Tiffany
Салон красоты
Алиса Квасова
В восторге
С момента открытия салона «Тиффани» я являюсь его постоянным клиентом. За всё это время у меня не возникло ни одной претензии. Персонал салона очень приятный и дружелюбный. Все сотрудники — настоящие красавицы, которые всегда выглядят безупречно😍Ещё один приятный момент-они могут предложить чашечку кофе с печеньками😄
В восторге
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине- мастер своего дела. Всегда выслушает пожелания, подскажет как будет лучше и посоветует уход за волосами. Очень благоприятная энергетика, видно, что работает с душой!
ХК
Хабир Кадиров
В восторге
Постоянный клиент Ирины Александровны, делает все по красоте , быстро и аккуратно. Стрижка всегда соответствует ожиданиям!
МШ
Марат Шакиров
В восторге
Пришёл в салон постригся, понравилось, будут ходить снова, мастер понравилась в плане стрижки, давно искал подходящего мастера, рекомендую, в салоне уютно, играет легкая музыка, за дополнительную плату помыли голову с массажным эффектом, я в восторге )))
РХ
Разиля Хамзина
В восторге
Очень нравится этот салон на стрижку с сыном ходим только к Ирине.профессионал своего дело.
Дарья Гришина
В восторге
Хожу за стрижкой только сюда, очень берегу свои волосы и не могу доверить их никому кроме Ирины.
Екатерина Конькова
В восторге
Отличный салон, с благоприятной , дружеской атмосферой.. Не первый год пользуюсь услугами мастера Регина..Очень удобно, в одном месте можно за день привести себя в порядок.... Рекомендую
Наталья Кашапова
В восторге
Отличный салон с уютной и доброжелательной атмосферой. Мастера профессионалы своего дела, особенно благодарна Регине за внимательное отношение, отзывчивость. Всегда ухожу довольной и с отличным настроением!"
ГС
Гульназ Салахиева
В восторге
Салон красоты Тиффани — это настоящее открытие! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам делают каждое посещение приятным. Услуги на высшем уровне👌🏻👍🏻!Рекомендую всем🤗
ЭГ
Эльвира Галиева
В восторге
Посещаю этот салон со дня открытия! Восхищаюсь профессионализмом и вежливостью сотрудников! Регоночке особая благодарность от меня лично за создание красоты! ❤
Алсу Галиуллина
В восторге
Региночку знаю с 2020 года, а может и раньше 🫣 хожу к ней на маникюр, она Человечек очень гостеприимная, знаю что очень хорошо относится к своим девочкам-коллегам, клиентов они своих просто обожают. Регин спасибо тебе что всегда в моих экстренных ситуациях меня принимаешь находишь для меня время. Ценю ❤️ В Tiffany чувствую себя как дома, этот цвет 🩵 прямо в сердце. Процветания вам девочки!😘🌹❤️
РА
Розалия Ахметшина
В восторге
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона. Хожу на маникюр, педикюр, на стрижки. Салон очень уютный, и стильно оформленный. Атмосфера расслабляющая, что помогает забыть о повседневной суете Всегда предлагают кофе, чай как в Турции. Спасибо за внимание и понимание, умение выслушать и способность воплощать сказанное в реальность. Спасибо за профессионализм. Персонал очень вежливый, находят подход к каждому. Маникюр держится долго, делают качественно. Желаю дальнейших продвижений этому салону, хороших благодарных клиентов.
ЛК
Ландыш Казакова
В восторге
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
ЭИ
Эльмира Исламова
В восторге
Очень красивый светлый уютный салон красоты мастера там все очень добрые хожу туда на маникюр мастеру Регине хожу много лет уже и ни капли не пожалела всем советую этот салон красоты очень классное место!
ГМ
Гульназ Мишакина
В восторге
Салон очень красивый, уютный, чистый Всегда доброжелательные сотрудники. Регина делает красивый маникюр и педикюр. Гузель стрижёт великолепно 👌 Как постоянный клиент , советую 👍
Анна Грикулова
В восторге
Хожу на маникюр и педикюр к Регине уже давно, все аккуратно и красиво делает,всегда подберёт удобное время. В салоне уютная атмосфера,чисто.
ЛЯ
Людмила Яруллина
В восторге
Классный салон, девочки профессионалы своего дела. Всегда доброжелательные и отзывчивые.
хФ
харисова Фильсина
В восторге
Этот салон хожу уже давно очень уютно, хорошая атмосфера и отличный персонал!
РН
Римма Набиуллина
В восторге
Очень хорошее обслуживание, прекрасные девочки
ЛС
Лилия Суфиярова
В восторге
Уютная атмосфера!В салоне широкий спектр услуг,хорошие специалисты.На маникюр хожу к мастеру Регине много лет,рекомендую!
Динара Саттарова
В восторге
Уютная,теплая атиосфера,красиво и приятно,персанал очень вежливый,мастер своего дела Региночка умничка,золотые ручки,только к ней всегда буду ходить,быстро и качественно,очень хороший салон!
ЕГ
Егор Горшков
отлично
МП
Марина Петрова
В восторге
Ходила на уход для волос , все сделали хорошо, в салоне чисто, приветливый персонал
КГ
Камилла Гарифуллина
В восторге
Маникюр сделан аккуратно, большой ассортимент, приятные сотрудники и мастера. Спасибо.
Ф
Фания
Очень красиво сделали маникюр, ярко, аккуратно. Спасибо! 💖
Аделя Борецкая
В восторге
Все очень классно вежливые работники в общем все хорошо
Лия Гильмутдинова
Совсем не понравилось
Пришли, спросили свободное окно! Сказали через полчаса! Гуляли ждали с ребенком! Подошли к назначенному времени и парикмахер говорит забыла про нас и взяла другого и говорит ждите еще полчаса!! А потом еще полчаса?! ужасное отношение! Ни ногой! Никому не порекомендую! Наверное Бог отвел нас от нее)))))
Катя Килеева
Мощный солярий. Однозначно рекомендую 👌🏽
НИ
Наталья Ихсанова
600₽ детская стрижка!!! И ладно б если нормально стригли(
Алина Халимова
В восторге
Посещаю данный салон для маникюра. Персонал всегда вежлив и приветлив. В салоне уютно и чисто. Хорошие мастера по маникюру Регина и Зарема, рекомендую!
Алёна Карпова
В восторге
Новый, красивый салон, интерьер выдержан по-моему в стиле известной марки духов) Делаю маникюр- педикюр, очень довольна качеством и сервисом, мастер Зарема очень приятная, внимательная девушка.
СТ
Светлана Тимошенко
В восторге
В этот салон прихожу для маникюра, очень довольна,и мастера на высшем уровне,и чисто всегда,и интерьер радует глаз, обстановка всегда спокойная и приятная, процветания и побольше хороших,позитивных клиентов!
Сергей Фото
Не понравилось
Картой оплату не принимают, хотя указано обратное. Подстригли не как просил, коротко. Плюс бал за чистоту
Валерия Матюшина
В восторге
Очень красивый салон, персонал дружелюбный. Сделали стрижку каре по высшему качеству! Администратор очень милая девочка. Процветания вам и вашему салону!
Инзеля Хоснутдинова
Классный ,стильный и уютный салон красоты 👍
Альмир Аглямов
Совсем не понравилось
Не понравилось как стригут. Стриглись сыновья, подстригли криво, персонал не очень приветливый. Больше туда не пойдем.
Анастасия Савранская
Понравилось
Посетила солярий. В комнате ЖАРКО и ДУШНО и тесно! ещё не успела раздеться, как вся мокрая. Как будто не в салон пришла, а в каморку Аппарат не новый (пол в солярии деревянный!?..с тремя слоями ЗЕРКАЛ!?..) как заявила администратор, весь в пыли и грязных разводах. Сеанс составил 8минут, безумно жарко, а загара НЕТ!!! Лампы достаточно сильные, но, видимо, изношенные.. Минута 30₽, жаль потраченных денег и времени. Пишу отзыв спустя сутки после визита. Администратор даже не показала, КАК включить аппарат.
Ирина Норина
В восторге
Классный салон! Уютный, чистый! Приветливый персонал! 👍 Советую посетить, маникюр делают на 5+
ЛХ
Лилия Хамитова
В восторге
Хороший, современный салон, просторный. Работают парикмахеры, маникюрист и педикюрист (Регина профессионал своего дела). Есть солярий. Рекомендую!!!
ЛК
Ландыш Казакова
В восторге
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал. Приходила на маникюр к Регине, мастер своего дела👍🏻Узнала что есть солярий и теперь все делаю в одном месте и стрижку, и маникюр.
Евгений Цыплин
Отлично подстригли детей 1.5 и 10 лет. Советую
Денис Квасов
В восторге
Приводили сына))) очень понравилось))) советую всем))) все для детей))) мало таких салонов в городе)))) очень всем советую))) обслуживание на высшем качестве)))
ЛА
Лиля Амаева
В восторге
Классный салон красоты! Можно сделать всё разом)))
Валера
В восторге
Отличный салон красоты, парикмахеры супер Лилия и Гузель ) Стриглись семьёй, сыну очень понравилось на машинке, спасибо вашему салону придём ещё👍😀😀
ПБ
Полина Базарова
В восторге
Салон с приятной музыкой и отличным сервисом, осталась очень довольна!
Tс
Tiffany, салон красоты
3 июля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!