Печать Экспресс
2.8
2.8
ЕЛ
Елизавета Лаврикова
Поддерживаю ранее высказанный комментарий, не могут сделать простое действие , якобы работают через какую-то программу
Рк
Руслан кашапов
Все отлично. Много лет обращаюсь к ребятам сделать Визитки, рекламные щиты, и т. Д. Дизайн идеи разные придумают сами, все к сроку быстро сделают. Я рад что они есть. Спасибо. Советую.
ПЭ
Печать Экспресс
8 апреля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
АЮ
Анна Юшкова
Понравилось как сделали фото на документы. Удобное расположение, рядом с домом. Приятный и доброжелательный персонал. И огромный плюс, работают до 21:00, можно после работы спокойно успеть.
Гульнара Кавыева
За обычную функцию - распечатать несколько страниц пдф на одном листе содрали дополнительно деньги, обосновав что нужно «подредактировать». Данную функцию легко можно поставить при отправке на печать (установить количество страниц на листе). Не рекомендую
Лейсан Нуртдинова
Отвратительное обслуживание на приёме заказов, хамское отношение к клиентам. Нет альтернативы, так бы не обращался. Руководству на заметку: провести обучение на тему: культурное общение с клиентами которые вам платят деньги.
ГЕ
Гульшат Елистратова
Не рекомендую данную организацию для приобретения гелиевых шаров. Деньги на ветер. Шары сдулись через 3 часа. Как объяснил администратор - они гарантию не дают. Притом что их услуги дороже, чем в соседнем магазине игрушек. Да и непонятные условности в виде "надуваем не более 30см". В итоге получается не шар, а махонький шарик. Да и как выяснилось, перед наполнением шаров гелием, их даже не обработали полимерным гелем, который способствует увеличению времени полета до двух недель. Воспользовалась их услугами лишь только потому что нужно было надуть шары приобретенные самостоятельно. Стоит отметить, что данные шары были пригодны для наполнения гелием.