Бишбармак
Столовая
Renat Khaliullin
Приятное заведение с хорошим обслуживанием, большим выбором блюд в меню. Готовят блюда на удивление довольно быстро. Идеальное место для проведения небольших встреч с группой до 15 человек.
УК
Ульяна Кутергина
Приехали из другого города с группой. Все чистенько, глаз радуется. Поели очень вкусно!!! Если судить по ценам, то цена-качество соответствует. С мужем поели на 1100,но в нашем городе за это отдали бы больше. Взяли еды ещё и с собой. Порции большие, говядина мягкая, хорошо жуется, посторонних (несъедобных) запахов небыло. Такое заведение я бы рекомендовала
ЛГ
Лилёк Газиева
Всегда любили это заведение, очень часто приезжали. С каждым разом только хуже и хуже вкусы блюд. В этот раз приехали заказали казан кебаба баранина , запах сразу был кислым даже пробовать не стали, поменяли на говядину и та же история. Это заведение для нас теперь закрыта ✋🏻
ЛН
Лейсан Нурисламова
Отличное место.бронировали банкетный зал,подготовили все ко времени,блюда все очень вкусные,самое главное продукты свежие, чувствуется,персонал отзывчивый, вежливый,приветливый,рекомендую от чистого сердца.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады
Марк Красс
Мне нравится это заведение, все всегда горячее и свежее, быстро заказал что надо и сразу же накладывают, плюс в том что не стоит ждать по 30 минут, заезжаю часто к ним в гости
ИЗ
Ильназ Зиганшин
Было мероприятие на 30-35 человек. Ночью у всех начались проблемы с жкт. Санэпидемстанцию похоже надо направить сюда.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату проведения мероприятия
ДЧ
Дарья Чугаева
Очень все вкусно
Андрей Воробьёв
В общем и целом: хорошо. Теперь подробнее: Компот: кто то писал что разбавленный водой, не могу это подтвердить, вкус полноценный достаточно сладкий. Салат (капуста, морковь): отлично, сочный с хрустом. Суп, уха со сливками: претензия к наполненности, хотелось бы побольше картошки в супе, а то получился больше бульон, ко вкусу претензий нет, насыщенный вкус сливок и красной рыбы жирность хорошая. Спагетти с сливочно-грибным соусом: 5 баллов Тефтели мясные: есть подозрение что они вчерашние и были плохо разогреты, на вкус мясо есть. Чай, торт красный бархат: чай как чай, а вот к десерту есть претензия: был заветренный, если бы его укрыли пищевой плёнкой или убран был холодильник возможно такого бы не случилось, но если это опустить то сам торт вкусный, суховатость по краям от заветривания немного огорчала. Хлеб: его не было, и это было странно и неприятно, если заведение открывается в 8:00 а я пришёл к 10:15 и нет хлеба, ну тут что страдает с организацией подвоза продуктов или если сами пекут это надо делать до открытия кафе. Цена: за всё отдал 790 рублей, не могу сказать что это дорого, цены приемлемые. Итог: заведение чистое, легкий запах от углей создаёт уютную атмосферу. Жидкое мыло для мытья рук- очень жидкое)) Если бы не небольшой набор мелких недочётов, то 5 баллов, а так только 4.
MN
Maxim Novokshonov
Одно из лучших мест в городе получилось. Рекомендую взять казан кебаб, не разочаруетесь!
ТБ
Тимур Бахитов
Все гут. Молодцы !
ВВ
Владимир Владимиров
Кухня быстрая, вкусная, столы чистые, брал плов, не идеальный конечно, но все равно вкусный, порция большая, но мяса не много. Цены адекватные. На твёрдую четвёрку.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Позиционируют себя как столовая, но это кафе, только убирать посуду приходиться самим, по ценам как в кафе, еда вкусная, уютно
Катя Г
Цены в 2 гис не соответствуют ценам в столовой Еда вкусная
сК
сергей Коломийченко
Ценник огромный взял первое второе. Чай компот 800 р отдал. За такие деньги могли бы и положить туалетную бумагу в туалет. Работающий полотенцесушитель. В общем, впечатление осталось негативное.
Вадим Фирсов
Всё вкусно
НА
Наталья Алмакаева
Брали манты по татарски и уху со сливками, чай с пахлавой- очень вкусно! Однозначно рекомендую.
MakcoM80 .
Очень вкусно
Diane Think
Вкусная еда, приятные цены, приветливый персонал Всё отлично)
Виталий Лунёв
Всё было очень вкусно
РР
Ричи Ричи
Когда нет выбора, то можно покушать здесь. Цены высокие, еда обычная. Даже коронное блюдо бишбармак просто вареное мясо и вареное тесто, второй раз кушать не хочется уже. Можно покушать манты по татарски, они вкусные.
ФГ
Фанур Габдуллин
Всё очень вкусно! Атмосферно
СБ
Саша Буланов
Вкусно но компот разбавленный водой, все так хорошо и такое разочарование в простом
Лиана …
Рекомендую лагман жареный и пахлаву светлую. Очень понравились блюда, вежливый сервис, быстрое обслуживание. Но хромает чистота и опрятность заведения. Ср. чек 500₽/чел
ОВ
Ольга Верещагина
Вкусная,качественная еда,цены приемлемые,уютное и чистое помещение, персонал приятный вежливый. Рекомендую!
SY
Sweet YamiYami
Хорошее место
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЛЯ
Ляйсан Яковлева
Очень вкусно , порции большие , цены адекватные 😊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Лилиана Галиуллина
Отличное место чтобы покушать всей семьей, порции большие, очень вкусно по приятной цене
Анатолий Малых
Если любите мясные блюда с восточным характером – обязательно попробуйте казан кебаб!
Григория Зубков
Порция большая, очень сытная. Ел и наслаждался каждым кусочком.
ТИ
Татьяна Иванова
Казан кебаб – это просто восторг! Мяско такое мягкое и ароматное, буквально тает во рту. Подали с горячей лепешкой и маринованным луком – сочетание божественное!
Виталий Сергеевич
Жалко даже одной звезды для этого заведения. Готовить не умеют. Подали полусырые тефтели. Картофель по деревенски тоже сырой, чем он так провинился что его еще и нет замучали. Хотите потратить деньги на ветер, езжайте сюда, еда не съедобная. Столы шатаются, в уборной свет не работает.
ИГ
Ильяс Галиев
Все понравилось, еда вкусная цена соответствует вкусу) Обедаю не в первый раз, поэтому решил написать отзыв)
НБ
Наиль Баязитов
Пришёл сюда по отзывам в 2гис, заказал люля с бараниной, узбекские манты 4шт. сельдь под шубой, чай и пол лепёшки. Итого: 813р Люля был сухой, манты вкусные, но сметаны пожалели, салат вкусный, чай как чай гринфильд, лепёшка свежая. Интерьер хороший свежий ремонт, на столах кроме соли и перца ни чего нет, можно было бы и зубочистки с салфетками поставить.
ÑK
Ñasim Karimzoda
Было всё вкусно и приятно 👌🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ñasim, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Галина Левадная
Всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Беру обычно манты узбекские, сочные, мяса много. Один минус зачем-то кладут сметану. Сегодня попробовали лагман уйгурский и казан кебаб с бараниной. Баранина шикарная!!!
АЩ
Андрей Щербаков
Вкусно и не дорого ))) отличное место.
Алина Шафикова
Самый лучший плов в городе ❤️
Самат Шаехов
Готовят вкусно, но, в сравнении с ценами столовых, дороже. Выбор большой. Приятное место, хороший персонал.
РГ
Рустем Гиниятуллин
Хочу выразить огромную благодарность руководству и дружелюбному коллективу столовой Бишбармак. 24 ноября 2024 года моей Эбике исполнилось 95 лет. Самые близкие люди собрались поздравить её в данном уютном помещении. Отдельную благодарность хочу отметить Венере, с ней легко и просто подготовили меню за 5 дней до мероприятия. Столы "ломились" от татарских национальных блюд. Персонал вежливый, культурный, одет красиво. Все гости, приехавшие из разных городов Татарстана очень довольны. Спасибо Вам большое!
28 ноября 2024, официальный ответ
От лица руководства Бишбармака хотелось бы выразить ответную благодарность за то, что Вы такие культ…
Димон Минус
Очень вкусная узбекская кухня. Чисто и уютно внутри.
Лиля Киреева
Редко найдешь вкусный плов 🔥, а лук совсем водянистый, безвкусный совсем.
СИ
Сергей Исмагилов
Бываю часто, все вкусно и быстро отдают заказ..в обед бывает очередь, по этому приезжаю после обеда
ЖК
Жанна Кулачева
Нравятся здесь десерты, простые, по домашнему , все делают сами и делают вкусно, наполеон почти такой же вкусный как у мамы
Алёна Иванова
Приехала первый раз в бишбармак поесть бишбакмак. Зал чистый. Работники вежливые Еда не вкусная. Тесто тонкое и окрашенное в желтый цвет Мясо жесткое, со специфическим запахом. Это не настоящий бишбармак
ТК
Тимур Камалеев
Хорошая узбечка, что-то безумно вкусно и много, что-то как бешбармак мне не зашло слишком пресно
Ильдар Замалиев
Очень нравилось это заведение, было очень вкусно, но похоже поменялся повар. Раньше были большие порции, больше мяса, сейчас порции маленькие. В лагмане один бульон, мало мяса, мало лапши, мало овощей, в плов тоже стали ложить меньше мяса. Примерно месяц назад это заведение испортилось. Раньше всегда заезжал сюда на обед, больше не хочется заходить вам.
ЭС
Эл Сварщик
Трудно добраться если ты не на машине а так тихо спокойно большой выбор еды и очень вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё!
РМ
Р М
На всю порцию плова с бараниной закинули несколько маленьких кусочков жира и один кусочек мяса. Цена не соответствует порции.
AM
Anatoliy Milordov
Очень вкусно. Рахмат.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Айнур Ма
Вкусно,цены приемлемые