iDriver
Автодром
Обучаясь у нас, вы можете рассчитывать на качественное вождение!
Записаться на обучение
СМ
Сергей Махнев
Хорошая автошкола. Всём советую пойти учится в idriver.
Эльвина Гимадиева
самая лучшая автошкола
ТЧ
Тихон Чурашов
Проучившись всего четыре месяца в автошколе iDriver, я уверенно сдал экзамен и готов отправляться в самостоятельные поездки. Здесь внимательные инструкторы помогли мне быстро освоить технику вождения и разобраться в тонкостях ПДД. Благодаря продуманному подходу и современным методикам обучение прошло легко и эффективно. Рекомендую всем желающим получить водительские права именно здесь!
КН
Ксения Николаева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу iDriver! Преподавателю теории, Николаю Васильевичу, который очень доступно объяснял материал. Огромное спасибо всем инструкторам автошколы! Все они профессионалы своего дела! А атмосфера в вашем коллективе,это отдельная любовь🫶🏼 Рудольф и Игорь, огромная вам благодарность за знания,за поддержку, за то, что вы находили время, чтобы просмотреть записи и показать нам ошибки и разобрать их (уверена ни в одной автошколе такого нет) . Ваше терпение и умение находить подход к каждому из нас, дорогого стоит🥹 При выборе автошколы можете даже не задумываться и смело идти в iDriver😎
ЮП
Юлия Пискунова
Супер команда Качественное обучение Результат Экзамен сдан с первого раза Моя мечта сбылась
leyk xz
лучшая автошкола
СБ
Сергей Байбаков
Отличная автошкола, ответственные и идущие навстречу инструкторы Преподаватель доходчиво объясняет теорию Сдал с 1 раза
СБ
Сергей Байбаков
ИС
Иван Смирнов
Самая лучшая автошкола, записывайтесь, научитесь с нуля🙂
Миляуша Ахметова
Лучшая автошкола в городе!! Инструктора Наталья, Рустам и Игорь, научили вождению с 0. Преподаватель пдд Ильдус Касымович объясняет все корректно и понятно) Сдала с 1 раза, и вам желаю того же, кто будет здесь обучаться) Спасибо большое, idriver ❤️
ЭХ
Эмилия Хаметова
Спасибо большое инструкторам этой автошколы за то, что научили правильному вождению!!! Благодаря им я сдала экзамен с первого раза!!! Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу❤️
I🏴
Ilvira 🏴☠️
✅ 100% лучшая автошкола этого города, клянусь на мизинчиках!❤️🔥 Хочу выразить огромную благодарность, вы помогли воплотить мою самую большую мечту в жизнь🥹 Скажу свои впечатления! С 1 занятий чувствовалась заинтересованность инструкторов в моей успешной сдаче, преподаватель по пдд вообще крутой, объяснял все грамотно и понятно, а если тема была непонятной(для меня регулировщик), возможно я немного доводила его до внутренних истерик, но он сделал так, что я в итоге поняла)) ПДД сдала с 1 раза) Инструктора - это вообще золотые люди, их я точно доводила до нервных срывов, мне сложно давалось именно вождение, потому что я паниковала и уходила в астрал(тревожники я с вами✊🏽) и знаете, на меня ни разу никто не наорал, меня не кинули с моей проблемой, а наоборот помогли преодолеть эти психологические барьеры, такой поддержки, такой отдачи как от моих инструкторов я не ощущала давно, автодром стал для меня домом, моя автосемья🥹 Это прекрасные люди с большой буквы, с огромной любовью к своему делу. Они не просто буквально за ручку доведут вас до получения В.У, они научат вас любить само вождение, научат чувствовать машину, научат думать головой на дороге-выкручиваться из любой стрессовой ситуации, а еще яро будут защищать если вам во время занятия посигналит какой-нибудь гомункул с купленными правами, а это многого стоит🙏🏼 Спасибо вам огромное за этот прекрасный путь, за Вас и вашу работу, за мои права, вы самые лучшие, я обязательно пришлю вам приглашение на гонки с моим участием, Форсажу всё таки быть🥹🤍
Наталья Борисова
Я сдала спустя пол года🙏 в другой школе я три раза завалила, а тут за две недели мое вождение довели до идеала и я сдала без единого балла🙏❤️ спасибо огромное инструкторам❤️🙏
NN
Nadya Novikova