всё отлично. Маникюр делает аккуратно. Исполняет любой "каприз" 😁 Всем рекомендую мастера Людмила👏🙌
Алина Зайнуллина
Уже больше года хожу к мастеру по маникюру Людмиле 🥰 Очень нравится 👍🏻 ногти всегда аккуратные, ровные) С удовольствием всегда хожу сюда и ухожу еще более счастливая и радостная 🥰
K
Kotova
Нашла этот салон совершенно случайно и уже с первого посещения влюбилась. Мастер Людмила очень приятная и позитивная девушка, а маникюр просто идеален, учла все пожелания и получилось даже лучше чем референс❤️
Анастасия Петрова
Людмила прекрасный мастер, маникюр получается на 100 баллов, можно реализовать любую вашу идею с интересными дизайнами. На процедуре всегда царит комфортная атмосфера и уют. Советую
ТС
Татьяна Смирнова
Уже полгода хожу к Людмиле на педикюр и всегда остаюсь довольной результатом. Мастер всегда проконсультирует по волнующим вопросам. На рабочем месте всегда чисто и прибрано, а инструменты достаются из крафт пакета только при мне🙏🏻 Также очень нравится комфортная обстановка для клиента: телевизор, кофе, вкусняшки. Очень трепетный подход к клиентам из-за которого хочется приходить на процедуры снова и снова)
Ланчик Османчик
Атмосфера приятная, мастер вежливая. Со мной ей пришлось поэксперементировать) даже массаж ног на аппарате перепал))
Ирина Медникова
Замечательный мастер маникюра Людмила!Реализовывает идеи круче,чем задумывалось!После её маникюра и педикюра чувствую себя долларовой миллионершей!Комфорт в студии на высшем уровне,чисто,стильно,уютно и с большим количеством ништячков😋
Альбина Белова
Давно хожу к Люде. Каждый месяц радует меня красивым маникюром! Мне все нравится и всё устраивает. Хотите идеальные ногти, то идите к Людмиле.🫶
Алина
Людмила мастер своего дела 😊 , студия очень уютная , тем более мне повезло что не так далеко от дома🤭 Нашла это прекрасное место через знакомых на работе, посоветовали , так что я очень довольна 😁 Спасибо Людмиле за отличный сервис 💖💖💖
ЕХ
Ева Храмова
Людмила прекрасный мастер, уже очень давно к ней хожу и всегда всё на высоте 💕 Студия очень уютная и комфортная ✨