Твой голос
Школа вокала
ДГ
Диляра Гарифуллина
Я в восторге! Меня впечатлили знания Ирека о голосе, пении, техниках, произношении, да вообще обо всем что касается звуков. Оказывается сколько всего нужно уметь, чтобы казалось бы просто "спеть песню". Забрала для себя несколько моментов, которые буду менять в привычном разговоре, так же Ирек дал мне 1 технику как дз. Спасибо большое, видно что вы профессионал.
Елена Д.
Была на пробном уроке у Ирека. Ушла в приятном восторге и эмоционально заряженной! Лёгкая и непринужденная атмосфера, индивидуальный подход к объяснению техники выполнения упражнений, сразу же практика в исполнении любимой песни! Всё понравилось! Очень хочется петь красиво, поэтому непременно продолжу занятия)
ОА
Ольга Артемова
Долго очень собиралась на пробное занятие по вокалу, сомневалась, а зря. С самого начала Ирек располагает к себе и по простому объясняет как происходит процесс исполнения музыки с помощью образов. Сейчас продолжаю ходить на занятия и очень довольна. Грамотный преподаватель учитывает индивидуальные особенности каждого ученика. И это не только пение, это работа с голосом. Благодарю Вас за то, что вселяете уверенность и даете возможность испытать радость от результатов 🌸🌸🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие важные для нас слова! Спасибо, что поделились своей историей!☺️🥰 Мы…
ОШ
Олеся Шабалина
Только что вышла с пробного занятия вокала, и я очень счастлива, что пришла и уже решила для себя что буду точно заниматься у Ирека. Потому что мне нравятся профессионалы своего дела, а то что он профессионал это уже видно с первого занятия. Всем кто любит и очень хочет петь, но отложили в далёкий ящик, всем советую осуществить свою мечту!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за такую искреннюю радость и доверие! Мы действительно вкладываем душу в каждого у…
Н
Настасья
Ведомая неиссякаемым любопытством заглянула в гости на студию к Иреку. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Уже на пробном занятии удалось мальца расщипить задеревенелые зажимы. Выяснили что диафрагма угарает так, что хлебом не корми, осталось научить её так же петь. Есть лёгкое наитие, что соседи буду слышать меня куда чаще обычного 🦄 Ирек дал почувствовать, что у моего голоса масса возможностей. Хочется приходить на занятия. Там тепло и надёжно. 🦎
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и за такое чуткое внимание к атмосфере на студии. Ваша фраза "там т…
Алиса
Были на пробном занятии сегодня. Все понравилось. Ребенок год занимается гитарой, вот петь под гитару не очень получается у него. С первых минут уже Ирек абый определил проблемы, что мешает и какие навыки развивать нужно чтобы свободно петь.Даже гитара под рукой у него был, даже в микрофон попробовал ребенок петь. Уже с первого занятия я увидела, что у ребенка уже есть результат, и потенциал. Оказывается он умеет петь, просто нужно его правильно направить. Более того Ирек абый дал наставления, которые ребенку понадобятся и в другой сфере.Благодарю вас, за знания, за то что вы даёте людям возможность поверить в себя, за работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эту искреннюю благодарность! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы смогли увидеть пр…
Adelina Sabiryanova
Отличное первое впечатление! Ирек проявляет настоящий профессионализм и гибкость. Чувствуется, что он не работает по шаблону, а сразу находит персональный подход к ученику. Очень довольна пробным занятием! 💯🎙️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно,что первое знакомство с нашей студие…
Эдуард Эдуард
Всем привет! Могу сказать, что очень понравился подход Ирека. Очень подробно рассказал как и почему у меня зажимается голос, на первой встрече уже дал понять с чем мне нужно работать. Спел пару раз "Молитва" - Smash. Разницу в пении ощутил сразу! Поэтому посоветовать Ирека смогу точно. Договорились о первом занятии. В общем дальше больше. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой позитивный и детальный отзыв! Мы очень рады, что знакомство с Иреком прошло так…
ЛТ
Ляйсан Тюкеева
Прекрасная школа вокала, была в первый раз на пробном уроке, Ирек абый внятно рассказал про способы как научиться петь, с приятной энергетикой человек я как будто отдыхала на пробном уроке, даже не заметила как прошёл час времени . Мне все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о пробном занятии в нашей школе! Мы невероятно рад…
НБ
Наиля Батаева
Очень интересная авторская методика. На первом же занятии пришло понимание, осознание того, что все одновременно и сложно (правильное извлечение звука и пр.) и просто - просто нужно петь от Души!!!
АФ
Алия Фаизова
Прекрасная школа вокала. Преподаватель Айзиля нашла подход и научила ребенка 6 лет не стесняться перед аудиторией) в школе оценили талант нашего сына и теперь он поет на всех школьных мероприятиях без стеснения. Рекомендуем !
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алия, за ваш теплый отзыв!❤️ Мы невероятно рады слышать, что занятия в нашей школе…
ЭХ
Элина Хатыпова
Отличное расположение студии,прекрасный преподаватель,который все доступно и быстро объясняет 🙏 Преподаватель помог мне хорошо подготовиться и благодаря этому гран-при мой!
3 апреля 2025, официальный ответ
**✨ Ваш успех — наша мелодия! ✨* Спасибо за тёплые слова, Элина! В " Твоём Голосе" мы создали идеал…
КМ
Карина Маткеева
31 числа была на пробном занятии «твой голос», очень понравился подход преподавателя) мне помогли раскрыть себя и правильно ставить свой голос! ирек абый пополнил мою копилку знаний вокала) была очень приятная атмосфера, помимо этого хотелось бы отметить, что сам преподаватель очень приятный и располагающий к себе человек! спасибо за опыт в вокале🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
🎤 Карина, Ваш голос заслуживает сцены! ✔ Раскрыли потенциал за 1 занятие ✔ Попали в руки мастера…
Сегодня исполнила свою одну детскую мечту 😊 Всегда внутри было желание научиться красиво петь и понимать , почему хочешь так а получается по другому , где ошибка , можно этому научиться или нет ? И конечно же хотелось петь с микрофоном на руках , убрав все свои комплексы . Но этому учить было не кому . А сегодня побывав на пробном занятии в школе вокала «Твой голос» , я открыла для себя такие интересные инсайты 😃, с помощью вокала можно снимать стресс, внутренние зажимы, улучшить свой эмоциональный фон и много еще что…. Хочу выразить огромную благодарность Иреку за этот урок . Сразу видно профессионал своего дела, все разжевал , объяснил на простом понятном языке , и конечно же я нашла ответы на свои вопросы , которые я написала в начале. Буду всем рекомендовать эту школу вокала 😊 Я очень довольна 💯
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤗❤️Благодарим за доверие 🙏 Жд…
ЭЯ
Эльмира Ягудина
Сегодня я была на пробном занятии в школе "Твой голос".Я восхищена этим занятием! Мне понравилась уютная студия, отличная аппаратура,прекрасный звук и доброжелательная атмосфера! Преподаватель Ирек Гайнемухаметов- талантливый профессионал и мастер своего дела! Я год занималась в другом месте, но здесь Ирек мне рассказал секреты правильного и красивого пения, исправил мои ошибки и научил много новому. Не смотря на свою занятость, посвятил мне 2 часа. Это очень мудрый наставник, может найти подход к каждому ученику. Вселяет веру, что всё получится! Планирую и дальше ходить и учиться! От всей души благодарю и желаю школе процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за ваш подробный отзыв и высокую оценку 🙏❤
LM
Lena Markelova
Была на пробном занятии! Мне посвятили 1.5 часа времени безвозмездно 😊 с подробными объяснениями что и как будет. Перед тем как придти было очень страшно! Но после урока я поняла это то место куда я хочу приходить и посветить именно себе время! Ведь мы так редко это делаем! Получать новые знания ведь это наше развитие) Мне все понравилось, жду не дождусь первого занятия! Спасибо Вам🙏
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Степанова
Это лучшее, что могло быть со мной! Чудесное преподавание и донесение информации. Опытный специалист. Полная отдача преподавателя, хочется, чтобы занятие не заканчивалось , а оно пролетает, образно, на одном дыхании ! Очень рекомендую! Благодарю Ирека Гайнемухаметова, за его качественный подход к делу👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диляра Султанова
Наконец я решилась и пришла в студию "Твой голос"на уроки вокала к Иреку Гайнемухаметову. Это был мой первый пробный урок. Очень волнительно было для меня. Но мне все очень понравилось. Преподаватель показал какие упражнения нужно делать, как учиться слышать себя и свой голос. За короткий срок смог расположить к себе и вызвал желание прийти и заниматься снова, чтобы достичь результатов. Я не пожалела и думаю у меня все получится)))
11 января 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Достигайте…
Мария Маркова
Сбылась моя детская мечта 💭. Я вновь начала петь 🎤 😍 Вот уже пошел второй месяц, как я начала ходить на вокал 🎤 Мне так нравится. На вокале Я отдыхаю душой. Оказывается, так легко петь, когда есть рядом опытный специалист. Ирек очень подробно и легко все объясняет. Я теперь понимаю как надо петь правильно. Однозначно, буду рекомендовать своему окружению студию «ТВОЙ ГОЛОС». Благодарю за возможность развивать свой голос🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Джамиля Султангареева
Обратилась к данной школе и его основателю Иреку накануне выступления на юбилее у своего дедушки. Прорепетировали 2 песни на татарском языке, Ирек очень помог советами по выступлениям, даже если это в кругу семьи 🙏🏼 Я окончила 8 лет музыкальной школы, но 12 лет назад, некоторые моменты забылись, поработали с Иреком над дыханием, артикуляцией, со второго раза песни звучали уже совершенно по другому! 😍 очень комфортно с данным преподавателем, на одной волне! Благодарю вас!
30 сентября 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Аделия Гимадиева
Была на пробном уроке, все очень понравилось:) До этого уже занималась пением и знала, что пою неправильно, и Ирек объяснил в чем моя проблема и как над ней работать. В общем, супер, рекомендую👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
VK
Vasiliy Kuzmin
Был на пробном занятии до этого не занимался нигде. Если учиться петь то только здесь. Преподаватель у которого горят глаза от того что он делает. Понятными для простого человека образами и аналогиями не скучно объясняет процессы происходящие во время пения. Учит слушать себя и ловить ощущения. Спасибо за занятие!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за откровенный отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!)
РМ
Румина Мухаметшина
Ходили с дочкой на первое бесплатное пробное занятие,все понравилось,преподаватель супер)
18 марта 2024, официальный ответ
Румина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Элина Карманова
Я вожу сюда своего сына на вокал. Классные преподаватели, расположение очень удобное, можно оставить ребенка заниматься и идти по своим делам, благо в Рамус Молле есть чем себя занять.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам)
ЛП
Лилия Павлова
Пришла на пробное занятие. Должна сказать, что пением никогда до этого не занималась и это был первый опыт. Очень понравилось отношение и подход, да и то, что уверенно гарантировали результат, даже без имеющихся вокальных данных.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮD
Юля Di
Отличное место, занимаюсь не первый месяц, очень нравится, потрясающий и комфортный преподаватель, всегда с удовольствием иду на занятия
10 февраля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Татьяна Шумкова
Занимаюсь в школе вокала не первый месяц. Очень радуюсь результатам!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Айсылу Мухамадеева
Занималась пением впервые, но давно хотела попробовать. Пришла на пробное занятие, было очень круто и душевно! После занятия прям ходила воодушевленная 😍 Преподаватель очень грамотно и просто объясняет. Почти с первого раза начало что-то получатся, для новичка это прям нереальные эмоции! Спасибо большое!
Айсылу, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Эльмира Давлетшина
Сходила на пробный урок, начали с азов, обязательно продолжу здесь заниматься 🔥 Очень подробно и хорошо объясняет преподаватель, учит правильному дыханию. Все понравилось, рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ришат Максудов
Взял абонемент, ни разу не жалею, что пришел именно сюда))) согласен с отзывами выше, уровень на высоте, педагог отличный!🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Angie G
Была приятно удивлена результатам после пробного занятия!) поняла, почему были зажимы в горле )) педагог всё хорошо объясняла, была вежлива!🥰 обязательно приду еще!
8 октября 2023, официальный ответ
Angie, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Rgjr Dhhdh
Были на пробном уроке. Интересная методика, понравилась. Педагог вежливая, и просто красавица. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rgjr, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
НЗ
Нина Заварюгина
Мне все понравилось, я получила массу эмоций, Айзиля, добрая и хорошая девушка, благодарю тебя за момент пения, очутилась снова в детстве😀☺️☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
IS
Ilmira S
Была на пробном занятии по вокалу, преподаватель объяснил понятно, доступно, скрупулёзно. Я решила сделать первые шаги в вокале именно здесь, так как слышала рекомендации от моих знакомых, которые тоже проходили здесь обучение. Рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Ilmira, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина К
Хожу с самого открытия) Пою не для сцены, а для улучшения дикции. Кардинальные изменения замечаю не только я, но и мои близкие. Голос стал мелодичнее, приятнее, изменилась артикуляция. Большое спасибо Айзиле Ирековне 🤝♥️ Успехов вашей студии 🌈🌟💐💞💕
10 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ГР
Гражданин России
Приятное место, пахнет благовониями. Спасибо Айзиле за урок) рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
K
Khabir
Был на пробном занятии по вокалу. Очень всё понравилось) Индивидуальный подход, простота, вежливость, профессионализм и ещё многими достоинствами наделены преподаватели этой крутой студии! Буду ходить дальше, рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!