Arax
Ателье-бутик брендовой одежды
П.
Покупатель . Тайный
Прекрасное обслуживание , подшили штаны , и поставили клепки , адекватные цены . ( пока ждал клепки жена нашла платье )
Алина Кашапова
Прекрасное ателье! Заказывала там свадебное платье по индивидуальным меркам) Работа была выполнена вовремя, и я получила платье мечты, как с картинки🥰 вежливые сотрудники, всегда шли на встречу❣️ спасибо за хороший сервис и золотые руки🫶🏼
Пару месяцев назад подруга рекомендовала это ателье и с первого раза случилась любовь! Прекрасные сотрудники, положительная и доброжелательная атмосфера, работу выполняют быстро и качественно! Много лет искала идеальное ателье и нашла, очень рекомендую!
ДБ
Дамира Брутасова
Очень быстро и качественно работают, всё в срок. Сшили свадебное платье, по моему запросу, всего за два дня!) Спасибо за то, что выручили и пошли на встречу! Рекомендую! ❤
Aа
Arax, ателье-бутик брендовой одежды
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🙏🏻 Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Ждём Вас,снова!🌹
Мое Имя
Какой раз прихожу что то подшить , и всегда мне говорят сходить в магазин купить то чего у них нет . С магазина спускаешься специально у них что то переделать , а у них вечно всего нет .. расширяйте ассортимент Нигде такого не встречала
Aа
Arax, ателье-бутик брендовой одежды
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! В нашем ателье очень широкий спектр услуг. От…