TG
Лаундж-бар
Огромный выбор, профессиональные продавцы!
Позвонить нам
Алина Безрукова
Замечательное место! Кальян очень вкусный, советуем всем)
Федор Андреевич
Хорошое и комфортное заведение
ZD
Zarina Dmitrieva
Классное заведение Караоке Своя еда Хорошо отметили корпоратив ♥️♥️♥️
ДБ
Диана Балюлова
супер кальян, и отличный персонал, безумно понравилось данное заведение, советуем к посещению
Артем Тугеев
Самая лучшая кальянная Нижнекамска.Был во всех кальянных этого города, но с этой не сравнится не одна.Умный и вежливый персонал, понимают с полуслова.Однозначно 5 звезд
КН
Ксения Новикова
Заведе Tg market - это прекрасное заведение, с прекрасными кальянами и обслуживающим персоналом! Особеннно подчеркну кальянщика Закира!
ИХ
Ирина Храмина
Все очень круто , посидели спасиба бармену за хороший коктейль и за самый вкусный кальян ❤️❤️❤️
Алиса Михеева
Классное заведение ,особенно понравился бармен Виталик 😍
ОС
Олег Старовойтенко
Вкусные кальян ,все понравилось
Динар Мусин
Классное заведение ,все понравилсь
бармен данил очень вкусно делает шоты, и по общению приятный человек , заведение хорошее, кальян классный
Айдар Гареев
Много выбора, приятные цены, часто сюда ходим
Дамир Зайнуллин
Отдичный магазин, много выбора приятные цены
РД
Рамиз Д
Отличное заведение , быстрая подача кальяна , вкусные авторские чаи , рекомендую
Э.
Эльвина .
Бар “tg” произвел отличное впечатление. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит для отдыха и общения. Широкий выбор напитков, бармены создают настоящие шедевры. Обслуживание дружелюбное и внимательное, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
СН
Салават Набиуллин
Отличное место , где можно посидеть с компанией друзей Кальян - на высшем уровне Бар - супер Заслуженно 5 ⭐️
РФ
Роберт Фардуков
Очень хорошее заведение,рекомендую,обслужили как родных людей:)
Классное место , хорошая атмосфера . Дружные сотрудники , особенно под кликухой Обама
Дарья Л
Воняет кальяном на весь этаж
ВТ
Вадим Тимашев
Давно покупаю табак именно здесь и всегда остаюсь доволен. Цены приятные, а качество продукции всегда на высоте. Отдельное спасибо персоналу за грамотные консультации — всегда помогут выбрать и дадут советы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Аршинова
Самая хорошая кальянная в городе! Большой выбор и всегда помогают подобрать нужный вкус 👍🏼
Софья Селиванова
Отличное место для отдыха) кальян вкусный, напитки достойные.
Анастасия Алексеевна
Хорошее место, вежливый персонал ☺️ Дымные кальяны 👌
Отличное заведение, часто приходим с друзьями отдохнуть. Огромный выбор по бару и табаков , персонал всегда удовлетворит все наши запросы ❤️ однозначно лучшее место для отдыха
Анастасия Мещерякова
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Можно поиграть с друзьями в настольные игры, попить чай. Заведение понравилось!
КФ
Катя Флип
Хорошое место чтобы днем поработать ☺️ а вечером уже посидеть с друзьями в випках и попеть караоке и выпить☺️😇 спасибо этому заведению за твое гостеприимство ☺️ рекомендую это место к посещению 🥰
Дина Михайлова
Атмосферное место с лучшими дымными коктейлями 😍 Советую каждому попробовать авторские шоты под грейпфрутовый кальян 🥹 💯 из 10 🔝
ээ
эвелина энамбердиева
приятные атмосфера и персонал. покурили вкуснейший кальян, большой выбор по бару.очень хорошо провели время
Ж3
Жена❤️ 369526
Отличное заведение где можно отдохнуть компанией и провести хорошо время, персонал очень вежливый. Делают вкусные коктейли. Атмосферное место где можно по мимо того что покурить кальян еще и поиграть в плойку
Отличная кальянная, кальяны понравились, хороший бар за приемлемую цену.
ВА
Валентина Анисимова
Отличное заведение! Самые вкусные кальяны в городе и супер персонал👍
КБ
Ксения Баринова
Все хорошо
Анастасия Арапова
Отличное место. Часто посещаем с друзьями, вкусный кальян, отличный выбор табаков😍 барная карта с напитками на любой вкус и очень вежливый персонал Рекомендую к посещению
МЧ
Мария Чернышова
Вкусный кальян, красивые кальянщики, я бы осталась тут навсегда
РК
Регина Камалеева
Отличный кальян, атмосфера, вежливые официанты, бармен делает вкусные коктейли!
ДН
Джохонгир Ниязов
Часто нахожусь в этом заведении, один из плюсов большое помещение. Нет ощущения духоты. Персонал работает как надо, радует разновидности шотов
Аня Перфилова
К сожалению,рядом с нами курили такие обитатели,кальян забили туго и сложно было его курить,кальянный мастер пробовал исправить ситуацию,безуспешно ,к сожалению,официант был невежлив ,мы гости непритязательные-но видимо в этот раз не сложились все звезды абсолютно,администратору вежливо рассказали про насекомых,на что была сделана скидка 50руб,что честно говоря смешно ,не рекомендуем (
TG, лаундж-бар
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Проблему с обитателями мы знаем, и, поверьте, мы бесконечно боремся с ними. По з…
Саф Исматуллин
Хорошее место, кальянщик топ
НП
Никита Прядко
Супер место. Бармен Виталий красавчик
ДА
Диляра Аменова
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Были здесь в первый раз все очень понравилось.
Стелла Самохвалова
Место идеальное! Обслуживающий персонал делает своб работу превосходно!) Угли кальяна всегда вовремя меняются, напитки и снеки приносят быстро, всё на высоте! Рекомендую место, отдых вышел на 5+
Руслан Хусаинов
Отличное место, вежливый персонал , кальяны на высшем уровне, остались в восторге , советую это место всем , бармен Виталий отлично справляется со своими задачами, находит подход к каждому клиенту
Артем
Отличный кальян 👍 рекомендую Все сделали качественно, быстро 👍
ЛМ
Ляйсан Макарова
Кальян то что надо, персонал очень вежливый, нам очень понравилось, всем советую ) приходите не пожалеете)
ТК
Тимур Князев
Очень классное заведение,хороший персонал,кальяны просто бомба,ну крч всем рекомендую.
Ас
Александра сила
Атмосфера человая, кальян топ
АХ
Алсу Хасанова
Заведение очень понравилось, персонал вежливый, все объяснили, показали, максимально приятно сделали атмосферу пространства, вкусно и душевно посидели, хочу отметить - тут очень хорошо работает кондиционер, что очень важно в кальянной! Рекомендую!
Ильназ Мулюков
отличное место!! обслуживание на 5+, сотрудники вежливые и добрые! советую 100%!!
а
аделинка
все ребята очень приветливые и дружелюбные, на фоне играет приятная музыка и в принципе атмосфера в заведении хорошая
Амира Гумирова
Прекрасное заведение, ходим сюда постоянно, приветливый персонал, классная атмосфера в заведении, вкусные лимонады и кальяны! Всем рекомендую!