Amali
Магазин корейской косметики
Все нравится)девочки вежливые
Марселя Ахмадуллина
Очень хороший магазин, всем советую!
ЛШ
Лейсан Шакирова
Обязательно вернусь в этот магазин и с радостью порекомендую его своим подругам. Если ищете место, где можно получить качественный уход и профессиональные советы, это то самое место!
Айгуль Игамбердиева
Классный магазин. Девушки помогают грамотно подобрать косметику. Ассортимент огромный, цены приемлемые. Уже который год являюсь постоянным клиентом)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Михайлова
Вежливые и быстрые девушки, быстро проконсультировали , подобрали уход и рассказали об актуальных акциях, приятно удивлена
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Альбина Загидуллина
Классная косметика
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РХ
Рамзия Хайруллина
Магазин очень красивый, уютный! Девушки грамотные, общительные, все подскажут! Очень полюбила этот магазин корейской косметики, всем советую❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Рамзия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Viktoriya Guzenkova
Отличный магазин с оригинальными товарами. Доброжелательное обслуживание. Удобно что можно забронировать средства, а потом в удобное время подойти забрать.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Анастасия
Качественный оригинальный товар по самым низким ценам. Приятная атмосфера и доброжелательные консультанты.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Альбина Хасанзянова
Хороший магазин по уходовой косметике . Консультанты отлично подбирают уход и объясняют . Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ЕД
Евгения Данилова
Лучший и любимый магазин 🔥 Широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту + можно подобрать уход не выходя из дома 🙌 Спасибо, девочки 💗
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
BL
BODY LIKE, магазин женской одежды для фитнеса BODY LIKE, магазин женской одежды для фитнеса
Обожаю этот магазин! Прекрасно все, начиная с широченного ассортимента и супер профессиональной консультацией и подбором средст ( чем не могут похвастаться даже крупные магазины) заканчивая чистотой и дружелюбной атмосферой. Благодарю девочки 🤍
27 июля 2024, официальный ответ
BODY! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Альфис Загизов
Хорошая косметика. Жене понравилось.Советую всем!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Айдар Валитов
Приветливый и вежливый консультант, помогла подобрать качественную косметику. Много выбора качественной декоративной косметики
24 мая 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Динар Шарафиев
Больший ассортимент парфюмерии и косметики, вежливый персонал , отличные цены , рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дирар
Качественная косметика, вежливый персонал, подскажут и помогут с выбором нужной косметики
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Davlet, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ДД
Дмитрий Дырин
Покупал косметику на подарок жене, ей очень понравилось, все товары качественные и продавцы отзывчивые
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ИА
Иван Аракчеев
Девушке все понравилась, теперь закупается здесь.
24 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Гареева
Приветливый и грамотный консультант помогла выбрать средства по уходу за лицом. Большой ассортимент различных марок косметики👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ДГ
Динара Гарипова
Магазин без которого уже невозможно обойтись😍 вся уходовая и декоративная косметика от них, и вкусняшки для волос тоже☺️ всегда помогут и подберут лучшее❤️ а в преддверии праздников всегда можно подобрать подарок на любой бюджет)
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова 🤗
Анастасия Ипатова
Любимый магазин в котором есть абсолютно все 😍 это просто рай для девушек. Очень внимательные консультанты, все подробно расскажут и подберут косметику по вашему типу кожи🫶🏼 очень удобно, что есть сертификаты 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Аделина Басырова
Магазин очень понравился, вся косметика качественная и по доступным ценам! Девушки-консультантки очень приветливые, быстро подобрали косметику под мой тип кожи, видны изменения в лучшую сторону! Обязательно приду еще)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КН
Карина Нигметзянова
Красивый магазин, приятные девушки, которые индивидуально консультируют каждого клиента) большой ассортимент, все уходовые штучки беру теперь только там 🫶
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
АЧ
Анатолий Черняев
Купил своей жене подарок, ей очень понравилось, спасибо за консультацию и помощь в подборе 🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.