Lady Stretch
Сеть студий растяжки и фитнеса
Аэрорастяжка, стретчинг, стрип-пластика, «Гибкая спина», «Pro ягодицы»
*«Про ягодицы». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
лм
лейсан муртазина
Занимаюсь больше года, очень все нравится, группы не большие, огромный выбор тренировок, удобное время посещения.Все супер!!!
АЧ
Ангелина Чернова
Очень хорошая студия, ходим сюда с мамой несколько месяцев, все нравится. Вежливые администраторы, профессиональные тренера. Особенно понравились тренировки на укрепление спины. С удовольствием будем ходить дальше🌸
ТГ
Татьяна Гаврилова
Посещаю студию с февраля 2025 года и мне всё очень нравится. Задаюсь лишь одним вопросом: Почему я раньше не начала заниматься???
ГН
Гульшат Настявина
Занятие построено безупречно: качественный разогрев, понятные и грамотные объяснения техник, абсолютно индивидуальный подход — тренер всегда подскажет. Атмосфера в студии очень теплая и поддерживающая. Это место силы и нежности одновременно. Единственный нюанс, записываться нужно заранее, так как места разлетаются мгновенно (особенно вечернее)
ИБ
Ирина Балашова
В студию пришла с огромной проблемой, после реабелитации плечевого сустава. Помогли так, как не момогли в лечебном учреждении. Все тренера на высшем уровне проводят занятия. Спасибоогромноер
ГЗ
Гульназ Зарипова
Самые лучшие ☺️, очень рада что мне посоветовала подруга это место) всегда чисто и комфортно 💋
ИХ
Ирина Х
Хожу в данную студию второй год и мне все нравится. Замечательные тренеры, приветливые администраторы. Хороший зал,уютная атмосфера. После тренировок отличное настроение, легкость в теле и заряд бодрости. Если не знаете с чего начать приходите на пробную тренировку в студию!!!
ЛЗ
Логопед Захарова Татьяна Владимировна Логопед Захарова Татьяна Владимировна
Хожу в данную студию уже два года. Все очень нравится. Хорошие сильные тренера, индивидуальный подход. Рекомендую!
РУ
Розалия Утемишева
Очень нравится в эту студию ходить. Персонал доброжелательный, тренера вообще отличные. Особенно понравилось тренер Ландыш Нагимова👍
ВР
Вероника Русанова
Дезинформировали при покупке абонемента по возврату налогового вычета, никаких извинений не принесли, на занятия нужно записываться очень заблаговременно, очень часто не могли попасть на интересующие занятия
ТЧ
Татьяна Чернова
Пришла для оздоровления спины да и в целом себя полностью;), с удовольствием хожу на тренировки, не смогла выбрать для себя любимого тренера все девочки профессионалы своего дела, простое удобное приложение)))
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличная студия🔥🔥🔥новый инвентарь 👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Диляра Похелюк
Хожу 9 месяцев..Все отлично,все нравится 👍 Прекрасные разнообразные занятия. Хожу на растяжку с подкачкой и Pro ягодицы, результат есть😍
Екатерина Кадрова
В леди стрейч я пришла пол года, и я вам хочу сказать это самое лучшее что со мной случилось🌸 Здесь есть все ты когда либо хотела попробовать🔥 Силовые тренировки, танцы, растяжка, здоровая спина, мфр🔥 Хотите почувствовать себя женщиной обязательно приходите сюда🔥 Конечно самое любимое направление это танцы, у особенной девушки тренера Яны🔥 ( обязательно обращайте именно к ней) Еще в студии очень приветливые администраторы , очень вежливые, всегда дадут ответ на любой вопрос🌸 В общем девочки не пожалеете если придете именно сюда🌸
ГБ
Гульнара Больгина
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении студии растяжки. Это место стало для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные тренеры — всё это делает занятия максимально комфортными и эффективными. Особенно понравилось, как внимательно инструкторы подходят к каждому участнику: объясняют технику, помогают с корректировкой и следят за безопасностью. Даже если ты новичок — здесь тебе помогут почувствовать уверенность с первого занятия. Уже после нескольких тренировок заметила улучшение гибкости, исчезло напряжение в теле, а настроение после каждой тренировки— просто огонь 🔥 Отдельное спасибо за чистоту, приятную музыку — каждый визит как маленький ритуал заботы о себе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить подвижность, почувствовать лёгкость в теле и просто расслабиться после рабочего дня!
МГ
Маргарита Глушкова
Купила абонемент сразу после нового года, осталась очень довольна свои приобретением. Это было спонтанным решением. Оформила все онлайн, администраторы были на связи. Нравится все, начиная с коллектива, заканчивая каждой тренировкой и оборудованием. Администраторы всегда приветливы, вежливы, стали уже как родные. Тренера разнообразные, выбрала для себя подходящих. Сходив на все направления, а их очень много и моя вечная любовь навсегда это растяжка и high heels. Нашла огромное количество новых знакомств и положительных эмоций. Однозначно советую.
ЕЛ
Екатерина Логиновская
Занимаюсь в студии с момента открытия-очень нравится гибкое расписание, расположение студий, хорошие тренера. Пришла на занятия с минимальной гибкостью, а сейчас стала более гибкой и и пластичной. Занятия мягкие, без травматики. Девочки, рекомендую.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень классная студия, супер тренера и милые девушки на ресепшен. Все классно объясняют. Вначале я думала, что у меня ничего не получится, лишний вес и ноль подготовки, но вот уже почти год как посещаю упражнения👍👍 Очень классно и легко себя чувствую, спина не болит, получается растяжка. Кайф, энергия всегда на высоте, после трень как новый человек 🥳 Мои любимые трени - женское здоровье, мфр и стрейчинг
ЭД
Эльмира Давлиева
Отличные тренера, приветливый персонал. Пришла за подтянутым и гибким телом. Очень много разных направлений, а мне очень нравится женское здоровье
Айгуль Султанова
Очень нравится студия , удобное расположение , просторная , девочки доброжелательные , занятия приносят удовольствия , особенно растяжка .
Мария Марычева
Хочу выразить благодарность клубу Lady Stretch. Приветливый персонал, отличные и профессиональные тренера. Пришла в данную студию для поддержания здоровья и оформления фигуры. После каждой тренировки чувствуется прилив сил, улучшение осанки и подтяжка фигуры. Очень нравятся направления: растяжка и подкачка, stretching, здоровая спина, sky stretching. Рекомендую всем девушкам посетить данную студию!
Елизавета Коробова
Хожу уже больше 5 месяцев,и восхищаюсь всеми студиями.Очень нравятся все тренера.Супер советую❤️
ЭЯ
Эльвина Ялалова
Нашла любимую студию🧘♀️
ТА
Татьяна Алексеева
Молодцы Все Нравится
Светлана Шляховая
Занимаюсь в Lady Stretch уже 3 года. Очень нравится. Возможность выбрать любое направление, подходящее тебе, возможность выбрать время. Отличные тренеры: помогут, подскажут, поддержат! Рекомендую всем.
Прекрасная фитнесс-студия!
Наталья Серебряеова
Всё просто замечательно, тренируюсь с удовольствием)
СМ
Светлана Михеичева
Безумно влюбилась в студию Леди Стрейч. Приятнаяатмосфера, квалифицированные тренера
ДГ
Диана Гильфанова
Классная студия, много направлений. Каждая найдет то, что ей будет по душе😊
Карим Зинатов
Отличное место для здоровья
Юлия Юлина
Любимая студия, которая рядом с домом. ☺️
ЭЧ
Эльвира Чернышева
Хожу уже второй год. Отличные тренировки для женщин. Каждая найдет для себя то, что ей по душе
зз
зинатова зинатова
Отличное место для поддержания здорового тела
Анастасия Паненко
Очень нравится что так много разных тренировок, расслабиться и попотеть, все тренера очень компетентны и заботливо следят за техникой упражнения. Не пожалела что купила, плюс еще что рядом с домом, а это экономия времени
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
СЛ
Светлана Лабыскина
Тренировки проходят на одном дыхании!!! Студия отличная!!!
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады вам всегда ❤
ЕЗ
Елена Зайнуллина
Всё отлично
Вот и прекрасно 😁🌺🩷
КМ
Ксения Мухаметова
Очень нравится данная студия😍 Хожу всего ничего конечно🤭 Но хочу поделиться своим мнением. Нравится персонал, всегда чисто, вообщем приятная атмосфера 👍🏻❤️ За тренировки отдельное спасибо! Тренера очень классные!🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Габдрахманова
Лучшее место для меня! Любить,обожать😍🫠❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 И взаимно 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🌺
кЗ
карим Зинатов
Отличное место для поддержания здорового тела.Супер
MS
Milena Sweet
Удобный график 👍Девушки вежливые ☺️на фото результат через 2 месяц🔥я начала ходить после родов😁Атмосфера тёплая всё необходимое для занятия есть 💪
1 мая 2025, официальный ответ
РН
Резеда Николаева
Отличные тренера , классная обстановка
Егор Козлов
Самая уютная и теплая атмосфера, очень классные и профессиональные тренера и приветливые администраторы. Очень нравится занятия на гамаках, чувствуешь ощущение полёта и невесомости. Занятия здоровая спина, действительно помогают расслабиться и спина говорит спасибо. Всем рекомендую эту студию действительно очень уютно и полезно для здоровья
Айгуль Михеева
Отличная студия растяжки ,прекрасные девушки администраторы и тренера.Множество направлений для здорового тела .Возможна запись через приложение,что очень удобно.Абонементы по приемлемым ценам ❤️
Анастасия Лимонова
Хорошая студия, отличные тренера, приветливые администраторы и близкое расположение, то что нужно для того, чтобы начать тренировки☺️начала ходить недавно, всё нравится ❤️
НБ
Наталья Билалова
Спасибо тренерам за позитивное настроение и упражнения. Всегда от вас ухожу полая сил и энергии)
РГ
Розиля Галимова
Очень нравится заниматся в этой студии.При входе встречает приветливая администратор.Зал чистый и уютный.А тренера просто Класс.Так прекрасно ведут занятия.После занятий легкость и радость,что позанималась в этой студии.
КИ
Катерина Имасова
Хожу на тренировки в студию и вижу свои положительные результаты. Классные тренеры. Профессионалы. Рекомендую к посещению. 🥰🥰
Вера Сычева
Спасибо большое Ирине за тренировку, чувствую себя просто замечательно, лёгкость, тепло во всем теле. Спасибо девочкам за внимательное и доброжелательное отношение, они просто супер! Рекомендую всем!
МЕ
Маргарита Егорова
Я была на всех занятиях ,они мне очень нравятся,девочки молодые ,очень граммотные ,отвечают на все вопросы,каждая из них мастер своего дела я очень Благодарна ,что у каждой из нас есть возможность позаботится о своем физическом теле ,очень близко с домом ,мне нравится