Tiffany
Салон красоты
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине- мастер своего дела. Всегда выслушает пожелания, подскажет как будет лучше и посоветует уход за волосами. Очень благоприятная энергетика, видно, что работает с душой!
РХ
Разиля Хамзина
Очень нравится этот салон на стрижку с сыном ходим только к Ирине.профессионал своего дело.
Дарья Гришина
Хожу за стрижкой только сюда, очень берегу свои волосы и не могу доверить их никому кроме Ирины.
ХК
Хабир Кадиров
Постоянный клиент Ирины Александровны, делает все по красоте , быстро и аккуратно. Стрижка всегда соответствует ожиданиям!
МШ
Марат Шакиров
Пришёл в салон постригся, понравилось, будут ходить снова, мастер понравилась в плане стрижки, давно искал подходящего мастера, рекомендую, в салоне уютно, играет легкая музыка, за дополнительную плату помыли голову с массажным эффектом, я в восторге )))
Екатерина Конькова
Отличный салон, с благоприятной , дружеской атмосферой.. Не первый год пользуюсь услугами мастера Регина..Очень удобно, в одном месте можно за день привести себя в порядок.... Рекомендую
Наталья Кашапова
Отличный салон с уютной и доброжелательной атмосферой. Мастера профессионалы своего дела, особенно благодарна Регине за внимательное отношение, отзывчивость. Всегда ухожу довольной и с отличным настроением!"
РН
Римма Набиуллина
Очень хорошее обслуживание, прекрасные девочки
ГС
Гульназ Салахиева
Салон красоты Тиффани — это настоящее открытие! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам делают каждое посещение приятным. Услуги на высшем уровне👌🏻👍🏻!Рекомендую всем🤗
ЭГ
Эльвира Галиева
Посещаю этот салон со дня открытия! Восхищаюсь профессионализмом и вежливостью сотрудников! Регоночке особая благодарность от меня лично за создание красоты! ❤
Алсу Галиуллина
Региночку знаю с 2020 года, а может и раньше 🫣 хожу к ней на маникюр, она Человечек очень гостеприимная, знаю что очень хорошо относится к своим девочкам-коллегам, клиентов они своих просто обожают. Регин спасибо тебе что всегда в моих экстренных ситуациях меня принимаешь находишь для меня время. Ценю ❤️ В Tiffany чувствую себя как дома, этот цвет 🩵 прямо в сердце. Процветания вам девочки!😘🌹❤️
РА
Розалия Ахметшина
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона. Хожу на маникюр, педикюр, на стрижки. Салон очень уютный, и стильно оформленный. Атмосфера расслабляющая, что помогает забыть о повседневной суете Всегда предлагают кофе, чай как в Турции. Спасибо за внимание и понимание, умение выслушать и способность воплощать сказанное в реальность. Спасибо за профессионализм. Персонал очень вежливый, находят подход к каждому. Маникюр держится долго, делают качественно. Желаю дальнейших продвижений этому салону, хороших благодарных клиентов.
ЛЯ
Людмила Яруллина
Классный салон, девочки профессионалы своего дела. Всегда доброжелательные и отзывчивые.
Алиса Квасова
С момента открытия салона «Тиффани» я являюсь его постоянным клиентом. За всё это время у меня не возникло ни одной претензии. Персонал салона очень приятный и дружелюбный. Все сотрудники — настоящие красавицы, которые всегда выглядят безупречно😍Ещё один приятный момент-они могут предложить чашечку кофе с печеньками😄
хФ
харисова Фильсина
Этот салон хожу уже давно очень уютно, хорошая атмосфера и отличный персонал!
ЛК
Ландыш Казакова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
ЭИ
Эльмира Исламова
Очень красивый светлый уютный салон красоты мастера там все очень добрые хожу туда на маникюр мастеру Регине хожу много лет уже и ни капли не пожалела всем советую этот салон красоты очень классное место!
ГМ
Гульназ Мишакина
Салон очень красивый, уютный, чистый Всегда доброжелательные сотрудники. Регина делает красивый маникюр и педикюр. Гузель стрижёт великолепно 👌 Как постоянный клиент , советую 👍
Анна Грикулова
Хожу на маникюр и педикюр к Регине уже давно, все аккуратно и красиво делает,всегда подберёт удобное время. В салоне уютная атмосфера,чисто.
Катя Килеева
Мощный солярий. Однозначно рекомендую 👌🏽
КГ
Камилла Гарифуллина
Маникюр сделан аккуратно, большой ассортимент, приятные сотрудники и мастера. Спасибо.
Ф
Фания
Очень красиво сделали маникюр, ярко, аккуратно. Спасибо! 💖
Аделя Борецкая
Все очень классно вежливые работники в общем все хорошо
Лия Гильмутдинова
Пришли, спросили свободное окно! Сказали через полчаса! Гуляли ждали с ребенком! Подошли к назначенному времени и парикмахер говорит забыла про нас и взяла другого и говорит ждите еще полчаса!! А потом еще полчаса?! ужасное отношение! Ни ногой! Никому не порекомендую! Наверное Бог отвел нас от нее)))))
НИ
Наталья Ихсанова
600₽ детская стрижка!!! И ладно б если нормально стригли(
ЛС
Лилия Суфиярова
Уютная атмосфера!В салоне широкий спектр услуг,хорошие специалисты.На маникюр хожу к мастеру Регине много лет,рекомендую!
МП
Марина Петрова
Ходила на уход для волос , все сделали хорошо, в салоне чисто, приветливый персонал
Динара Саттарова
Уютная,теплая атиосфера,красиво и приятно,персанал очень вежливый,мастер своего дела Региночка умничка,золотые ручки,только к ней всегда буду ходить,быстро и качественно,очень хороший салон!
Алина Халимова
Посещаю данный салон для маникюра. Персонал всегда вежлив и приветлив. В салоне уютно и чисто. Хорошие мастера по маникюру Регина и Зарема, рекомендую!
Алёна Карпова
Новый, красивый салон, интерьер выдержан по-моему в стиле известной марки духов) Делаю маникюр- педикюр, очень довольна качеством и сервисом, мастер Зарема очень приятная, внимательная девушка.
СТ
Светлана Тимошенко
В этот салон прихожу для маникюра, очень довольна,и мастера на высшем уровне,и чисто всегда,и интерьер радует глаз, обстановка всегда спокойная и приятная, процветания и побольше хороших,позитивных клиентов!
Сергей Фото
Картой оплату не принимают, хотя указано обратное. Подстригли не как просил, коротко. Плюс бал за чистоту
Валерия Матюшина
Очень красивый салон, персонал дружелюбный. Сделали стрижку каре по высшему качеству! Администратор очень милая девочка. Процветания вам и вашему салону!
Инзеля Хоснутдинова
Классный ,стильный и уютный салон красоты 👍
Альмир Аглямов
Не понравилось как стригут. Стриглись сыновья, подстригли криво, персонал не очень приветливый. Больше туда не пойдем.
Анастасия Савранская
Посетила солярий. В комнате ЖАРКО и ДУШНО и тесно! ещё не успела раздеться, как вся мокрая. Как будто не в салон пришла, а в каморку Аппарат не новый (пол в солярии деревянный!?..с тремя слоями ЗЕРКАЛ!?..) как заявила администратор, весь в пыли и грязных разводах. Сеанс составил 8минут, безумно жарко, а загара НЕТ!!! Лампы достаточно сильные, но, видимо, изношенные.. Минута 30₽, жаль потраченных денег и времени. Пишу отзыв спустя сутки после визита. Администратор даже не показала, КАК включить аппарат.
Ирина Норина
Классный салон! Уютный, чистый! Приветливый персонал! 👍 Советую посетить, маникюр делают на 5+
ЛХ
Лилия Хамитова
Хороший, современный салон, просторный. Работают парикмахеры, маникюрист и педикюрист (Регина профессионал своего дела). Есть солярий. Рекомендую!!!
ЛК
Ландыш Казакова
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал. Приходила на маникюр к Регине, мастер своего дела👍🏻Узнала что есть солярий и теперь все делаю в одном месте и стрижку, и маникюр.
Евгений Цыплин
Отлично подстригли детей 1.5 и 10 лет. Советую
Денис Квасов
Приводили сына))) очень понравилось))) советую всем))) все для детей))) мало таких салонов в городе)))) очень всем советую))) обслуживание на высшем качестве)))
ЛА
Лиля Амаева
Классный салон красоты! Можно сделать всё разом)))
Валера
Отличный салон красоты, парикмахеры супер Лилия и Гузель ) Стриглись семьёй, сыну очень понравилось на машинке, спасибо вашему салону придём ещё👍😀😀
ПБ
Полина Базарова
Салон с приятной музыкой и отличным сервисом, осталась очень довольна!
Tс
Tiffany, салон красоты
3 июля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!