Перевод с иностранных языков
Алсу Салихова
Быстро, качественно , профессионально , без ошибок сделали перевод паспорта. Отличный сервис. Рекомендую 👌. Теперь только к Вам Надежда.
16 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ЛС
Любовь Соболева
Заказывала перевод согласия на выезд ребёнка зарубеж на английский язык. Осталась довольной, мне все разъяснили, быстро выполнили перевод и заверили у нотариуса. Поездка прошла успешно! Благодарю бюро переводов за оказанную помощь!!! Рекомендую! Вежливый и грамотный персонал 🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ОС
Оксана Сысоева
Спасибо огромное, Надежде! Помогла с переводом в кратчайшие сроки, профессионально, приятная в общении, теперь только к Вам🤝🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Крутикова
Прекрасная Надежда! Помогла с переводом документации очень быстро!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
З
Зарина
Делала перевод справок и свидетельство о заключении брака у Надежде,очень быстро и ответственно делает всё, спасибо за качественную работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Варвара
Делали перевод свидетельств о рождении у Надежды , очень срочно выполнила и качественно, рекомендую и сама буду обращаться еще не раз ! Благодарю!
20 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
НП
Николай Петрович
Самое ответственное бюро в городе, не пожалел что обратился к Надежде. Очень обходительная и ответственная. Помогла с переводом , сделала перевод буквально за час. А на следующий день заверила. И цена демократичная. В общем рекомендую обращаться к ней не раздумывая! 5 из 5 , если бы можно было поставить больше поставил бы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мейлис Абраев
Спасибо. Все отлично все понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Мейлис, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 💛
LS
Lilly Sultanova
Самое компетентное, отвественное и клиентоориентированное бюро переводов в городе! Обратилась сюда перевести и заверить нотариально документ. Была в отчаянии, так как имела неудачный опыт в другой фирме. Очень понравилась выполненная работа, чувствуется доброжелательное отношение к людям, справляются в кратчайшие сроки и без проблем.. Дают конкретные ответы по срокам и чётко им следуют. Днём отправила документ в ватсап и оплатила - наутро пришла с оригиналом в нотариус, где встретилась с переводчиком и забрала заверенный перевод. Переводчик перед тем, как заверить документ у нотариуса прислала его в ватсап для проверки - все цифры и буквы на месте, ничего не съехало, никаких ошибок! Идеально! Огромное спасибо! Всем рекомендую🩷 Успехов и процветания вашему бюро, а также побольше благодарных заказчиков!
13 ноября 2024, официальный ответ
Lilly, спасибо большое за доверие, успехов Вам!🙏🙏🙏
Ya I
Большое спасибо, перевод документа сделали очень быстро, за вечер. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Yassin Emad
Благодарю за перевод, всё получилось быстро и качественно 👌🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Yassin, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Федотов
Благодарю, за быстрый, качественный перевод с немецкого на русский язык.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Мария Степанова
Очень помогла с ребенком. Подтянула к экзаменам. Грамотный специалист. Рекомендую
Вера С.
Перевели документы вовремя, без ошибок. Если вновь понадобится услуга переводчика, буду обращаться сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
НИ
Надежда Иванова
Перевод осуществляется оперативно и качественно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!